Le service est déplorable : mensonges, retards accumulés et aucun suivi. Nous avons eu affaire à une interlocutrice nommée Valentine, extrêmement malpolie, sans aucune éducation et absolument pas prof... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Écart de prix entre devis et facture / engament de délais non respecté 2 enlèvement de la marchandise à l’improviste en avance sans autorisation de la part . Impossible de fournir un créneau de livr... Zobacz więcej
Très belle prestation, suivi de la demande spéciale (chargement lourd et volumineux d'Italie vers Marseille) par Mickael. En 2 jours il nous a trouvé le transporteur au prix du marché. Très réactif et... Zobacz więcej
Déplorable à fuir absolument ! Cela fait plus de 2 semaines que j'attends un remboursement pour une livraison non effectuée et silence radio, je sens bien l'arnaque Pourtant pour prendre l'argent la... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
all-transporteurs.fr transports de colis et palette
Dane kontaktowe
RUE MOLIERE, 78130, LES MUREAUX, Francja
- 0100000000
- info@all-transporteurs.fr
- www.trouver-un-transporteur.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Efficacité
Super site, efficace et courtois, transporteur très sympathique et très professionnel. Je recommande.
Réactivité
Réactivité, professionnalisme, et ce durant une pandémie... Bravo. ^
Bonjour très bon chauffeur très…
Bonjour très bon chauffeur très agréable très gentil respectueux de son transport aucune casse aucun problème je vous le conseille
Parfait !
suite à une annulation, j'ai du trouver un transporteur pour le jour même. la personne a été adorable et m'a trouvé un transporteur dans l'heure, il a été très réactif et a assuré une très bonne coordination entre moi et le transporteur. merci beaucoup.
Service personnalisé et ultra rapide !
Vraiment très efficace!!
Vraiment très efficace!!! Transporteur trouvé en moins de 1h et récupération des colis faite le lendemain matin de vrais professionnels !!!!
Nous avons été très satisfait de la…
Nous avons été très satisfait de la société trouveruntransporteur efficace rapide à l’écoute de nos demandes
Nous les recommandons largement
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, service efficace, la demande été pris en charge, c'est super
Manque de sérieux
Encaisse le prix de la prestation, ne réalise pas le service payé et fuit devant les demandes de remboursement. Attention travailler avec cette société peut s’avérer un piège. Nous la signalons à la DGCCRF.
--------------------------------------------------------------
après avoir publié cet avis voici le courriel que nous avons reçus de cette entreprise, faites vous votre propre avis sur le sérieux et le professionnalisme de ces personnes ( a noter qu'ils ont signalé l'avis contraire aux usage de Trustpilot, ces dernier après vérification ont validé l'avis):
" Re: RE : Re: RE : Re: demande transport
Solution Transport mestransporteurs...g.........com
vendredi 14 août 2020 à 11:07
Mestransporteurs
Camping la Fougeraie ........................
Bonjour vous avez vous avez mis un mauvais avis Sur notre site pour casser notre clientèle donc au jour d’aujourd’hui je marche dans votre sens vous avez au jour d’aujourd’hui un avoir à utiliser dans les deux mois c’est légal car au jour d’aujourd’hui avec le Corona impossible de faire le transport donc votre argent n’est pas perdu vous avez deux mois pour faire votre transport et d’enlever votre avis sans ça je porterai plainte moi aussi à mon tour contre vous et sachez qu’une chose nous sommes comme vous nous lâcheront rien et pareil si je vous faite de la mauvaise pub je vous en ferai de même sachez que nous sommes des experts en seo
Le ven. 14 août 2020 à 12:00, C......... la F............ a écrit :
Monsieur,
Je suis au regret de vous écrire à nouveau que nous ne sommes pas intéressé par votre avoir.
Nous n'envisageons pas de travailler à l'avenir avec votre société.
Pour information, nous avons étés obligé de faire appel à une autre société, en catastrophe, car la livraison n'ayant pas été faites dans les délais cela à retardé tous nos chantiers. Cette société nous à livré dans les temps ( c'est à dire 72 heures après commande de la prestation).
Donc merci de faire le nécessaire pour régulariser la situation au plus bref. "
Il sera intéressant de voir la plainte qu'ils iront déposer à la Police, nous sommes impatient.
------------------------------------
Suite à votre réponse de ce jour jeudi 10 septembre 2020.
Notre accord était pour une livraison au plus tard le mardi 10 mars 2020 (avant les événements de confinement). Donc je ne comprend pas votre excuse. De plus nous n'avons besoin d’aucun autre transport.
Notre demande reste toujours la même, vous n'avez pas pus fournir le service donc nous vous demandons le remboursement. (pour info nous vous avons envoyé un nombres important de courriel + un courrier en recommandé ) tous sont restés sans réponses.
Sachez que ce dossier n'est plus entre nos mains , mais aux services de la préfecture de Paris et de notre service juridique.
Cordialement.

Merci milles fois !!!
Une prise en charge de notre demande tres rapide, nous étions dans l’embarras car nous avions été lâché par notre premier transporteur. Vous avez répondu à notre demande avec rapidité j’ai appelé vers 8h30 et pour 9h30 j’ai eu la validation comme quoi la marchandise serait prise en temps et en heure. Vraiment un très beau travail de votre part et surtout beaucoup de soulagement pour nous. Je recommande. Merci beaucoup.
On a hâte de recevoir notre marchandise.
Bon transporteur .
A FUIR.
A FUIR.
Encaisse l'argent et ne gère plus rien après.
Pas la peine de prendre un complément d'assurance, cette société le garde pour elle.
En cours de procédure.
Mr OZOUF Nicolas

Odpowiedź od all transporteurs
Tres serviable à tous les niveaux
Tres serviable à tous les niveaux. Ils respectent les horaires pas de casse ni de soucis. Je recommande vivement cette société qui de surcroît est deux fois moins honaireuse que les autres .merci
Bonne expérience
Équipe de confiance! Ils proposent des prestations ciblées qui conviennent même aux petits budgets. Mon contact téléphonique était à l'écoute et agréable.
Chauffeur très gentil, trajet Paris-Nantes et mes affaires sont intactes. Très satisfaite
Bon contact et un changement fait…
Bon contact et un changement fait rapidement par l administrateur.
Probleme de langue avec le chauffeur, mais beaucoup de bonne volonté et exactitude parfaite au départ comme.à l.arrivee
Très bonne prise en charge et livraison…
Très bonne prise en charge et livraison dans les temps
Je recommande !!!
Je recommande !!!
Bonne prise en charge téléphonique le conseiller met tout en œuvre pour établir la confiance et c'est mérité
Chauffeur au top : arrive pour le chargement et le déchargement dans l'horaire dite( même un peu plus tôt dans mon cas)
Colis à destination - transporteur à améliorer
Le colis est parti le Lundi 18/11 pour NICE et on m'a prévenu qu'il était disponible en livraison à partir du 21/11.
Pour le prix demandé c'était parfait.
Attention tout de même avec le transporteur qui ne donne guère d'informations sur la prise en charge du colis et de la livraison.

Super pro
Très bon contact , très bon relationnel, prix compétitif et professionnel, livraison dans les temps comme convenu , je recommande et sans hésiter ferais appel à leur services
Doświadczenie Trustpilot