A encomenda chegou dentro do prazo. Muito bem embalada e cuidada. Os artigos são lindos. O material é de qualidade. Estou super satisfeita com as garrafas. As lancheiras são lindas mas acho que deve... Zobacz więcej
Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchè hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... Zobacz więcej
Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... Zobacz więcej
Excelente calidad de los productos que venden y no sólo para bebés. Compré un termo de la marca Chilly, de acero inoxidable, hace ya bastante tiempo, para que mi hija lo llevara al colegio y ahora l... Zobacz więcej
Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.
Pol. Ind. la Polvorista, C. Yecla, 10, 30500, Murcia, Hiszpania
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Servicio de atención al cliente rapidísimo y considerado. Super contenta con la atención

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
El producto va a llegar 10 días después de lo que ponía al comprarlo, y digo va a llegar por qué aún ni ha llegado. Hemos tenido que reclamar para saber en qué estado estaba el pedido

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Muy rápido! Un detalle del cepillo de dientes… pone que es para guardería (0-3) y sin embargo en la caja pone para mayores de 3…

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Todo perfecto. Tiempo de entrega rápido y el producto exacto a lo anunciado.

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Los productos de muy buena calidad: la marca Lilliputiens es una maravilla, el portachupetes de flor una monada y muy práctico, todo el mundo me pregunta por él; el envío rápido y sin problemas. Sin duda repetiré.

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Me encanta todo, no sólo son juguetes educativos, sino de buena calidad y atractivos para los niños. El servicio es también muy bueno.

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
NEFASTA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. MUCHO QUÉ APRENDER DE AMAZON Y OTRAS APPS. NO HE VUELTO A COMPRAR, MUCHOS DE SUS PRODUCTOS EN OTRAS PLATAFORMAS. LES HE DADO OPCIONES PARA QUE NO PAGASEN LOS COSTES DE UNA SIMPLE PEGATINA DEFECTUOSA, HACIÉNDOLES OTRO PEDIDO Y LA ENVUASEN JUNTAS Y NO ASÍ. ME LA HE TENIDO QUE COMER CON PATATAS PORQ EL ENVÍO SUPERABA EL PRECIO DE LA PEGATINA.

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Tienen una selección muy buena de productos para bebés y niños. Tuve un problema con un producto en especifico y me lo solucionaron. Eso muestra que son responsables y que tu compra tiene garantía!

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
Compra rápida y segura. Los productos corresponden con la descripción y suelen ser de buena calidad. La web tiene un catálogo muy amplio.

Odpowiedź od Productos Infantiles Tutete S.L.
La bambola Luna è ancora più bella dal vivo! È delle dimensioni giuste, poi la sua salopette puoi anche toglierla e lavarla perfetto!