Trendhim Recenzje 3924

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Commande : le site est très actualisé et précis. Le suivi de la commande nous permet d'avoir une clarté de tous les événements et les retards sont actualisés. La livraison est correcte, précise et bi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie beschrieben habe ich die Sendung pünktlich erhalten. Leider war die Grösse falsch von mir bestellt. Nun sende ich zum 1. Male das Päckli zurück. Neue Bestellung konnte ich Online machen

Oceniono na 5 z 5

Das Lederarmband ist von echt guter Qualität. Durch den Verschluss mit Schnallen kann die Grösse optimal eingestellt werden. Einfach nur super! Betreffend der Lieferzeit, diese bewegt sich im unte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben im Mai und Juni 3 verschiedene Bestellungen gemacht. Alle Produkte waren gut. Da wir dann am schluss nur ein paar wenige Produkte wirklich brauchten, schickten wir den Rest zurück. Da ich ab... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

6. Sklep BHP
  7. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  8. Sklep z zegarkami

Napisane przez firmę

Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Funktioniert problemlos

Funktioniert problemlos, einfacher Bestellvorgang

12 grudnia 2025

Hallo Marcel!🙂
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und der Bestellvorgang so einfach war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen! 🎄
Amllel-Trendhim

Oceniono na 2 z 5

La boîte que j’ai commandé est abîmée à…

La boîte que j’ai commandé est abîmée à l’intérieur, je suis très déçue, je ne m’attendais pas à avoir une boîte abîmée pour le prix qu’elle m’a coûté

11 grudnia 2025

Bonjour 👋

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la boîte que vous avez reçue est abîmée à l’intérieur 😔 — ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir, surtout pour un article de ce type.

Nous prenons ce genre de situation très au sérieux 🔍. Afin de pouvoir vérifier ce qu’il s’est passé et vous proposer une solution adaptée (remplacement ou remboursement, selon le cas), nous vous avons contactée par email pour vous demander quelques photos 📸.

Merci d’avance pour votre retour. Nous ferons le nécessaire pour résoudre cela rapidement 💪✨

Bien cordialement,

Rapide

Rapide, efficace. Beau produit

29 listopada 2025

Bonjour Chrystel 😊

Votre évaluation positive compte énormément pour nous ! Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite 💙🌈

Au plaisir,

Oceniono na 5 z 5

Danke viel mal für die Bestellung

Danke viel mal für die Bestellung. Mein Freund wird sich freuen danke. Es ist eine mega schöne Kette👍🏻

6 grudnia 2025

Hi Lara, 😊

deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈

Liebe Grüße,

Polina, Trendhim

Oceniono na 2 z 5

Qualite de l envoi minable

Qualite de l envoi minable. Pour un achat de 400 frs j attendais beaucoup mieux. Sacoche carree bossue suite a l envoi.
J ai cru que je recevais un paquet temu. Franchement, de la difference. On parle de maroquinerie merci.
Par contre service apres vente tres aimable.

6 grudnia 2025

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience 🙏. Nous sommes vraiment désolés que votre sac soit arrivé déformé et que l’emballage n’ait pas été à la hauteur de vos attentes 😢. Un produit de maroquinerie premium doit arriver en parfait état — nous comprenons totalement votre frustration.

Comme discuté, vous pouvez retourner le sac pour obtenir un remboursement 💌, ce qui vous permettra de passer une nouvelle commande directement sur Trendhim France 🇫🇷. Les frais de retour seront pris en charge, et nous faisons remonter vos remarques à notre équipe logistique pour améliorer le conditionnement 📦✨.

Vos retours sont précieux et nous aident à progresser. Nous espérons vous offrir une bien meilleure expérience lors de votre prochaine commande 🌟.

Merci encore pour votre confiance 💛.

Belle journée !

Eleganter Männerschmuck

Sehr gute, schöne und elegante Schmuckwaren für Männer. Qualitativ hochwertig.
Guter Service und schnelle Lieferung.

Hey Michael, 🤗

vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉

Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨

Marcela, Trendhim

Es war alles Bestens

Es war alles Bestens. Die Produkte sind wie erwartet und der Versand sehr schnell. Gerne wieder.

Hallo Fabio,

dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️

Hab einen wundervollen Tag! 🌞

Amllel, Trendhim

Oceniono na 3 z 5

Die Farbe ist nichr so, wie abgebildet

Die Farbe ist nichr so, wie abgebildet und beschrieben. Gefällt mir nicht!

Hallo Dieter,

vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut mir wirklich leid zu hören, dass das Ergebnis insgesamt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach 🙁 Ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein kann, und ich möchte Ihnen gerne helfen, die Situation so angenehm wie möglich zu gestalten 🤍

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, damit wir das Ganze genauer prüfen und gemeinsam die beste Lösung finden können ✨

Vielen Dank nochmals, dass Sie uns Bescheid gegeben haben — wir sind für Sie da und tun unser Bestes, um Ihr Erlebnis zu verbessern 🌿

Mit freundlichen Grüßen

5* Produkt

5* Produkt. Ich empfehle es weiter.

Hey Antero, 🤩

wir danken dir nicht nur für die Wahl von uns, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨

Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️

Celia, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Hallo geniales Produkt einwandfreie…

Hallo geniales Produkt einwandfreie Lieferung gerne wieder

Hey Edi, 🤗

Karine, Trendhim

Super

Super! Qualität ist top!👍🏻 günstige Preise

Hi Richard, 😊

diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit.

Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣

Bis bald!

Very Good

Very Good, thanks

26 listopada 2025

Hi Pierre 😊

It means the world to us that you left an awesome review! 🌍🤗 Your satisfaction is the reason for our continued hard work.

Thanks for being a part of our journey! 👣

See you soon!

Bis bald!

Agnes, Trendhim

Oceniono na 1 z 5

Defekter Artikel

Armband war defekt. Zuerst hieß es ich solle Fotos schicken und muss das Armband nicht zurückschicken und tagsdarauf war es dann doch nicht so. Nicht sehr professionell.

24 listopada 2025

Hallo Michaela,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben 🙏 Es tut mir wirklich leid, dass diese Situation so frustrierend und enttäuschend für Sie war 😞

Bezüglich des Armbands: Wie bereits in unserer E-Mail erwähnt, verlangt der Lieferant bei Produkten von Drittanbietern die Rücksendung, um die Garantie bearbeiten zu können. Trotzdem möchte ich das gerne für Sie in Ordnung bringen 🌸 Ich habe Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um die einfachste und bequemste Lösung zu finden, damit wir das schnell klären können.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir dies bearbeiten. Ich weiß das wirklich zu schätzen und werde alles tun, um sicherzustellen, dass dies reibungslos gelöst wird ✨

Herzliche Grüße

Oceniono na 4 z 5

Die Uhr ist super

Die Uhr ist super, leider ist die mitgelieferte Gebrauchsanweisung nur auf englisch gelifert worden worden, schade!

22 listopada 2025

Hallo Walter!
Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Uhr gefällt! Es tut uns leid, dass die Bedienungsanleitung nur auf Englisch verfügbar ist. Wir verstehen, wie ärgerlich das sein kann. Gerne hilft Ihnen unser Team in Ihrer Sprache weiter, falls Sie Fragen zur Uhr haben. Kontaktieren Sie einfach unser Support-Team über unsere Website. Wir helfen Ihnen sehr gerne! 💖
Amllel-Trendhim

Très bien

Très content, bonne qualité, je recommande

Bonjour Pascal 🤩

Vos commentaires ne sont pas seulement appréciés – ils nous vont droit au coeur ! 🎉Nous sommes honorés d'avoir votre confiance et avons hâte de pouvoir continuer à vous offrir des produits et des service de premier ordre !

Passez une excellente journée ! 🤗

Sandra, Trendhim

Oceniono na 5 z 5

Spät aber sie kommt dann doch noch

Ich wurde von Trenhim benachrichtigt, dass meine Lieferung später eintrifft als geplant.
Da ich in den Ferien war, hat mich das nicht gestört. Die Sendung wurde von der Post zurückgehalten wie meine übrige Post.

Hi Roger,

wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗

Hab einen fantastischen Tag! 🎉

Remo, Trendhim

Alles lief reibungslos

Hi Gudrun,

großes Dankeschön für deine Bestellung und für die super Bewertung auf Trustpilot! ⭐️
Diese fünf Sterne? Absolut atemberaubend! ✨

Auf einen großartigen Tag voller Stil und Freude! 🎉

Marcela, Trendhim

zuverlässig

einwandfrei, schnelle Lieferung

17 listopada 2025

Hi Robert,,

wir lieben positive Vibes - und wir danken dir, dass du sie mit uns teilst. 💖

Auf viele weitere Trendhim-Pakete! 📦

Alles Beste,

Remo, Trendhim

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej