Bonjour Mr Legros, c'est avec grande simplicité que nous prenons note de votre commentaire sur notre entreprise. Il est très facile de commenter sur internet et de dénigrer une entreprise sans connaitre son contexte.
Votre opinion est très riche d'information et nous en prendrons note à l'avenir.
Cependant, vous n'entrez soudainement pas dans Decathlon et Intersport quand ces enseignes sont fermées et surtout quand la fermeture est depuis plus d'une heure.
Un commerçant dans son magasin fermé au soir doit manifestement avoir beaucoup de travail pour rester jusqu'à pas d'heures. C'est une information que je vous transmet.
Dans ce cadre, ou nous sommes en période estivale et il fait très chaud, nous avons ouvert les portes pour aérer.
Vous étiez avec vos enfants dans le café/bar en face depuis au moins 1h30. Vous avez donc pu parfaitement observer les mouvements de notre entreprise.
Oui, nous sommes un site internet et une entreprise qui fonctionne sur rendez-vous dont l'accueil public est limité. Ce qui nous permet de prendre soin de chacun de nos clients pendant 30 minutes en privé. Je vous souhaite librement de trouver ce genre de prestation en France...il s'agit d'une exclusivité, car nous travaillons avec le corps de santé (podologue, médecin, Kiné) pour de l'analyse biomécanique.
Vous avez souhaité rentrer largement hors des horaires d'accueil client et surtout soudainement avec vos enfants.
Est-ce que vous rentrez dans un établissement spécialisé sans rendez-vous ?
Cela pose un réel problème de sécurité, d'où, notre réaction vive et surprise ! A tel point que vous avez même choqué les personnes à l'interieur de notre entreprise.
J'en resterai là, et ne prendrai pas note de votre scénario possible.
Je vous souhaite de trouver un service digne de votre exigence.
Matthieu Demey