Trendhim Recenzje 3924

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande : le site est très actualisé et précis. Le suivi de la commande nous permet d'avoir une clarté de tous les événements et les retards sont actualisés. La livraison est correcte, précise et bi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie beschrieben habe ich die Sendung pünktlich erhalten. Leider war die Grösse falsch von mir bestellt. Nun sende ich zum 1. Male das Päckli zurück. Neue Bestellung konnte ich Online machen

Oceniono na 5 z 5

Das Lederarmband ist von echt guter Qualität. Durch den Verschluss mit Schnallen kann die Grösse optimal eingestellt werden. Einfach nur super! Betreffend der Lieferzeit, diese bewegt sich im unte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben im Mai und Juni 3 verschiedene Bestellungen gemacht. Alle Produkte waren gut. Da wir dann am schluss nur ein paar wenige Produkte wirklich brauchten, schickten wir den Rest zurück. Da ich ab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Sklep BHP
  7. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  8. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tiptope Erfahrung

Benutzerfreundliche Homepage
Grosse und qualitativ gute Auswahl
Professionelle Abwicklung

Hi REINHARD,,

wir lieben positive Vibes - und wir danken dir, dass du sie mit uns teilst. 💖

Auf viele weitere Trendhim-Pakete! 📦

Alles Beste,

Marianna, Trendhim

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Jederzeit information was mit der Lieferung läuft.
Werde sicher wieder bestellen.

Hey Thomas, 🤗

vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉

Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨

Oceniono na 5 z 5

Beaucoup de choix ,excellente qualité…

Beaucoup de choix ,excellente qualité et livraison rapide

Bonjour Alain,

Votre avis cinq étoiles nous donne le sourire ! 😄 Cela nous rappelle pourquoi nous adorons ce que nous faisons !

À bientôt pour de nouvelles aventures, toujours plus élégantes !🕺

Bien à vous,

Remo, Trendhim

All was ok !!

All was ok !!
Items, delivery and qualiy!

30 października 2025

Hello Gessica,

Your incredible feedback fuels us! 🚀 Thanks for sharing it with everyone. We hope to see you back in the shop for more fabulous finds! 🛍️

Have a wonderful day 🌞

Marcela, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfait de ma commande…

Je suis très satisfait de ma commande de valise pour montre.
Excellente qualité et livraison rapide avec un emballage de protection adapté à la marchandise.
Merci pour votre service de qualité.
Dominique

Bonjour Dominique,

Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez apprécié faire votre shopping chez nous !🌛✨ Nous comptons les jours jusqu'à votre prochaine visite 🤗

Passez une excellente journée 🎉

Adrian, Trendhim

Très pratique

Bonjour Josée,

Nous adorons les ondes positives - et nous vous remercions de partager celles-ci avec nous. 💖

À de nombreux autres colis Trendhim à venir ! 📦 😉

Excellente journée à vous !

Nelly, Trendhim

guter Service

guter Service - guter Preis!

Hi Ruedi, 😊

deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈

Gabriel, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schnell und unkompliziert das…

Ich habe schnell und unkompliziert das bestellte Produkt zu meiner vollsten Zufriedenheit erhalten.

27 października 2025

Hey Johann, 😊

deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist.

Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!

Alles Gute,

Petya, Trendhim

Oceniono na 3 z 5

Nicht überzeugt von dem Design und Qualität

Die Bestellung war länger unterwegs als erwartet.
Irgend wie bin ich nicht überzeugt von Design und der Qualität.

27 października 2025

Hallo Andy,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen 🙏.

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Ihre Bestellung etwas länger unterwegs war und Sie vom Design oder der Qualität nicht ganz überzeugt sind 😔. Ich verstehe absolut, wie enttäuschend das sein kann – das ist natürlich nicht die Erfahrung, die wir uns für unsere Kunden wünschen.

Bitte seien Sie sicher, dass wir viel Wert darauf legen, unsere Produkte sorgfältig auszuwählen, damit sie unseren Qualitätsansprüchen entsprechen und auch in der Realität genauso gut aussehen wie online 🌟. Wir möchten, dass Sie sich bei Ihrer Entscheidung für uns rundum wohlfühlen.

Ich habe Sie außerdem per E-Mail kontaktiert, um Ihnen persönlich weiterzuhelfen und gemeinsam die beste Lösung zu finden.

Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wenn es noch etwas gibt, womit ich Ihnen helfen kann, lassen Sie es mich bitte wissen – ich kümmere mich gerne darum 😊.

Nevila, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Les produits sont d’une tres belle qualité et livraison très rapide

Je cherchais un cadeau pour mon fils et j’ai découvert le site Trendhim, j’ai acheté un bonnet et une écharpe . Très bonne qualité , livraison rapide
Je suis très satisfaite

Bonjour Fabienne,

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience - ce n'est pas seulement important pour nous, mais pour toute notre communauté ! 🙌

Nous avons hâte de vous revoir sur notre site ! 😊

Passez une excellente journée ! ☀️

Oceniono na 3 z 5

Ist ok

Ware schaut auf den Bildern viel besser aus als sie wirklich sind. Aber Lieferung war gut.

Hallo McBhenchod!
Ihre wertvolle Meinung ist uns und anderen Kunden sehr wichtig. 🙌 Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder besuchen und Sie mit Ihrem nächsten Einkauf zufrieden sind. Bei Fragen vor dem Kauf können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice auf unserer Website wenden.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! ☀️

Très satisfait du sac

Très satisfait du sac, il correspond parfaitement à nos attentes.

25 października 2025

Bonjour Michel 😊

Votre avis 5 étoiles est comme une douce musique à nos oreilles ! 🎵💖 Nous vous en remercions et sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins !

Merci de votre fidélité !

Prenez bien soin de vous,

Agnes, Trendhim

Super...Wie immer

Super...Wie immer! Blitz schnelle lieferung...warte immer noch fur die QR Code postzahlungsschein Rechnung die noch nicht eingetroffen ist. Sonnst alles bestens.

Hey Edward Michael, 🤗

Gabriel, Trendhim

Super zufrieden

Das Paket kam schnell an und der Rucksack entsprach genau meiner Vorstellung.
Bin super zufrieden :)

Hallo Raul, 😊

wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟

Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉

Hab einen wundervollen Tag. 💙

Karine

Oceniono na 5 z 5

Die Manschettenknöpfe genauso wie…

Die Manschettenknöpfe genauso wie bestellt und dazu noch superschnelle Lieferung, danke!!

Hi Gabrielle, 😊

Marcela, Trendhim

Oceniono na 1 z 5

Kaputt gelieferte Ohrringe

Hallo Nadine,

Es tut uns wirklich sehr leid, zu hören, dass Ihre Ohrringe beschädigt angekommen sind 😞. Wir können gut nachvollziehen, wie ärgerlich und enttäuschend das gewesen sein muss, und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir haben Sie direkt per E-Mail 📧 kontaktiert, damit wir Ihnen so schnell wie möglich weiterhelfen und die Angelegenheit klären können. Ihre Geduld und Ihr Verständnis bedeuten uns sehr viel, und wir setzen alles daran, dies für Sie in Ordnung zu bringen ✅.

Vielen Dank noch einmal, dass Sie uns Bescheid gegeben haben 🙏.

Herzliche Grüße

Nevila, Trendhim

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, top Qualität

Hi Ingo,

wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Zita, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Super danke schön für die prompte…

Super danke schön für die prompte Erledigung ich kann sie nur weiter empfehlen mit freundlichen Grüssen S.Stojcevski

Hallo Sascha, 😊

Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉

Hab einen wundervollen Tag. 💙

Agnes

Alles gut

Alles gut, schnell

Hallo David,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hab einen wundervollen Tag! 🌞

Zita, Trendhim

Wait & see…

Don’t know, didn’t receive yet.
Might give U a return then

24 października 2025

Bonjour Jean-Etienne 😊

Votre avis positif nous va droit au coeur ! 🌍🤗 Votre satisfaction est la raison pour laquelle nous continuons à travailler de manière acharnée jour après jour !

Merci de faire partie de notre aventure ! 👣

À bientôt !

Remo, Trendhim

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej