Qualitá top, maglie arrivate in anticipo rispetto ai 20 giorni previsti, lo consiglio. Molto soddisfatto del servizio.
Zobacz, co mówią recenzenci
Servizio impeccabile...ho ordinato diversi completi x bambino e sono arrivati prima del previsto. Senza contare l ottima qualità del prodotto. Sono una garanzia
Acquistate 4 t shirt e 1 pantaloncino. Condizioni perfette come da descrizione, dopo vari lavaggi non perde colore o forma. Imballaggio perfetto e spedizione veloce
Compro spesso da questo sito e devo dire si sono dimostrati disponibili e attenti al cliente. Puntuali nelle consegne e Anche davanti ad un loro disguido hanno risposto in maniera puntuale alle mie e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
👕Vendere Maglia Calcio,Tute,Maglia NBA,F1 Maglietta 📣Coupon: 2026 -10% OFF elegram : https://t.me/ufocalcio
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotto ottimo sono pienamente…
Prodotto ottimo sono pienamente soddisfatto,ci vorrebbe la spedizione un po' più veloce
Tutto bene tranne la consegna
Tutto bene tranne la consegna, che è stata un pò lunga...
Ottima esperienza , prima volta che ordino e sono soddisfatto, ottima qualità prodotto
Consigliatissimo
Spedizione veloce
Spedizione veloce, supporto veramente veloce e molto pronto ad aiutare con offerte e sempre disponibile.
Da Consigliare
Ottimo , perfetti , eccezionali. Sicuramente da ripetere.
Magliette super top
SEMPLICEMENTE PERFETTO
È arrivato tutto,in modo impeccabile,soprattutto perfetto,e ogni articolo meraviglioso.Personale gentilissimo,e disponibile da subito,sia per tutto quello che riguarda magliette, tute, ecc..., ed anche durante tutta la spedizione, sempre gentilissimi,
Grazie mille
Prodotti sempre belli ..
Prodotti sempre belli ... Ottima qualità prezzo . ...continuerò sicuramente a comprare su questo sito ..
Unico consiglio se ne avete bisogno ci vuole circa un mesetto quindi comprate per tempo ...grazie
La soddisfazione di ricevere una tuta…
La soddisfazione di ricevere una tuta tanto desiderata non ha prezzo.
Qualità ottima
Peccato la consegna troppo lunga e senza possibilità di verificare il tracking motivo per cui chi lavora e non è a casa venti gg consecutivi sarebbe utile poter organizzarsi per poter essere a casa nel giorno di consegna.
Maglia bellissima e di ottima qualità
Maglia bellissima e di ottima qualità. I tempi di consegna rispettano quelli previsti. Mio figlio è stato molto contento e ne acquisterò sicuramente altre.
Qualità ottima
Qualità ottima, tutto perfetto. Pantaloncini top e maglietta top!
Fantastico
Mi sono trovato bene ...ottimi prodotti, servizio impeccabile ...fantastico
Venditore consigliato
Esperienza di acquisto positiva, la maglia della mia squadra che ho ordinato è perfetta, proprio come la desideravo. Venditore serio e disponibile, risponde per qualsiasi informazione rapidamente su WhatsApp. Prezzi eccezionali, vi consiglio di provarlo!
QUALITA' OTTIMA -VALE LA PENA ASPETTARE
Ho recentemente acquistato la maglia di calcio della mia squadra e sono estremamente soddisfatto dell'esperienza. L'ordine è stato processato rapidamente e anche la spedizione ,la maglia è di ottima qualità, il servizio è stato impeccabile e senza alcun problema. Consiglio vivamente questo e-commerce.
TOP TOP TOP
Le magliette vintage che ho ordinato sono perfette e stupende.
Anche numero e nome perfetti con l'epoca.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Acquisterò di nuovo da loro.
Sito assolutamente da consigliare
Maglie stupende
Maglie arrivate nei tempi prestabiliti, ottima qualità ottimo il materiale.
Consiglio è molto affidabile.
Tutto perfetto!
Le magliette sono arrivate presto e sono di ottima qualità. Inoltre le taglie sono corrette, quando l'ho indossata mi va perfettamente.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.