all transporteurs Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Le service est déplorable : mensonges, retards accumulés et aucun suivi. Nous avons eu affaire à une interlocutrice nommée Valentine, extrêmement malpolie, sans aucune éducation et absolument pas prof... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Écart de prix entre devis et facture / engament de délais non respecté 2 enlèvement de la marchandise à l’improviste en avance sans autorisation de la part . Impossible de fournir un créneau de livr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très belle prestation, suivi de la demande spéciale (chargement lourd et volumineux d'Italie vers Marseille) par Mickael. En 2 jours il nous a trouvé le transporteur au prix du marché. Très réactif et... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Déplorable à fuir absolument ! Cela fait plus de 2 semaines que j'attends un remboursement pour une livraison non effectuée et silence radio, je sens bien l'arnaque Pourtant pour prendre l'argent la... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Przesyłki kurierskie

Napisane przez firmę

all-transporteurs.fr transports de colis et palette

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Parfait !

suite à une annulation, j'ai du trouver un transporteur pour le jour même. la personne a été adorable et m'a trouvé un transporteur dans l'heure, il a été très réactif et a assuré une très bonne coordination entre moi et le transporteur. merci beaucoup.

15 października 2020

Manque de sérieux

Encaisse le prix de la prestation, ne réalise pas le service payé et fuit devant les demandes de remboursement. Attention travailler avec cette société peut s’avérer un piège. Nous la signalons à la DGCCRF.

--------------------------------------------------------------
après avoir publié cet avis voici le courriel que nous avons reçus de cette entreprise, faites vous votre propre avis sur le sérieux et le professionnalisme de ces personnes ( a noter qu'ils ont signalé l'avis contraire aux usage de Trustpilot, ces dernier après vérification ont validé l'avis):
" Re: RE : Re: RE : Re: demande transport
Solution Transport mestransporteurs...g.........com
vendredi 14 août 2020 à 11:07
Mestransporteurs
Camping la Fougeraie ........................
Bonjour vous avez vous avez mis un mauvais avis Sur notre site pour casser notre clientèle donc au jour d’aujourd’hui je marche dans votre sens vous avez au jour d’aujourd’hui un avoir à utiliser dans les deux mois c’est légal car au jour d’aujourd’hui avec le Corona impossible de faire le transport donc votre argent n’est pas perdu vous avez deux mois pour faire votre transport et d’enlever votre avis sans ça je porterai plainte moi aussi à mon tour contre vous et sachez qu’une chose nous sommes comme vous nous lâcheront rien et pareil si je vous faite de la mauvaise pub je vous en ferai de même sachez que nous sommes des experts en seo

Le ven. 14 août 2020 à 12:00, C......... la F............ a écrit :

Monsieur,

Je suis au regret de vous écrire à nouveau que nous ne sommes pas intéressé par votre avoir.
Nous n'envisageons pas de travailler à l'avenir avec votre société.
Pour information, nous avons étés obligé de faire appel à une autre société, en catastrophe, car la livraison n'ayant pas été faites dans les délais cela à retardé tous nos chantiers. Cette société nous à livré dans les temps ( c'est à dire 72 heures après commande de la prestation).

Donc merci de faire le nécessaire pour régulariser la situation au plus bref. "

Il sera intéressant de voir la plainte qu'ils iront déposer à la Police, nous sommes impatient.

------------------------------------
Suite à votre réponse de ce jour jeudi 10 septembre 2020.

Notre accord était pour une livraison au plus tard le mardi 10 mars 2020 (avant les événements de confinement). Donc je ne comprend pas votre excuse. De plus nous n'avons besoin d’aucun autre transport.
Notre demande reste toujours la même, vous n'avez pas pus fournir le service donc nous vous demandons le remboursement. (pour info nous vous avons envoyé un nombres important de courriel + un courrier en recommandé ) tous sont restés sans réponses.
Sachez que ce dossier n'est plus entre nos mains , mais aux services de la préfecture de Paris et de notre service juridique.
Cordialement.

6 marca 2020

Odpowiedź od all transporteurs

Merci à vous pour votre réponse nous sommes une société anglaise nous risquons rien car nous avons fait un avoir de 2 mois merci de utiliser au plus vite

Bien à vous et bon courage à vous

Merci milles fois !!!

Une prise en charge de notre demande tres rapide, nous étions dans l’embarras car nous avions été lâché par notre premier transporteur. Vous avez répondu à notre demande avec rapidité j’ai appelé vers 8h30 et pour 9h30 j’ai eu la validation comme quoi la marchandise serait prise en temps et en heure. Vraiment un très beau travail de votre part et surtout beaucoup de soulagement pour nous. Je recommande. Merci beaucoup.
On a hâte de recevoir notre marchandise.

5 sierpnia 2020

A FUIR.

A FUIR.
Encaisse l'argent et ne gère plus rien après.
Pas la peine de prendre un complément d'assurance, cette société le garde pour elle.
En cours de procédure.
Mr OZOUF Nicolas

26 maja 2020

Odpowiedź od all transporteurs

bonjour cest le transporteur qui gère avec vous nous sommes que intermédiaire
vous clients chez eux pas chez nous pour info ;

ARTICLE 13 - Responsabilité

Trouver un Transporteur , qui offre un service de qualité à ses membres, ne pourra être reconnue responsable du non respect de ses obligations contractuelles qui résulterait d’un cas fortuit ou de force majeure tels qu’ils sont aujourd’hui définis par la législation en vigueur et la jurisprudence.

Il ne peut être reconnu responsable, sauf dysfonctionnement du site qui lui serait imputable, des anomalies pouvant survenir en cours de commande, de traitement ou d’impression du bordereau d’expédition, imputables à l’utilisateur, au fait d’un tiers, à un cas fortuit ou de force majeure tels qu’ils sont aujourd’hui définis par la législation en vigueur et la jurisprudence.

Trouver un Transporteur ne peut être reconnue responsable d’aucune perte, vol ou dégradation du ou des colis transportés, ni d’aucune perte ou altération de données, perte de profit, de chiffre d‘affaires, de temps, d’opportunité ou de tout autre dommage indirect qu’il résulte d’une négligence ou de tout autre cause.

Trouver un Transporteur ne peut garantir la continuité du service offert par le site ni la permanence de son accessibilité à ses utilisateurs et ne peut engager sa responsabilité sur ce point.

Trouver un Transporteur ne garantit pas l’absence d’erreurs ou de bugs, d’interruption ou de panne du site. Il ne garantit pas sa compatibilité avec un matériel ou une configuration particulière.

Trouver un Transporteur ne peut être reconnu responsable de dysfonctionnements dus à des logiciels de tiers, incorporés ou non dans le site ou fournis avec lui.

Elle ne peut être reconnu responsable en cas de dommages directs et/ou indirects ou de dommages prévisibles ou imprévisibles qui résulteraient de l’utilisation du site ou de l’impossibilité totale ou partielle d’y accéder.

Le site met tout en œuvre pour garantir la fiabilité et la confidentialité des données divulguées sur le site. Mais il ne peut être reconnu responsable, civilement ou pénalement, d’une quelconque atteinte à cette confidentialité, quelle qu’en soit son origine (notamment difficultés techniques, attaque de hacker).

Le site propose une compilation et à une mise à disposition des données et des offres fournies par les transporteurs référencés sur le site de qualité. Mais l’utilisateur est informé que ces informations ne lui sont données qu’à titre indicatif.

Trouver un Transporteur ne peut être reconnu responsable de toute contestation relative au contenu des offres de transport publiées sur son site tant en ce qui concerne la qualité du service et l’authenticité des prestations, tant au libellé de l’offre que de tous les préjudices qui pourraient en résulter (direct, indirect, matériel, immatériel).

En effet, le site propose des offres de livraison fournies par les transporteurs référencés sur le site du fait de leur politique de tarifs avantageux née de la négociation menée par Trouver un Transporteur

Ainsi, les offres présentées ne sont pas exhaustives de l’ensemble des offres disponibles auprès des transporteurs. Elles sont publiées sur le site sous la seule responsabilité des transporteurs qui garantissent le site contre toute réclamation ou recours de toute personne physique ou morale qui s’estimerait lésée par la publication et/ou le contenu des offres et/ou leur exécution.

Si l’utilisateur passe directement commande du service de transport avec le transporteur, l’ensemble de la conclusion du contrat (du choix du service proposé sur le site à l’exécution de la prestation) se réalise directement avec le transporteur sous sa seule responsabilité sans que Trouver un Transporteur n’apparaisse comme partie au contrat.

Si l’utilisateur passe commande par l’intermédiaire de Trouver un Transporteur , elle agit au nom et pour le comte de l’utilisateur auprès du transporteur sélectionné et selon ses instructions. Mais l’exécution de la prestation relève encore de la seule responsabilité du transporteur.

L’utilisateur reste responsable du choix du transporteur ainsi que du service proposé par celui-ci.

Le site ne peut être reconnu responsable des erreurs commises dans les informations communiquées par l’utilisateur sous sa seule responsabilité (identité, adresse ou toute autre information nécessaire à la réalisation de la prestation commandée).

Il ne peut être reconnu responsable de l’inexécution ou de la mauvaise exécution de tout ou partie de la prestation commandée prévue au contrat qu’elle soit imputable au fait de l’utilisateur, au fait d’un tiers, à un cas fortuit ou de force majeure.

Bonne expérience

Équipe de confiance! Ils proposent des prestations ciblées qui conviennent même aux petits budgets. Mon contact téléphonique était à l'écoute et agréable.
Chauffeur très gentil, trajet Paris-Nantes et mes affaires sont intactes. Très satisfaite

21 lutego 2020

Je recommande !!!

Je recommande !!!
Bonne prise en charge téléphonique le conseiller met tout en œuvre pour établir la confiance et c'est mérité
Chauffeur au top : arrive pour le chargement et le déchargement dans l'horaire dite( même un peu plus tôt dans mon cas)

2 grudnia 2019
Oceniono na 5 z 5

Colis à destination - transporteur à améliorer

Le colis est parti le Lundi 18/11 pour NICE et on m'a prévenu qu'il était disponible en livraison à partir du 21/11.
Pour le prix demandé c'était parfait.
Attention tout de même avec le transporteur qui ne donne guère d'informations sur la prise en charge du colis et de la livraison.

24 listopada 2019

Odpowiedź od all transporteurs

Bonjour nous sommes la mise en relation et non le transporteur notre but et de vous trouver le transporteur le moins chère et notre mission et réussi merci pour votre message j’espère Avoir une meilleure note merci

Super pro

Très bon contact , très bon relationnel, prix compétitif et professionnel, livraison dans les temps comme convenu , je recommande et sans hésiter ferais appel à leur services

4 listopada 2019

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej