Travel Parking Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Era tutto ok fino alla riconsegna della macchina, che, a parte l’attesa perché la macchina era in un altri deposito. Il ragazzo che ha riportato l’auto è arrivato sfrecciando ad alta velocitá in mezzo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

NON ENTRATE NEANCHE Qualche dipendete ha RUBATO oggi presenti in macchina. Una volta ritirata la nostra auto e arrivati a casa ci accorgiamo che hanno rovistato in ogni scomparto dell’auto e dal bra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Per Travel Parking di Azzano San Paolo (Bg). A nome del mio Responsabile, Dr. Franco Lori, desidero ringraziare per la collaborazione e la grande disponibilità dimostrate nei suoi confronti. A cau... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ormai sono parecchi anni che ci rivolgiamo al travel. Personale dipendente, sempre gentile e disponibile, dagli autisti agli amministrativi. Quest'anno avendo avuto una cancellazione volo abbia... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Parking

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sei in partenza e non sai dove lasciare la tua automobile o la tua moto? Bene, Travel Parking fa esattamente al caso tuo.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

INAFFIDABILI Grazie a loro abbiamo anche perso la…

Grazie a loro abbiamo anche perso la possibilità di imbarcare i bagagli, nonostante il nostro ritardo, eravamo in 4 ci hanno diviso in due coppie, due sono salite sulla navetta e altri due abbiamo atteso l'altra perché non c'era posto, così dopo mezz'ora di attesa siamo giunti in aeroporto e non ci hanno accettato i bagagli così abbiamo perso l'aereo!!!🤬
Visto che solo noi avevamo i bagagli caricati sul furgone non avrebbero dovuto dividerci. INCOMPETENTI E INAFFIDABILI

7 czerwca 2025

Servizio pessimo lo sconsiglio

Il servizio da andata dal park a Malpensa è andato benissimo al rientro servizio pessimo , le valigie sono state caricate malissimo con il risultato che le nostre ultime due caricate hanno sbattuto tutto il viaggio strisciando da una parte all altra risultato valigia nuova rovinata. Trovo assurdo non aver avuto nessuno problema negli aeroporti e farsi rovinare la valigia nel tragitto all auto di 10 minuti. Bisogna avere rispetto per le cose degli altri trasportate persone ed effetti personali. Sarà mia cura riferire tutto alla mia agenzia per rivolgersi altrove in futuro.

11 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Trattamento approssimativo e graffi all'auto

Ho lasciato la macchina in questo parcheggio e al ritiro ho notato dei graffi che prima non c' erano
Mi è stato risposto che non potevano verificare le telecamere ( chissà quale segreto di stato!) ma doveva venire un tecnico "da fuori" e se non avesse riscontrato nulla di particolare avrei dovuto pagare io la consulenza?!!?
Mi hanno pure detto che il graffio c'era già
Con questo espediente puoi conciare la macchina a chi vuoi che poi molti non hanno il tempo per aspettare i comodi del tecnico che vie da lontano quando avrebbero potuto verificare in tempo reale

31 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Di sicuro non mi rivolgerò più a loro

Di sicuro non mi rivolgerò più a loro .
Esperienza pessima e oltre ad avere torto loro ci hanno trattate come delle deficienti.
Tanta rabbia … non voglio più averci a che fare ! Persone spregevoli… stavo per chiamare i carabinieri. Anni fa erano precisi e gentili … adesso allucinanti… se non sanno come ci si comporta con le persone che cambino lavoro

31 maja 2025

Cortesia e professionalità

Abbiamo usufruito di questo parcheggio per il nostro soggiorno di 3 gg, puntualità a portarci e riprenderci al terminal, il signore che ci ha riportato al parcheggio davvero gentile e simpatico con noi ed il nostro piccolo.
Consigliatissimo

23 maja 2025

Macchina rovinata

Fatta controllare la macchina dal carrozziere prima di consegnarla a loro e ricontrollata appena ritirata a fine viaggio.
5 bolli da sportellata lungo tutta la fiancata.
Pessimo

2 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

PORTATO MACCHINA PULITA CON…

PORTATO MACCHINA PULITA CON PRENOTAZIONE AL COPERTO AL MIO RITORNO TROVO AUTO VERAMENTE SPORCA CON EVIDENTI MACCHIE DOVUTE ALLA PIOGGIA VISTO QUELLA SETTIMANA A PIOVUTO VERAMENTE TANTO DI CONSEGUENZA SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO PARCHEGGIO

13 kwietnia 2025

Macchina rivinata

Prenotato posto al coperto , al mio rientro al mattino con la pioggia ritrovo auto accesa ad attendermi.
Al pomeriggio noto cerchi e vetri e carrozzeria macchiati.
Porto auto a lavare e non va via.
Risultato carrozzeria da lucidare in Siemens ai cerchi e vetri con appuntamento a dopodomani x capire come rimediare.
Paghiamo ma non sappiamo dove portano le auto.
Sconsiglio apertamente questo parcheggio

23 marca 2025

Siete okay!

Tutto perfetto dalla consegna al ritiro auto con servizio navetta immediato e puntuale. Un grazie in particolare alla cortese e sorridente Gelina! Ottimo rapporto qualità prezzo! Un abbraccio rock’n’roll Marinella e Angelo

7 lutego 2025

Ottimo lavoro!

Servizio ottimo, personale molto gentile e disponibile.
Oggi pomeriggio, ho telefonato che stavo arrivando al parcheggio dell'aeroporto di Bergamo. La signora che mi ha risposto, gentilissima, mi ha mandato la navetta immediatamente.
Che dire, servizio a 5 stelle !

3 lutego 2025

Valido per Malpensa Terminal 2

A due passi dal Terminale 2 di Malpensa. Check in veloce ed in pochissimo tempo arrivo in aereoporto. Al ritorno navetta dopo pochi minuti dalla telefonata. Ottimo rapporto qualita'/prezzo.

21 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Dopo molti anni che mi avvalgo di…

Dopo molti anni che mi avvalgo di questa azienda per le mie soste a Malpensa questa volta sono incappato in un pessimo operatore alla reception la sera della vigilia di Natale, arroganza e maleducazione per una svista delle sue colleghe all arrivo.
Con un carattere cosi certe persone sarebbe meglio trovargli un altro ruolo di impiego lontano dai “ex” fedeli clienti. il resto del personale è sempre stato gentile e disponibile cosi come tutti gli autisti.

24 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Travel Parking prezioso il loro servizio per viaggiare serenamente

Da anni mi avvalgo di Travel Parking.

Viaggio mole volte l'anno e non cambierei mai il loro servizio con quello di altri parcheggi.
Sempre puntuali, gentili a qualsiasi ora del giorno e della notte, e quando il volo ha ritardato anche di molte ore non hanno mai chiesto una maggiorazione di prezzo.

Complimenti a tutto lo staff di TRAVEL PARKING.

31 października 2024

Parcheggio con Navetta rapidissima

Ho parcheggiato a Malpensa per una vacanza e sono stato estremamente soddisfatto del servizio offerto. La procedura di check-in è stata rapida e il personale molto disponibile. La navetta per l'aeroporto è stata un vero punto di forza: rapidissima e senza tempi di attesa. In pochi minuti ero già al terminal, il che ha reso il mio viaggio molto più rilassante. Al ritorno, la navetta è arrivata subito dopo la mia chiamata e ho ritrovato la mia auto in ottime condizioni. Ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio impeccabile. Assolutamente consigliato!

5 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Parcheggio in via Corsica Linate,a…

Parcheggio in via Corsica Linate,a maggio 54€ di parcheggio coperto mi chiamano il giorno dopo dicendomi che mi avevano rubato le ruote.ad oggi non mi ha ancora rimborsato nessuno

12 maja 2024
Logo Travel Parking

Odpowiedź od Travel Parking

Gentile Sig. Ronzoni,
siamo dispiaciuti per l'accaduto, ci teniamo a precisare che in seguito allo sfortunato evento abbiamo provveduto ad incaricare tempestivamente la nostra assicurazione che si sta occupando del rimborso.

Terzo mondo!

Stanno ampliando l'aeroporto e non hanno previsto unn passaggio per le navette che ti lasciano a 500 mt dall'entrata anche sotto la pioggia

10 października 2024
Logo Travel Parking

Odpowiedź od Travel Parking

Purtroppo dipende dalla società che gestisce l'aeroporto, non da noi, è una situazione di disagio che ha coinvolto tutti i parcheggi.

Servizio navetta pessimo

Servizio navetta pessimo, pur telefonando all' arrivo non ci hanno aspettato e sono partiti con sole 2 persone a bordo in navetta. Ci hanno lasciato sotto la pioggia per 25 minuti, mai più

9 października 2024
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej