Super schöne Sachen und top Qualität. Sehr schnelle Lieferung und auch Bearbeitung von Retouren ganz toll und unkompliziert. Habe schon viele Sachen aus dem Shop und bin wirklich mega zufrieden und Ha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Kleidung könnte besser sein, durch die Uni Größen sitzt alles eher wie ein Sack auf einem. Da gibt's bessere Hersteller zu den gleichen Preisen. Bei Mail Anfragen erhälst du keine Rückmeldung! Dh... Zobacz więcej
Ich bin durch Zufall auf Instagram eines Abends auf den Live-Stream von ihnen gestoßen - mir hat es auf Anhieb SO GUT gefallen, sodass ich an dem Abend dort noch etwas bestellt habe. Mittlerweile... Zobacz więcej
Hallo zusammen, ich möchte hier meine durchweg positiven Erfahrungen mit dem Onlineshop „Tragsmitfassung“ teilen. Ich bin schon lange ein Fan von dieser schönen Mode. Auch heute wurde ich wieder mit z... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Immer wieder
Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung und dem Shop !
Lieferung ging flott.
Die Kleidung ist wunderschön, qualitativ und natürlich auch optisch.
Man merkt bei Erhalt der Bestellung, dass es einfach noch persönlich hergeht, was mir wirklich gut gefällt.
Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Kleine Anmerkung hab ich trotzdem, die retoure dauert verhältnismäßig zu der restlichen Abwicklung lange.
toller Shop!!!
.. so einen tollen Service habe ich selten erlebt! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Auch die Qualität der Produkte ist toll.
Sehr entgegenkommend!
Ich war vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung, die Sachen sind wirklich toll! Zwar ging die Lieferung etwas länger (über 1 Woche), aber nachdem ich eine E-Mail an den Kundenservice geschrieben hatte, hat mir dieser erklärt, dass sie aktuell sehr viel Bestellungen und auch Krankheitsausfälle haben. Da finde ich es absolut okay, wenn es mal etwas länger geht.
Außerdem: Als ich erneut in den Shop geschaut hatte sah ich, dass es einen Rabattcode ab 100€ gab. Diesen hatte damals total übersehen (dachte ich zumindest). Also habe ich dem Kundenservice geschrieben und gefragt, ob ich nachträglich den Rabattcode anwenden könne. Dann erfuhr ich aber, dass es zum Zeitpunkt meiner Bestellung lediglich ein Rabattcode ab 200€ gab. Meine Bestellung ging jedoch nur knapp über 100€. Und trotzdem hab ich die 20% erhalten, das war gar kein Thema, das Geld kam direkt zurück, obwohl es mir in dem Sinne nicht Zustand. Also total kundenfreundlich, sehr entgegenkommend, gerne wieder 🤗🫶🏼
Wirklich toller Shop mit super Kundenservice!
Wirklich toller Shop mit super Kundenservice!
Ich bin absolut begeistert von Ladentragemitfassung! Die Kleidungsstücke sind nicht nur wunderschön, sondern auch von hervorragender Qualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich vollkommen – hier bekommt man wirklich tolle Mode zu fairen Preisen.
Besonders hervorheben möchte ich aber den Kundenservice. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum einige Bewertungen hier kritischer sind, denn meine Erfahrung war durchweg positiv. Der Kundenservice hat sich in meinem Fall innerhalb von zwei bis fünf Tagen zurückgemeldet und war nicht nur freundlich, sondern auch lösungsorientiert und sehr professionell. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und auf Augenhöhe behandelt – das ist heutzutage leider nicht selbstverständlich!
Ich hatte eine Jacke bestellt, bei der sich nach einem Monat ein Faden gelöst hatte. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt hatte, wurde mir sofort und unkompliziert geholfen. Ich durfte die Jacke mit einem bereits vorbereiteten Rücksendeetikett zurückschicken, und die gesamte Kommunikation war angenehm, verständnisvoll und überaus sympathisch.
Solch ein Service verdient ein großes Lob! Ich werde definitiv weiterhin hier bestellen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank an das Team für die tolle Betreuung – so macht Online-Shopping wirklich Spaß!
Sehr empfehlenswert;)
Ich habe schon mehrfach dort bestellt und bin super zufrieden. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis und der liebe Service bei Fragen überzeugen.
Fantastisch !
Meine Bestellung kam sehr schnell und ganz liebevoll verpackt bei mir an.
Die Kleidungsstücke sind ganz toll !
Sehr zu empfehlen!
Liebe Grüße M.U.
Ware sehr schön, Kundenservice könnte besser sein
Update: Der Kundenservice hat sich gemeldet und ich bekomme den Sweater auch rückerstattet. Anscheinend ist dieser irgendwie anders verbucht weil er von der Marke „Oh April“ist. Eine Info diesbezüglich vorher, bei der ersten Rückerstattungsmail wäre da sicher hilfreich gewesen.
NIEWIEDER!!
Ich habe einige Sachen bestellt und 3 Teile zurückgeschickt. 2 günstigere und 1 teuren Sweater um 104 EUr.
3 Wochen lang tat sich gar nix. Dann plötzlich die Info, die Teile sind angekommen und ich bekomme eine Rückerstattung um 64 EUr. (Das sind die 2 günstigeren Sachen die ich retourniert habe) Nur leider der Sweater um 104 EUR??? Der wurde nicht rückerstattet??? Ich habe jetzt nochmals eine Email geschrieben. Ich hoffe das Beste, aber ich denke nicht das ich die 104 EUr noch bekomme. Ich werde bestimmt nicht mehr bei dieser Firma bestellen. Sehr Sehr ärgerlich so etwas. 104 EUr umsonst…
Bis heute noch kein Geld zurück!!!!
Bis heute noch kein Geld zurück!!!!
Habe Mitte Februar bei Trags mit Fassung bestellt. Leider wahr alles zu groß..
Vier Tage später habe ich es gleich zurückgeschickt ! Eine E-Mail habe ich auch an Trag‘s mit Fassung gesendet, bis heute keine Antwort!
Würde nicht mehr bestellen und auch keinem Empfehlen!
Ca. 100€ !!! Danke für nichts!
Sehr kundenunfreundlich
Kann den Shop leider nicht weiterempfehlen. Habe vor mehreren Tagen das erste Mal dort besteht und es tat sich rein gar nichts in der Bearbeitung.
Erst, als ich die Bestellung stornieren wollte, gab man mir gegenüber wundersamerweise an, das Paket sei bereits versandt und daher keine Stornierung mehr möglich 😄 zufälle gibts… tatsächlich war aber überhaupt nichts versandt. In der DHL Verfolgung konnte ich eindeutig sehen, dass das Paket noch nicht einmal angekündigt, geschweigedenn abgeholt worden war.
Extrem kundenunfreundlich. War definitiv meine erste und letzte Bestellung dort. Da sind andere Shops um Welten besser!
Die Kleidung an sich ist schön...ABER...
UPDATE:
Auch bei mir hat sich der Kundenservice gemeldet. Meine Retoure - die aber jetzt schon drei Wochen zurückliegt - wurde allerdings immer noch nicht erstattet.
Ich bestelle öfter bei kleineren Boutiquen oder Labels, da hab ich noch nie so ein Problem gehabt wie hier.
Ich hoffe einfach mal, dass nun endlich mal was passiert und ich mein Geld zurückbekomme. Aber diesen Shop werde ich nicht empfehlen und auch nicht mehr bestellen.
Ich als Kunde muss mich auch an die 14 Tage halten, die ich Zeit habe. Dann kann ich es auch vom Verkäufer erwarten.
Die Kleidung an sich ist schön und hat eben nicht jeder. Was aber überhaupt nicht geht, ist der Kundenservice. Antworten auf E-Mails? Fehlanzeige. Das ich meine Retoure selbst zahlen muss, finde ich nicht schlimm, aber wenn diese wochenlang (mittlerweile seit 3 Wochen) nicht bearbeitet wird etc., finde ich sowas unmöglich. Und wie gesagt, nachfragen bringt leider nichts, weil auch darauf keine Antwort erfolgt.
Dann bestelle ich lieber in anderen "kleineren" Online-Shops, die bekommen das viel besser hin.
Mein Lieblingsonlineshop!
Ich kann den tollen Shop nur weiterempfehlen !Die liebevolle Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach unbezahlbar – so herzlich und hilfsbereit, das ist wirklich selten!
Die Klamotten sind ein Traum! Egal, ob ich nach etwas Lässigem für den Alltag oder einem schickeren Outfit für besondere Anlässe suche, ich finde immer etwas, das meinen Geschmack trifft. Die Auswahl ist riesig und die Qualität der Kleidung ist top!
Und der Service? Einfach klasse! Die Mitarbeiter sind immer bereit, mir bei Fragen zu helfen und ich kann mich auf die schnellen Lieferungen verlassen. Außerdem liebe ich die ständig wechselnden Aktionen – es gibt immer wieder tolle Angebote, die das Shopping-Erlebnis noch spannender machen!
Ein weiteres Highlight ist das Live Shopping! Es macht so viel Spaß, die neuesten Trends in Echtzeit zu entdecken und direkt mit den Moderatoren zu interagieren. Das bringt eine ganz neue Dimension ins Online-Shopping!
Alles in allem kann ich diesen Shop nur wärmstens empfehlen. Hier macht das Einkaufen richtig Freude! 🎉💖
Herzensshop ♥️
Ich sage nur: Ein Shop mit Herz ♥️ Ich habe meine Bestelling erhalten und war totaaaal begeistert! Eine suuuper Qualität, tolle Produkte und das für die Preise! Einfach klasse! Kann nur jedem diesen Shop weiterempfehlen!!! ♥️ Gönnt euch mal einen tollen Herzensmoment, wenn ihr dieses tolle Paket öffnet! Freu mich jetzt schon auf meine nächste Bestellung 😍
Einfach nur klasse
Ich habe jetzt mehrfach dort bestellt und bin sehr zufrieden. Die Preis-Leistung ist super und die Melli und ihr Team sind einfach mega lieb und herzlich. Man fühlt sich dort als Kundin sehr gut aufgehoben.
Ein wirklich schöner Onlineshop mit…
Ein wirklich schöner Onlineshop mit einem sehr, sehr netten Team. Alles liebevoll verpackt. Bis auf ein einziges Teil, war ich mit allem sehr zufrieden. Und ich habe schon sehr viel bestellt. Vorsicht mit dem Live-Shopping! Das kann süchtig machen‼️😉🥰
Es ist ein toller Onlineshop,bin immer…
Es ist ein toller Onlineshop,bin immer super zufrieden mit der Ware,Qualität und Größen sind immer wie beschrieben! Und die Mädels im Liveshopping sind stundenlang in Arbeit und sind nie schlecht gelaunt! Weiter sooooo….🫶
Tolle Qualität / Tolle Kleidung
Ich bestelle immer gerne bei TMF, da die Kleidung zum einen eine unfassbar gute Qualität hat und zum anderen es nicht Standard Teile sind. Die Kleidungsstücke sind einfach immer mega cool und man fällt auf 🥰😋
Der Kundenservice ist ebenfalls super und man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben 😉
Kann TMF nur empfehlen 🩷
Ein kleiner schöner Internetshop mit…
Ein kleiner schöner Internetshop mit tollen Sachen und Qualität. Der Kontakt war superfreundlich und ich würde jederzeit wieder bestellen, danke💚
Ich bin beigeisrt
Ich bin beigeisrt
Ich liebe ihre Kleidung
Finde alle Mädels einfach nur Mega nett
Beim Live bleibe ich std davor sitzen und bin Mega amüsiert und total begeistert von den Preisen
Freue mich immer wieder zusehen zu dürfen und spannend welche Teile ich ich bekomme
Als alles top und wenn mal was nett so klappt dann finden sie immer eine Lösung 👍🏻👍🏻❤️
Ein tolles Online Lädchen mit tollen…
Ein tolles Online Lädchen mit tollen Sachen. Ich kaufe seit Jahren dort und bin noch nie enttäuscht worden. Rücksendungen und Rückerstattung hat immer geklappt. Wenn es mal länger dauert, dann weil es ein hohes Aufkommen gab, was aber auch kommuniziert wurde. Bin nach wie vor sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Als ich ein Teil schnell benötigte, wurde auch dieser Wunsch erfüllt. Für mich ein 👍☺️
Guter Shop! Kann ich empfehlen :-)
Kundenservice ist super freundlich und hilfsbereit und insgesamt wird hier einfach ein mega Job gemacht!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.