⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Trendhim.at. Ich habe eine Uhr und eine Uhrenbox bestellt – beides ist hochwertig und sieht toll aus. Die Uhr mit Gravur ist eines der Ges... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Die Kette macht insgesamt einen wertigen Eindruck. Ich habe die 2 mm Durchmesser Variante genommen. Das einzige was etwas vom den Produktbilder abweicht... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe einen Ring und Armband bestellt...passt genau..noch schöner in echt als auf den Foto..Preis ok...schnelle Lieferung..kann es nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin bestellen..ein glückliche... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware kam etwas verspätet an, Schmuck ist sehr schön, wollte einen Ohrring umtauschen, da er so klein war und überhaupt nicht ins Ohr passte, Umtausch auf ein anderes Modell war leider nicht möglich, d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trendhim ist ein E-Commerce der eine große Auswahl von Zubehör und Schmuck anbietet. Unter anderem kannst Du auf Trendhim Armbänder, Ohrringe, Portemonnaies, Ringe, aber auch Rasurzubehör und Bartpflegeprodukte kaufen.
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od Trendhim
Sind super elegant gute Passform sitzt perfekt

Odpowiedź od Trendhim
Sehr übersichtliche Website. Tolle Angebote und schnelle Lieferung! Ich habe eine Laptoptasche aus Leder für meinen Mann bestellt und das Produkt war wie erwartet. Angekommen mit einer liebevollen Geschenks-Verpackung und einen hochwertige Tasche. Genau passend!! Vielen Dank, sehr gerne wieder!!!!

Odpowiedź od Trendhim
Der Versand der Handschuhe war sehr schnell, sie passen sehr gut und das ganze Design spitze.
Würde ich wieder kaufen.
Sehr zu empfehlen.

Odpowiedź od Trendhim
Alles war super das Armband passt und sieht sehr schön aus alles perfekt danke

Odpowiedź od Trendhim
Informationen über Kaufvorgang und Versand prompt. Rascher Versand mit laufender Information durch den Versanddienstleister über den Stand der Zustellung. Ware entsprach Präsentation und Beschreibung auf der Website. Alles bestens.

Odpowiedź od Trendhim
Der bestellte Panamahut ist toll verarbeitet. Lieferung - trotz Vorweihnachtszeit - super schnell. Bin gespannt, wie das Geschenk gefällt :-)

Odpowiedź od Trendhim
Reibungslose Bestellung und Lieferung. Geschenk kam sehr gut an.

Odpowiedź od Trendhim
Etwas teuer, daher nur 4 sterne.. aber tolle männersachen bzw ideen für geschenke!

Odpowiedź od Trendhim
Verschlechterung bei der Qualität..
ich habe die gleiche Männertasche, nach einem Jahr wieder bestellt, um meinem Bruder eine Freude zu machen.
Ich bin sehr enttäuscht von der Qualität..
man sieht die Verschlechterung bei der Naht, beim Reiverschluss und beim Material innen.
Ich bin dennoch zufrieden, die Qualität ist dennoch besser als Handelsübliche Taschen, aber high Quality ist nicht mehr gegeben.

Odpowiedź od Trendhim
Vom Angebot und der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.

Odpowiedź od Trendhim
Ich als Kunde bin sehr zufrieden schnelle Zusendung der Bestellungen super zahlungs Möglichkeit