Tutto Militare - Articoli Militari e Militaria Abbigliamento Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Il proprietario con una telefonata si è accertato che l'ordine fosse corretto e mi ha dato l'occasione di aggiungere l'elemento mancante. Sono molto soddisfatta e ho apprezzato l'interessamento. Cons... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Puntualità e correttezza sono l'immagine che rappresenta la società. ovviamente come decreto prefettizio bisogna mostrare le proprie credenziali. esperienza che consiglio ad ogni buon polizziotto.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Spedizione abbastanza rapida, tramite corriere. Errata indicazione del nominativo sul pacco, ma consegna andata a buon fine ugualmente, per fortuna. Costi di spedizione elevati, rispetto all"ingombro... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'acquisto dal sito online è stato molto semplice e chiaro sia nella scelta dei prodotti sia nella fase del pagamento. Ho ricevuto i nastrini con porta nastrino in tempi molto rapidi. I nastrini era... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą roboczą
  2. Sklep z odzieżą aktywną
  3. Sklep z militariami
  4. Sklep odzieżowy
  5. Sprzedaż odzieży
  6. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Divise Uniformi Gradi Militari Articoli Abbigliamento Militare Soft Air e Militaria on line

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 83% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 137

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Velocità spedizione migliorabile, assistenza ok

Ottima qualità del materiale ricevuto. Migliorerei i tempi di lavorazione dell'ordine.

Peccato anche per l'interfaccia poco chiara del sito web che rende complicato accedere alla tracciabilità del pacco: cliccando il link non funziona, invece si deve fare copia-incolla del codice di tracciamento nel sito di poste italiane.

Il codice di tracciamento viene inserito in fondo alla pagina, sarebbe carino riportarlo anche nella mail di conferma ordine e renderlo più evidente sul sito web, magari fornendo anche le istruzioni su come tracciare la spedizione.

14 maja 2026
Opinia niezależna
Logo Tutto Militare - Articoli Militari e Militaria Abbigliamento

Odpowiedź od Tutto Militare - Articoli Militari e Militaria Abbigliamento

Gentile Timothy,

la ringraziamo per aver aggiornato la recensione e riconosciuto la qualità del materiale ricevuto, aspetto al quale Tutto Militare dedica da sempre particolare attenzione.

Desideriamo precisare, per correttezza verso i nostri clienti, che il Suo ordine è stato spedito entro le 48 ore lavorative indicate chiaramente sul nostro sito al momento dell’acquisto, avvenuto lunedì e spedito mercoledì. La consegna è avvenuta in 24 ore dalla spedizione, quindi nei tempi previsti dal vettore successivamente alla spedizione.

A seguito della Sua segnalazione abbiamo inoltre verificato che le comunicazioni automatiche contenenti il codice di tracciamento e il collegamento al portale di Poste Italiane risultavano regolarmente inviate all’indirizzo e-mail associato all’ordine, circostanza confermata anche durante il contatto telefonico intercorso con il nostro servizio clienti.

Accogliamo con attenzione le Sue osservazioni relative alla fruibilità dell’interfaccia e alla consultazione della tracciabilità.

I suggerimenti riguardanti una maggiore evidenza del tracking e istruzioni più immediate per il monitoraggio della spedizione rappresentano indicazioni utili che saranno trasmesse al webmaster per le opportune valutazioni.

Il nostro obiettivo resta quello di garantire non solo prodotti di qualità professionale, ma anche un’esperienza d’acquisto trasparente, affidabile e puntuale.

La ringraziamo per il confronto costruttivo e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Staff Tutto Militare

Esperienza positiva

E' stata la mia prima esperienza di acquisto presso questa azienda. Il servizio clienti cortese nelle informazioni e consegna avvenuta in tempi rapidi. Soddisfatto, consigliato

28 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Medaglie testimoni di una vita.

Ho apprezzato oltre alla perfetta e tempestiva consegna la qualità delle due medaglie che hanno sostituito delle copie sottratte dai ladri dal medagliere di mio padre già ufficiale di marina militare
Che diede 50 anni della sua vita al servizio della nostra Italia.

27 kwietnia 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej