Am 27.03.2026 eine Auszahlung in Auftrag aufgegeben, die auch per E-Mail bestätigt wurde. Bis zum 08.04.2026 wurde die Auszahlung nicht getätigt, trotz einer Mail von mir, so wie von Trive gewünsch... Zobacz więcej
Am Markt gibt es mittlerweile viele CFD-Broker. Mit Trive hat sich ein sehr guter Provider etabliert. Faire Spreads bei den Indizes als auch im Bereich Währungspaare zeichnen ihn aus. Auch an sehr v... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Broker serio, regolato da normative europee e spread bassisi. Fantanstico per scalping in CFD e per investienti in stock per lungo periodo senza commissioni. Ma la cosa più spettacolare è l'assistenza... Zobacz więcej
Broker serio ed affidabile, costi di gestione molto competitivi!! L'assistenza ti segue passo per passo dall'apertura del conto al trading, sempre presenti a fornire supporto. CONSIGLIO! la sca... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Fundusze inwestycyjne
- Alternatywne usługi finansowe
- Usługa inwestycyjna
- Pozabankowe usługi finansowe
- Makler giełdowy
Napisane przez firmę
Trive brings sophisticated investment products together on an easy-to-use platform utilizing next-generation technologies. With a mission to empower progression by elevating investors and their investments, Trive offers a simple interface, quick trading options, as well as mobile and web functionalities to help you effectively manage your portfolios. Trive has a global presence, with subsidiaries spanning the globe from Europe to the United States, Africa, Asia, and Australia. Holding 13 licenses from financial authorities across those regions and countries, Trive adheres to a strict regulatory framework, ensuring transparency and reliability. Trive's support desks are available in over a dozen languages, making it easier for investors to navigate their financial journeys with confidence. Serving tens of thousands of investors worldwide, Trive's extensive product portfolio includes stocks, ETFs, and CFDs on currency pairs, indices, commodities, and more. For more information about Trive, please visit https://www.trive.com/ Trive Financial Services Malta Limited is a private limited liability company registered in Malta with company registration number C 60473, address at Floor 5, The Penthouse, Lifestar, Testaferrata Street, Ta’ Xbiex, XBX 1403, Malta, and licensed by the MFSA (CRES) to conduct investment services in terms of the Investment Services Act (Chapter 370 of the Laws of Malta).
Dane kontaktowe
Floor 5, The Penthouse, Lifestar, Testaferrata Street, XBX1403, Ta’ Xbiex, Malta
- hello@trive.com
- www.trive.com
Odpowiada na 46% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Consiglio vivamente Trive Financial
Consiglio vivamente Trive Financial
Piattaforma per investimenti
Io personalmente sono seguita da Riccardo Zago e da Christian.
Riccardo è persona gentilissima e accurata
nei consigli
Molto professionale
Sono molto contenta
TENER DUDAS
Hola a todos los lectores, aun no tengo experiencia en esta plataforma, pero tengo una duda, al buscar la wep de TRIVE.COM me salen weps diferentes,en una me piden datos y en la otra con una presentación diferente me dan información de sus servicios, y como en este mundillo hay tantas estafas para no caer en una quisiera saber cual es la original.Si alguien me puede aclarar el tema quedara agradecido.

Odpowiedź od Trive Europe
sono entrato da qualche mese su trive e…
sono entrato da qualche mese su trive e da inesperto del settore trovo questi ragazzi fantastici nell assistenza infatti per ogni problema grazie al caro Riccardo Zago trovo sempre supporto e disponibilita...quindi per me fino ad ora esperienza 5 stelle...
Muy enredada
Muy enredada, te dejan darte de alta pero al querer operar tienes que descargarte un rollo de programa para poder comprar o vender títulos. Al principio no me aparecían los mismos botones que en el tutorial, he pedido ayuda a Atención al cliente, te vuelven a enviar el mismo tutorial en pdf con el cual no te enteras nunca de como va. Nada práctico ni intuitivo y no lo recomiendo.

Un bel 10 a Vincenzo
Un bel 10 a Vincenzo, sempre disponibile e chiaro nelle spiegazioni vi terro aggiornati per quanto riguarda i pagamenti, ancora sono in attesa che i consigli che mi hanno dato vadano a maturare.Un altro 10 lo voglio dare a Luca discacciati seguitelo specialmente col forecaster una bomba di informazioni,,,,,,,vi terro informati strada facendo
Consigliato
Broker consigliato come costi e come offerta sia di prodotti che di servizi di assistenza e accompagnamento al trading per neofiti
Piattaforma semplice chiara e economica
Piattaforma semplice chiara e economica
Ottima piattaforma
Ottima piattaforma, gestita sotto l'aspetto assistenziale da un eccellente team di investire.biz , oltretutto assistenza fatta con comunicazione per via WhatsApp e per via telefono cosa non da poco !
Kontosperrung und keine Auszahlung
Ich habe 2019 ein Konto bei GKFX eröffnet. Der Service und Kontakt waren TOP.
Mitte 2024 wird GKFX zu Trive. Mein Koto wurde kurze Zeit später gesperrt.
Ich war aus gesundheitlichen Gründen längere Zeit nicht aktiv und hatte die E-Mail zur Kontosperrung zu spät gelesen. Nach der Kontaktaufnahme per E-Mail wurden alle erforderlichen Unterlagen von mir zur Auszahlung des Guthabens übersendet. Die Auszahlung erfolgt jedoch nicht und auf Nachfrage kommt keine Antwort. Jeden Monat werden von dem gesperrten Konto 10€ abgebucht, lt. Kontoauszug, der weiterhin zugestellt wird.
Das Guthaben wurde mittlerweile ausgezahlt.
Meine Bewertung bleibt jedoch bei einem Stern, aufgrund der 6x10€ unbegründeter Abzüge. Bei andere Brokern gibt es Guthabenszinsen.
Ottimo broker con supporto in italiano
**Titolo:** Ottimo broker con supporto e piattaforma eccezionali! ⭐⭐⭐⭐⭐
**Recensione:**
Sono cliente di Trive da alcuni mesi e posso dire con certezza che si tratta di un broker affidabile e professionale. La piattaforma di trading è intuitiva, veloce e ricca di strumenti utili per analizzare i mercati e fare trading in modo efficiente. L'interfaccia è ben strutturata, quindi è facile orientarsi anche per chi è alle prime armi.
Il supporto clienti è davvero top: ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, il team è stato sempre rapido, disponibile e molto preparato. Hanno risolto ogni mia richiesta in tempi brevi e con grande cortesia. Inoltre, le commissioni e i costi sono trasparenti, senza sorprese, il che rende Trive un broker molto competitivo rispetto ad altri.
La sicurezza delle operazioni è una priorità per loro, e questo mi dà una grande tranquillità nel fare trading. Posso anche prelevare facilmente i miei fondi, il che è un altro punto a favore.
Consiglio vivamente Trive a chi cerca un broker serio, con una piattaforma solida e un supporto clienti che fa la differenza. Un'esperienza molto positiva!
Broker TOP
Broker estremamente serio. Ottima assistenza e commissioni molto basse.
Consigliatissimo
Ottima piattaforma e supporto!
Ottima piattaforma per investire! Inoltre, grazie ad Investire.biz si possono ottenere indicatori e supporto al top.
Il corso è succinto e chiaro
Il corso è succinto e chiaro, nel marasma dell'offerta informativa ti da un metodo semplice ed ogettivo (con i volumi) che prevede degli orari e degli asset, ma che può essere interpretato ed integrato con la tua strategia. I volumi ti aiutano a visualizzare cosa sta facendo il prezzo. Consigliato. Prezzo vantaggioso.
Assistenza top
Sono molto contenta dei loro corsi, perchè spiegano tutto in modo semplice e comprensivo.
Punto forte sicuramente l'assistenza che offrono.
Vincenzo, nel mio caso personale, è sempre stato molto veloce ad aiutarmi in piccoli intoppi che ho trovato sul mio percorso fin'ora.
Un bel 10 a tutti.
Ottimo broker,e soprattutto ottima…
Ottimo broker,e soprattutto ottima assistenza in italiano molto veloce e disponibile
Affidabile ed economico
Ciao, ho scoperto questo broker da Investire.biz. Sono rimasto piacevolmente sorpreso per gli spread bassissimi e per il numero di asset negoziabili. Ho diversi conti di trading e questo è sicuramente il più valido.
Trive - Mein Persönlicher Testsieger
Trive - Mein Persönlicher Testsieger
Sehr einfaches und übersichtliches CFD-Trading mit dem Trive-Webtrader!
Volle 5 Sterne.

Freundliche Mitarbeiter und seriöses Unternehmen
Ich arbeite seit mehreren Monaten mit diesem Broker zusammen. Ich habe einen sehr freundlichen und fachlich fitten Ansprechpartner. In Verbindung mit Trading Dusche für Anfänger sehr zu empfehlen!
Vor allem: seriös und zuverlässig!
Kein Problem mit Einzahlungen. Mit MT5 sehr gutes
Arbeitsgerät vorhanden.

Broker affidabile
Broker affidabile, supporto e assistenza professionale, tempi rapidi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.