Oceniono na 1 z 5

Si puedo dar 0 es lo que quiero poner. No digo nada de calidad, solo de servicio de atención clientes. No se puede contactar con ellos con ninguna manera, ni por teléfonos, ni por el correo!!!... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

El envío fue muy rápido pero al niño le queda todo grande y al intentar tramitar la devolución no da opción a través de la web. Al tramitar la compra, se indica envío a domicilio y devolución gratuito... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi ...ordine arrivato errato.Si trattava di un regalo, hanno invertito indirizzo spedizione con quello di fatturazione .Pacco pertanto consegnato in luogo sbagliato. Ho chiesto tramite mail spie... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą dziecięcą
  2. Sklep z odzieżą dla niemowląt
  3. Sklep z artykułami dla niemowląt
  4. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Marca española de moda infantil, complementos y accesorios para tu bebé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Pessimi..

Pessimi..
Impossibile fare il reso.
Ho sollecitato via mail "n" volte l'etichetta di reso, non rispondono mai.
Inqualificabili, pubblicizzano "reso gratuito" ma è IMPOSSIBILE fare reso.
Mai più.

3 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Extremely disappointing experience—avoid shopping here.

I purchased two jackets from this store last week, but I have yet to receive any updates regarding the status of my order. Despite multiple attempts to reach out via email, I have not received a response.

Additionally, it seems I am unable to request a refund or cancel the order through the website, which is quite concerning.

25 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Pedí un pedido hace dos semanas y no me…

Pedí un pedido hace dos semanas y no me ha llegado,pone entregado y sin embargo no nos ha llegado hemos enviado varios mensajes y no hemos tenido ninguna respuesta y al teléfono que hay no lo cogen.No volvere
a comprar nunca más me siento engañada

8 września 2024

RESO PROBLEMATICO

Ordine tutto ok, anche se un articolo è arrivato successivamente. Spedizione non celere, ma non avevo fretta. Il problema è tutt'ora il reso. Una tragedia. Non rispondono a nessuna mail e non esiste un contatto telefonico per l'Italia ... Assistenza cliente post ordine inesistente. Sono in attesa da 3 settimane che mi facciano avere l'etichetta di reso. Sono molto delusa. Un vero peccato, perchè gli articoli sono veramente belli, mi piacciono tantissimo. Non sò se acquisterò piu sul sito.

30 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Retour et SAV compliqués!

Retour et SAV compliqués!
J'ai reçu un article abimé. Pour le renvoyer et pouvoir espérer un remboursement, il faut passer par DHL et donc être disponible pour qu'ils viennent le chercher un jour de semaine entre 11H et 16! Autant dire, impossible !

16 lipca 2024

Ordinate sparito

Ordinato più di 13 giorni fa, tracking fermo da più di una settimana e non è possibile vedere dove si trova il pacco. Servizio clienti assente, contattati tramite mail due volte e nessuna risposta. Non acquisterò mai più

3 lutego 2024

Ordine sospetto

Ho fatto un ordine 5 giorni fa. Il pacco non può essere monitorato perché non dicono con cosa viene spedito. Centro clienti inesistente tre mail e nessuna risposta e non rispondono neanche al numero di telefono spagnolo .....non ho ancora ricevuto nulla non so se mai arriverà

4 lutego 2024
Oceniono na 2 z 5

Ho effettuato un ordine

Ho effettuato un ordine, non visualizzo il tracciamento ma solo che sia stato spedito, i tempi di consegna non sono ideali. I prodotti li conosco dal negozio fisico sono buoni, dal sito non credo ordinerò piu.
Aggiorno però che l'ordine è arrivato ed l'articolo è perfettl

24 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Cambio de talla y devoluciones muy mal gestionadas

Me encanta esta marca, pero el último pedido que he hecho esta siendo horrible, he solicitado un cambio de talla, pero no contestan que me hay stock a pesar de que a mi sí me deja comprarlo, pero con 5€ de gatos de envío. No dan ninguna respuesta a mis mensajes. Nadie contesta. Para colmo el mensajero se llevó la devolución y me sale que el paquete no se encuentra, tampoco nadie me responde ni me ayuda.
Creo que he perdido la devolución y encima tengo que comprar de nuevo la ropa ya que era para un regalo. Pero nadie contesta ni nadie te ayuda. Muy mala experiencia, siento que como cliente no soy nada importante.

26 stycznia 2024
Oceniono na 1 z 5

Ho fatto un ordine sul sito Tuc…

Ho fatto un ordine sul sito Tuc Tuc,volevo fare un reso ,ma nonostante abbia fatto correttamente la procedura non mi arriva l'etichetta di reso.Contatto l'assistenza più volte ,ma ancora non ho ricevuto risposta ,sono già passati 3 giorni . Che faccio? Devo tenermi una maglia con la macchia di fabbrica e una tuta che a mia figlia non veste bene ? Spero risolviate !

17 stycznia 2024

Sending de lo peor

El año pasado pedí un abrigo y sin problema ninguno tanto en el pedido como la devolución.
Este año tienen la empresa sending y el pedido me llegó con dos semanas de retraso y llevo un mes esperando q venga a recogerlo para la devolución.
Lo peor. Cómo no cambien de compañía de transporte no pediré nada a Tuc tuc

26 grudnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Ordine mai ricevuto, reclami senza risposta

Non solo non ho mai ricevuto un ordine del valore di circa 90€, ma non ho nemmeno ricevuto risposta ai due reclami che ho inviato. Trovo francamente inaccettabile un comportamento di questo tipo. Come è possibile che il servizio clienti non si degni di inoltrare una risposta? Mi rivolgerò senza dubbio ad una associazione di tutela nei confronti dei consumatori.

29 sierpnia 2023

Ogni esperienza è a se. TUC TUC merita

I prodotti li conoscevo già avendoli acquistati in precedenza in negozio fisico. L'esperienza di acquisto sul sito è stata ottima. Velocissimi nella consegna, entro le 72 ore i prodotti erano già da me. La scatola è arrivata rotta (GLS non è il massimo), ma i prodotti erano integri e protetti da una fascia di velina che impedisce di sfilare il contenuto singolarmente.

29 maja 2023

Consegna parziale della merce

Ho ordinato merce per circa 80,00 euro. Dei cinque prodotti ordinati, me ne è stato consegnato solo uno. In altre parole, ho speso 80 euro e mi è pervenuta solo una tuta scontata al prezzo di 20 euro.
Ho effettuato oggi segnalazione sul sito e ho provato ad utilizzare la chat (solo in lingua spagnola), alla quale però non risponde nessuno.
Dal sito Internet la merce risulta tutta spedita...
Ho fatto una segnalazione su paypal per il rimborso.
Peccato per lo scadente servizio, perchè i capi sono proprio belli.

13 marca 2023
Oceniono na 5 z 5

Preoccupata dalle recensioni negative ho deciso di rischiare e mi sono ricreduto, ho ordinato dallo store ufficiale online, la consegna è avvenuta in pochi giorni. Il pacco ben imballato (un po troppa plastica se devo esser sincera in quanto ogni capo fasciato singolarmente), c'era anche un piccolo gadget! I vestiti sono molto carini e sembrano di buona qualità, riacquisterò

16 lutego 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej