Leider enttäuscht. Habe mir die Aufsteckbürsten für meine Sonicare gekauft, aber schon nach wenigen Tagen war die erste Bürste locker und ist bereits 5 Sekunden nach dem Anschalten der Zahnbürste her... Zobacz więcej
Zahnpasta ohne unnötige Inhaltsstoffe und das ganze noch vegan und mit Bio Zutaten. Ich finde sie bisher super und bin gespannt auf den Langzeittest. :) Super Kundenservice. Hatte eine kaputte Tube (... Zobacz więcej
Gekauft habe ich "Zahnsticks/Dentalbürsten" vor Ort in einem Unverpackt-Laden. Dort konnte mich niemand darüber informieren, wo die Herstellung dieses Produktes stattfindet. Daraufhin bin ich auf d... Zobacz więcej
Habe nun folgende Produkte von Truemorrow ausprobiert: 1. Zahnseide 2. Bambuszahnbürste 3. Seife 4. Deo 5. Lippenpflege Ich muss echt sagen, alles ist stylisch und müllvermeidend verpackt, r... Zobacz więcej
Wir stellen für moderne, umweltbewusste Menschen hochqualitative und rundum nachhaltige Körperpflegeprodukte her. Damit du dich im Badezimmer nicht mehr zwischen deinem Wohlbefinden und Umwelt entscheiden musst und die Welt ganz mühelos jeden Tag ein Stückchen besser machen kannst.
Dossestr. 13, 10247, Berlin, Niemcy
- 030 232 568 771
- hi@truemorrow.de
- www.truemorrow.de
Die besten waschbaren Wattepapds
Die besten waschbaren Wattepads und 1A Kundensupport! Die Pads sind unheimlich weich und kratzen nicht so doll wie andere, die ich schon ausprobiert habe. Wirklich TOP Qualität. Ideal finde ich auch die kleine "Lasche" zum festhalten. Die Bambusbox ist sehr hochwertig und sieht im Badezimmer wunderschön aus. Verpackung der Ohrenstäbchen ist jetzt der Hingucker im Badezimmer. 10 Sterne + für den sehr netten Kundensupport!
Tolle Produkte zu fairen Preisen
Schöner Shop, schneller Versand, tolle Produkte, hervorragende Qualität.
Vollends zufrieden - jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung und hochwertige…
Schnelle Lieferung und hochwertige Produkte. Gerne wieder!