Tragsmitfassung Recenzje 178

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super schöne Sachen und top Qualität. Sehr schnelle Lieferung und auch Bearbeitung von Retouren ganz toll und unkompliziert. Habe schon viele Sachen aus dem Shop und bin wirklich mega zufrieden und Ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Kleidung könnte besser sein, durch die Uni Größen sitzt alles eher wie ein Sack auf einem. Da gibt's bessere Hersteller zu den gleichen Preisen. Bei Mail Anfragen erhälst du keine Rückmeldung! Dh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin durch Zufall auf Instagram eines Abends auf den Live-Stream von ihnen gestoßen - mir hat es auf Anhieb SO GUT gefallen, sodass ich an dem Abend dort noch etwas bestellt habe. Mittlerweile... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hallo zusammen, ich möchte hier meine durchweg positiven Erfahrungen mit dem Onlineshop „Tragsmitfassung“ teilen. Ich bin schon lange ein Fan von dieser schönen Mode. Auch heute wurde ich wieder mit z... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

alles hat einwandfrei funktioniert

alles hat einwandfrei funktioniert. von bestellung bis guter italienischer mode. ein teil gefiel mir leider nicht und musste wieder zurück. auch bei der retour und der rückzahlung hat alles geklappt. ich bestell bestimmt nochmal.

11 czerwca 2025

Es ist ein super Laden

Es ist ein super Laden ! Gute Ware zu fairen Preisen ! Schneller Versand ! Retouren werden anstandslos bearbeitet und das Geld sofort erstatten ! Ein perfektes Unternehmen

20 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Ein Shop voller Liebe

Ein Shop voller Liebe!
Die Kleidung ist hochwertig und wunderschön. Ich ziehe jedes einzelne Teil super gerne an und werde auch ständig gefragt wo ich die Sachen gekauft habe.
Einziges Manko ist die Retoure. Diese trägt man komplett selber und man kriegt ein wenig Angst das man sein Geld nicht zurückbekommt.

20 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich kann die negativen Bewertungen…

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen! Ich habe auch eine Retoure aufgegeben, weil die Blusen nicht gepasst haben. Alles funktionierte einwandfrei und sehr freundlich! Die Sachen, die ich behalten habe, sind super! Bin begeistert :)

4 lipca 2025

Meine Bestellung von einem Kleid

Meine Bestellung von einem Kleid, war einheitsgrösse, bei der Bestellung wurde mir schon Zollgebühren verrechnet. Das Kleid jedoch sehr viel zu gross, Paket gieng Retoure, plus Zollgebühren.Nach über einem Monat kam dan der super Gaul,dass Paket lag vor meiner Türe, drauf Stand, nicht angekommen... Was für ein Witz,nie wider werde ich dort ws bestellen!!

1 lipca 2025

Bei Reklamationen keine Reaktion

Die bestellte Ware war schön, allerdings hatte ein Kleidungsstück einen groben Nähfehler (Herzen- Stoffmuster auf dem Kopf).
Auf Nachfrage per Email wurde mir gesagt, das würde so gehören, obwohl es im Shop Videos mit dem Kleidungsstück gibt, auf welchen deutlich zu sehen ist, dass ich ein fehlerhaftes Kleidungsstück bekommen habe. Auf erneute Nachfrage meinerseits mit Hinweis auf das Video und der erneuten Bitte, mir die Bluse umtauschen, kam keine Antwort mehr.
Ich finde das unverschämt und unprofessionell. Fehler passieren, aber dann muss auch dem Kunden damit geholfen werden. Ein Preisnachlass, ein Umtausch, das wäre angebracht gewesen, aber einfach geghostet zu werden, das geht gar nicht.
Sehr schade, war zuerst begeistert, aber der richtige Umgang mit Reklamationen gehört halt auch dazu. Werde dort nicht mehr kaufen und auch anderen davon abraten.

24 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

außerhalb DTL finger weg- versand hoch!! klein geschnitten (one size)

ich habe lange gezögert zu bestellen, da ich aus Österreich bin und der Shop aus Deutschland. die Sachen sehen online wirklich toll aus.. das Problem: one size.
es ist für mich zu klein, und zu eng (leo hose lang, ich trage normal L)
und der Jumpsuit (musselin leo) ist so kurz, dass das Gesäß rausschaut. wirklich schade, denn die Stoffe sind toll!
dann kam die Überraschung: ich darf die zwei Teile nicht als a4 brief zurückschicken, was sich ausgegangen wär, sondern nur im original paket, also habe ich für zwei teile 15€!!! für den rückversand bezahlt (btw hab ich auch schon den herversand bezahlt)
das ist wirklich ein wahnsinn!

21 czerwca 2025

Mittelmäßige Qualität, schlechter Kundenservice, schneller Versand

In der Regel sehr schneller Versand. Die Artikel sind wirklich mit Liebe verpackt. Leider kam ein Artikel verschmutzt an und laut AGB muss ich für die Retoure zahlen. Meine Email hierzu wurde seit 1,5 Monaten nicht beantwortet. Retoureprozess und Kundenservice katastrophal. Man muss die Retourenkosten immer selber tragen unabhängig vom behaltenen Rechnungswert oder ob Artikel bereits dreckig angekommen sind. Der Cardigan hat sich leider schon nach einem Schonwaschgang angefangen zu pillen.

18 czerwca 2025

Zahlungsaufforderung trotz erhaltener Retoure

Habe die Retoure vor über 2 Wochen zurück gesendet und laut Sendungsnummer ist sie auch dort am 2.6. angenommen worden.
Leider wurde Klarna darüber jedoch nie informiert und ich werde unnötig mit Zahlungsaufforderungen belästigt.
Das ist obernervig und das kenne ich so von anderen Händlern überhaupt nicht !
Bin so froh über Klarna bestellt zu haben, denn sonst hätte ich meine 99 € bestimmt niemals erstattet bekommen.
Fall bei Klarna wurde diesbezüglich telefonisch eröffnet und Eingang der Retoure konnte bestätigt werden.
Jetzt nicht mehr mein Problem, also lieber Shop trags mit Fassung 😂

16 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Tolle pieces zu günstigen Preisen - liebs!

Ich habe eine Hose und Schuhe gekauft. Die Hose sitzt perfekt, ich habe eine schmale Taille und sie zaubert eine tolle Figur! Die Schuhe waren super günstig und sind super süß! Die Bestellung kam mega schnell an und war total liebevoll verpackt. Normalerweise schreibe ich keine Kunden Bewertungen aber ich war so begeistert, dass ich es gerne mit anderen teile.

12 czerwca 2025

Achtung miserabler Kundenservice

Achtung ! Mails / Retouren werden nicht bearbeitet. Ich würde auf jeden Fall über PayPal/ Klarna bezahlen, wo man Käuferschutz hat, sonst bleibt man auf dem Geld bei nicht passenden/ defekten Kleidungsstücken sitzen.

5 maja 2025

Bin begeistert!

Super schön verpackt. Schnell angekommen. Tolle Qualität und wunderschön. Vielen Dank für diese Mode. Wenn man viele Komplimente bekommt hat man alles richtig gemacht 😍❤️

28 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

2 Blusen und 1 Maxi Rock, Qualität ungenügend

Habe einen Maxi-Rock und zwei Musselin Blusen bestellt. Optisch sind Sie wie auf der Homepage, die Qualität allerdings hat mich wenig bis gar nicht überzeugt. Die erste Wäsche hat die Ware noch vor sich, da ich selbst aber aus dem Textilbereich komme, fürchte ich, ich werde nicht lange Freude an diesen Artikeln haben. Der Rock hat einen maximal billig verarbeiteten Saum und die Passform ist als "fitsAll" gekennzeichnet. Ich habe 40/42 und da wird´s doch schon knapp um den Po. Eingehen darf das Ding nicht, bei der Wäsche. Die Blusen sind dafür umso ausladender. Hier bin ich mir sich, dass die auch großen Größen passen.
Die Abwicklung/Bestellung ging schnell, die Ware kam zügig und liebevoll verpackt an. Trotzdem würde ich kein zweites Mal bestellen.

7 maja 2025

Toller Shop

Ich bin super zufrieden mit meinen tollen neuen Kleidern. Super Qualität, schnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.

14 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Wenn nicht hier, wo dann? ♥️

Ich hab mich schweren Herzens nur durch das halbe Sortiment geshoppt, denn am liebsten hätte ich alles bestellt! Der Kontakt mit dem Kundenservice war großartig, Nina ist einfach superschnell und supernett! Danke! Ich trage jetzt meine schönen Sachen mit absoluter Fassung! Absolut empfehlenswert ♥️

14 kwietnia 2025

Professioneller shop, top Service

Ich habe mit dem Shop nur gute Erfahrungen gemacht. Die Ware ist wie beschrieben und schön verpackt angekommen. Der Service war ebenfalls super. Mir wurde aufgrund einer Rabattaktion, die kurz nach meiner Bestellung geschaltet wurde, sogar mit dem Preis entgegen gekommen. Gerne wieder! Und lieben Dank

23 kwietnia 2025

Toller Shop mit Klamotten für jeden Geschmack

Ein sehr toller Shop mit wirklich niedlichen, eleganten und extravaganten Kleidungsstücken! Im Eifer des Gefechts wurde ein Artikel vertauscht, woraufhin der Kundenservice zügig reagierte und ein Tausch erfolgen konnte - ohne Drama und mit Charme. Ich würde immer wieder eine Bestellung abgeben. Lange habe ich die Klamotten noch nicht, aber auf den ersten Blick und nach dem ersten Tragen fühlt sich alles hochwertig an!

7 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej