Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut nicht empfehlenswert! Als wäre die permanente Werbung trotz mäßigem Angebot bei diesem Preis nicht schon unverschämt genug, entpuppt sich die Technik im Hintergrund als größte Katastrophe. Pe... Zobacz więcej
Ein einziger Haufen Mist dieser Streaming Dienst. Fussballübertragungen laufen nie flüssig durch, Kommentatoren sind unterirdisch schlecht, die ganze Berichterstattung einfach nur peinlich. Ständig... Zobacz więcej
Bedauerlicherweise läuft lediglich die Werbung fehlerfrei. Ich kann keinen Stream ohne Störung ansehen. Es ruckelt oder hängt vollkommen. Wenn ich auf Vollbild umstelle, ist ganz vorbei. Ich hab... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Neu muss man sich registrieren um let's…
Neu muss man sich registrieren um let's dance Folgen anschauen zu können. Somit lassen wir es ganz weg. Heute in den Medien gelesen, dass die Zuschauerzahl für let's dance im freien Fall bewegt. Ja, nicht alle können am Freitag abends live schauen, einige arbeiten. Da wir nicht alle Folgen schauen können macht es keinen Spass.....manchmal ist zu viel Geld wollen nicht die richtige Richtung
Ich bin seit gut einem halben Jahr…
Ich bin seit gut einem halben Jahr RTL+-Abonnent und mein Eindruck von RTL und der Plattform ist hundsmiserabel!
Ich habe RTL+ abonniert, um mit meiner Schwester "Traumfrau gesucht" und "Die Schulermittler" zu schauen, also uralte Schinken. Was RTL heutzutage für "Serien" produziert, ist ja unerträglich asozialer Himbo-Quatsch wie "Make Love, Fake Love", "Love Island VIP" usw.
Für 5,99 € pro Monat wird man mit Werbung geradezu zugeschüttet, bei einer "Traumfrau gesucht" bis zu FÜNF Werbeblöcke! Nicht Werbespots, minutenlange WerbeBLÖCKE mit durchschnittlich drei bis vier Werbespots! Das ist sogar noch mehr Werbung als bei YouTube und eine absolute Frechheit!
Wenn man kurz rausgeht oder rausfliegt, weil die App mal wieder abgestürzt ist, muss man sich dann oft ersteinmal zwei Werbeblöcke ansehen und selbst beim Zurückspulen wird keine Rücksicht genommen, da kann man sich dann zum Teil noch einmal bis zu vier Werbeblöcke in voller Länge anschauen!
Und es kommt noch dicker: YouTube kriegt es ja hin, dass man zumindest ein wenig Werbe-Abwechselung bekommt, bei RTL+ kriegt man je nach Sendung immer wieder die gleiche Werbung. Ja, teilweise kriegt man bis zu vier Mal DEN GLEICHEN Werbespot hintereinander!
Als wär das nicht dreist genug fehlen bei "Die Schulermittler" auch gleich zweieinhalb Staffeln, bei "Undercover Boss" ist sowohl die Staffelzuordnung als auch die Folgennummer komplett falsch und bei vielen anderen Sendungen fehlen einzelne Folgen bis gleich ganze Staffeln.
Und es kommt noch dicker: Selbst der Tarif RTL+ ""Premium"" für 9,99€ im Monat ist NICHT werbefrei! 🤣 120€ im Jahr um sich uralte Schinken mit Werbung anschauen zu müssen!
Einfach nur ärgerlich
Leider ist auch die mittlere Abovariante voller Werbung. Man kann keine Sendungen überspringen und muss zum Teil nochmal die Werbeinhalte ertragen bis man zur aktuellen Sendung gelangt. Nie wieder TV NOW.
Ich finde es eine sauerei das man seit…
Ich finde es eine sauerei das man seit gestern ein Abo für nicht gesehene Serien haben muss. Ausser man schaut in der Zeit von 23 bis 4 Uhr Nachts. Kinderschutz legt man hier zu grunde. Hier unsere Kinder mit reinzuziehen um Kohle zu ergattern, erbärmlich RTL. Ich werde ab heute RTL komplett meiden. Es gibt genügend andere Sender.
Fürchterlich man kann die Werbung nicht…
Fürchterlich man kann die Werbung nicht weg klicken die dann den halben Bildschirm überdeckt und wenn man drauf klickt dann kommt man auf die werbe Seite für über 15 Euro im Monat nach zwei Jahren 5 Euro eindeutig zu teuer und das beste ist selbst mit Abo bekommt man Werbung ständig in den Film rein
Es läuft gut guter Ton Qualität und hd…
Es läuft gut guter Ton Qualität und hd Qualität sogar alle RTL Sender live TV in Hd finde es auch so super das man alle RTL/ VOX vorab und noch mehr sehen kann ich empfehle das 8.99 Abo und Stefan Raab ist auch bei i love RTL ♥️. Empfehle auch Mal bei RTL Radio zu hören auch bei TV now
pro bowl…ton und bild asynchron
pro bowl…ton und bild asynchron, aussetzer, schwarzer bildschirm, ton zwischendurch ganz weg…ist das traurig. schämt euch.
Vorsicht Finger weg
Vorsicht Finger weg. Das Ding ist eine einzige Katastrophe.
Wer das Angebot auf dem Fernsehgerät schauen möchte, bekommt nicht einmal eine App. Das bedeutet, dass man mit dem Fernseher (!) ins Internet muss. Dort muss man dann umständlich über den Browser Rtl plus suchen und sich dort einloggen. Danach muss man über eine Suchmaske mir der Fernbedienung (!) den Filmtitel eingeben. Danach muss man noch den Code für den Jugendschutz eingeben, selbst bei Sissy, kein Scherz!
Aber auch dann hakt es ständig und das Buffern unterbricht ständig den Film. Nach zwei, drei Teilen einer Serie ging bei uns gar nichts mehr und wir mussten alles nochmal von vorne starten.
Vollkotastrophe!
Was für ein Mist das einzige was…
Was für ein Mist das einzige was funktioniert ist die Werbung! Alles andere hackt! Sofort wieder gekündigt den Dreck!
Absolute Abzocke!!
Absolute Abzocke!!!
Ich würde alles dafür geben Null Sterne geben zu können!!!
Der Preis von 6,99€ steht in keiner Relation zu allen anderen Diensten und ganz besonders nicht, wenn innerhalb von 30 Minuten 4 mal Werbung geschalten wird von je 2-3 Minuten!!! Und das Beste ist noch dass es dauernd nach der geschauten nervigen Werbung auch noch abkackt und du nach 1 Sekunde wieder 2-3 Minuten Werbung geschaltet bekommst!!! Nach dem das 3 mal hintereinander passiert ist, war bei mir zu Ende!!!! Das war kein Einzelfall und diese Seite ist in Inkompetenz und Abzocke nicht zu überbieten! Ich werde nicht in meinen Träumen daran denken diesen Rotzmüll zu empfehlen, sondern das GEGENTEIL! Ich werde jeden davon abraten! Und das alles hier ist noch nett formuliert!!!!!!!!!!
RTL plus ist seit langem der Abstand…
RTL plus ist seit langem der Abstand schlechteste Streaming Dienst den ich ausprobiert habe. Ich weiß nicht ob es an der App liegt, aber jedes Video wird nach spätestens 5 Minuten durch buffering unterbrochen….
Und ich weiß ich hab das Basis Paket (mit Werbung) gebucht, aber ganz ehrlich da ist fast mehr Werbung drin als wenn mal normales kostenfreies TV schaut….
RTL Plus taugt nichts!
RTL Plus ist überhaupt nicht zu empfehlen. Die Qualität ist sehr sehr schlecht. Immer wieder stoppen die Filme. Und wenn mal einer etwas länger läuft, springt er plötzlich in der Mitte wieder auf Anfang. Wenn es Minuspunkte gäbe, würde ich weit runter gehen. Kaufen würde ich jedem abraten!!!!
RTLplus abzocke
Jahresvertrag abgeschlossen für 70 Euro, auch wegen „eine schrecklich nette Familie“ Serie unter anderem, und jetzt kann ich mir „nur“ die Staffel 10 anschauen….wegen Lizenzrechte!!!
Und noch obendrauf, kein Widerruf möglich, da beim abschließen der online Vertrag, die Möglichkeit entfällt durch den Einverständnis… hacken geklickt!!
Sauerei hoch drei!
Das ist kein kundenorientiertes Unternehmen!
Hängt sich auf und überspringt Folgen
Ich schaue gerade eine Serie, leider sehr schleppend.
Sie wird dauernd unterbrochen und wenn man am nächten Tag weiter schauen möchte, startet die Serie einfach wo anders und überspringt mehrere Folgen.
Dann muss man erst mal suchen wo man eigentlich war. Ziemlich nervend.
Von mir keine Empfehlung
deswegen Dienstleistungen amerikanischer Unternehmen
wir brauchen uns in Deutschland nicht zum wundern, wenn amerikanische Unternehmen besser ankommen. hier auch bei TV now RTLplus. da zahlen wir jetzt schon den monatlichen Beitrag, und dann schaffen wir es wieder nicht dass wir irgendetwas streamen! bei Amazon und Co passiert das nicht.
Technische Umsetzung katastrophal
Die technische Umsetzung ist eine Katastrophe. Das einzige was zuverlässig läuft ist die Werbung.
Ich verstehe absolut nichts mehr
Ich verstehe absolut nichts mehr. Gibt man bei Google "RTL+ Bewertung" ein, steht sofort oben, perfekte Bewertung von 4,7 ⭐️ Sterne. Scrollen wir mal ein bisschen nach unten sieht man sofort Bewertung mit 1,3 Sterne ⭐️? Versteht ihr das, ich jedenfalls nicht!
Die momentane aktuelle TV-Werbung mit 1,2 Millionen Songs, ganz ehrlich, da kann ich nur lachen.
Denn wenn man ein bisschen Intelligenz walten lässt und neugierig ist sowie mal ein bisschen sucht, hat man prompt alle Songs und weit über 30 Milliarden Songs kostenfrei und legal!
Also wozu ein Abo abschließen, sich die Schufa versauen lassen, für Werbung?
😂😂😂😅😅😅🤣🤣🤣😆😁😄😀😃
Absolut NICHT zum empfehlen !
So ein Mist habe ich noch nie erlebt !
Versuchen nur 1 mal abzubuchen und zu dem Zeitpunkt hatte ich vergessen geld auf dem konto zuhaben und habe es dann auch vergessen wegen anderen dingen die man im leben so hat. Aufjedenfall per email eine Erinnerung schicken ist kein Problem wo ich leider nicht drauf geachtet habe aber das ich dann 4 Wochen später ein Brief vom Inkasso drin habe ist schon lächerlich 50€ für den ganzen Spaß jetzt ! Anstatt das rtl+ erstmal ein brief raus schickt ne dann lieber direkt zum inkasso !!
Nie wieder buche ich diesen Müll ! Hoffentlich geht ihr bankrott
Werbung
Werbung, Werbung und Werbung. Hatte ja auch ein Abo für 6,99 aber mehr zahlen? Ne. Oftmals lief auch eine Sendung nicht an aber die Werbung ging komischerweise immer. Gekündigt. Nehme jetzt lieber alles auf, die ganzen Serien interessieren mich nicht.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.