Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Kette macht insgesamt einen wertigen Eindruck. Ich habe die 2 mm Durchmesser Variante genommen. Das einzige was etwas vom den Produktbilder abweicht... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Eine sehr gute Auswahl an Schmuck Artikeln. Für Männer bei den Frauen habe ich persönlich nicht gesucht . Tolle Kaufsbwicklung und Bezahlungs Methoden… Lieferung aus Dänemark nach Österreich rasend... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Große Auswahl, faire Preise, sehr kundenfreundlich, Beispiel: eine Lieferung auf dem Postweg war teilweise verschollen, sie wurde umgehend wiederholt und ich musste mich nicht mehr darum kümmern. Top... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware kam etwas verspätet an, Schmuck ist sehr schön, wollte einen Ohrring umtauschen, da er so klein war und überhaupt nicht ins Ohr passte, Umtausch auf ein anderes Modell war leider nicht möglich, d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z walizkami i torbami
- Sklep z dodatkami
- Sklep jubilerski
- Sklep z wyrobami skórzanymi
- Sklep z odzieżą męską
- Sklep BHP
- Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
- Sklep z zegarkami
Napisane przez firmę
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Meine erste Bestellung war ein…
Meine erste Bestellung war ein Kettenanhänger, der Kauf hat sich absolut gelohnt. Qualitativ hochwertig, rasche Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Produktangabe und Bild entsprach exakt der Ware.

Tutto come doveva essere
Tutto come doveva essere, spedizione eccellente con UPS.
Ottimo.
Ich habe eine Krawatte bestellt ,die…
Ich habe eine Krawatte bestellt ,die war sehr elegant und genau so hat ausgeschaut wie auf das Foto.Lieferung war auch ziemlich schnell ,die Ware hab ich in 2 Tagen bekommen.
Vielen lieben Dank!

Top Produkte und Service
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Kommunikation, hochwertiges Produkt, genau was ich mir erwartet habe. Top.

Top Kundenservice!
Top Kundenservice!
Nach fast 1.5Jahren ist mein Lederband kaputt gegangen und ich habe eine Mail mit entsprechenden Fotos an den Kundendienst geschickt.
Die Reaktion erfolgte umgehend und sehr zuvorkommend und das Band wurde anstandslos ersetzt.

Odpowiedź od Trendhim
innerhalb kürzester Zeit positive…
innerhalb kürzester Zeit positive Erledigung meines
Problems. Super Service .
Haben einen extra Stern verdient

Ich bin überzeugt
Anfangs hatte ich meine Zweifel, aber Alles ist genau so angekommen wie ich es bestellt hatte. (Umhängetasche + Beanie)
Die Qualität der Verarbeitung und der Materialien ist sehr hochwertig, wodurch ich mir sicher noch mal etwas anderes bestellen werde und es so auch weiter empfehlen werde.
Das einzige was gewohnungbedürftig war, wenn man z.B: Amazon gewohnt ist, dass man direkt aus dem Warenkorb bestellt und sich nicht vorher einlogen muss.

Ausgezeichnet
Sehr entgegenkommend, was Umtausch, bezüglich falscher Größen angeht, und ausgezeichnete Qualität

Die Manschettenknöpfe sind toll
Die Manschettenknöpfe sind toll. Die Lieferung war etwas verwirrend, da sie zu mir geliefert wurden, aber eine andere Postfiliale als "Ware befindet sich dort" angegeben wurde. Die Lieferung hat nicht sehr lange gedauert. Der Service aufgrund der Verwirrung war wieder super und sehr freundlich.

Ich würde den Zusteller UPS wechseln
Ich würde den Zusteller UPS wechseln, keine Zustellung nur Abholung, da ich behindert bin ist das für mich sehr wichtig

Zufriedener Kunde
Qualität sehr gut und Lieferung ging sehr schnell!
Werde zukünftig sicher weitere Accessoires bestellen!:)

Odpowiedź od Trendhim
Qualität von der krawatte den ich…
Qualität von der krawatte den ich bestellt habe ist super. Bestellung sehr unkompliziert und einfach gewesen + schnelle Lieferung. Danke

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.