Zobacz, co mówią recenzenci
Il prof Guido una persona super disponibile e preparata….e non sono qualità scontate. Il suo metodo funziona ….piccole vincite ma costanti (rischio contenuto ) con il compounding (aumento graduale... Zobacz więcej
La fiducia è una cosa seria ! (così diceva una vecchia pubblicità) Il corso sulle opzioni settimanali è veramente eccellente, ed i risultati eccezionali. Non si può chiedere di più, per referenze e... Zobacz więcej
Il professore Guido Marini e il suo staff sono persone eccellenti. Il metodo di studio è diretto e molto efficiente a differenza dei video corsi che si vedono in rete. Ad oggi dopo poche lezioni mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Trading Educators è una scuola di trading specializzata in opzioni, attiva da oltre 15 anni nel panorama italiano e svizzero. Nasce da una visione precisa: insegnare il trading come una vera professione, fondata su metodo, disciplina e gestione del rischio, lontano dalle promesse facili. Ciò che ci rende unici è il nostro modello boutique. Chi sceglie il nostro percorso non viene affidato ad assistenti o tutor: lavora per dodici mesi direttamente e personalmente con Guido Albi Marini, fondatore della scuola e professore universitario nel primo corso di laurea in trading al mondo. Un rapporto diretto, uno a uno, che garantisce qualità, continuità e attenzione reali. Il nostro approccio si fonda su strategie specifiche sulle opzioni — in particolare l'uso evoluto degli spread diagonali — abbinate a un rigoroso sistema di gestione del capitale, il Fixed Ratio Money Management. A supporto della didattica abbiamo sviluppato due piattaforme proprietarie, uniche nel loro genere, che permettono di individuare configurazioni di mercato difficili da trovare con gli strumenti tradizionali. Siamo inoltre la casa editrice ufficiale di Joe Ross in Italia e Svizzera, e pubblichiamo i suoi volumi più celebri, da "Trading Come Business" a "Spread Trading". Il percorso parte sempre da contenuti gratuiti e da workshop operativi dal vivo, pensati per far conoscere il metodo prima di qualsiasi scelta. La nostra missione è formare trader consapevoli e autonomi, non offrire scorciatoie.
Dane kontaktowe
Via Cantonale 11, 6900, Lugano , Szwajcaria
- +41 225754059
- info@tredu.ch
- www.tradingeducators.education
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Un Team eccezionale sempre disposto a…
Un Team eccezionale sempre disposto a chiarire ogni cosa..Albi Marini e' un Genio ed oltre alle capacita' di sviluppare la materia, ha un raro dono nella Sua Capacita' di Insegnare ai suoi Allievi..Una dedizione e volonta' Unica, abbinata al Suo prezioso Intuito che esprime in ogni ramo della piu' ostica materia...Coltiva una Attenzione profonda affinchè Tutti gli allievi conseguano i risultati promessi.. Una rarita' nel campo del Trading in cui si trovano solo furboni a sventolare arbitraggi matematici per partite perse....
la mia prima esperienza con le opzioni estata veramente eccezionale grazie, Trading Educators
la mia prima esperienza con le opzioni e stata al quanto impegnativa venendo dal trading discrezionale , posso dire che Guido a livello di insegnamento le ha rese al quanto facili da comprendere nonostante non fosse semplice da capire perlomeno da me , l assistenza di Rossana e stata preziosa per quanto riguarda il lato di problemi da me riscontrati con la piattaforma ; insomma la loro professionalita e la enorme disponibilita fanno si che siano una ottima scuola che consiglierei vivamente per chi si affaccia al mondo del trading , grazie per tutto il vostro aiuto.
Ho iniziato da zero
Ho iniziato da zero! Ho anche tanto studiato! Non pensavo che si potessi guadagnare così facilmente! Ovviamente rispettando sempre le regole che ci ha insegnato il professore! Grazie grazie per questa opportunità!!
Il prof Guido un persona super…
Il suo metodo funziona ….piccole vincite ma costanti (rischio contenuto ) con il compounding (aumento graduale delle size senza aumento del rischio) e la pazienza si ottengono importanti e reali risultati positivi …senza stress. CONSIGLIATISSIMO
Corso Opzioni Settimanali
Corso di altissimo livello, ottimamente strutturato, con assistenza costante tramite un canale dedicato e degli incontri settimanali live a mercato aperto che permettono di chiarire qualsiasi dubbio ed approfondire il metodo, estremamente efficace.
Richiede un impegno serio per lo studio, per poi vedere i primi risultati nel pratico già a partire dall'esecuzione delle prime operazioni in demo.
Il Dott. Albi Marini è veramente preparatissimo, con una grande capacità di spiegare e far capire concetti anche complessi, con una grande pazienza.
Non posso quindi che ringraziare lui e tutto il suo staff per questa entusiasmante esperienza formativa.
Guido ha alte competenze e pazienza
Guido ha alte competenze e grande pazienza. Trasmesse un metodo ed un approccio possibile anche ai neofiti del trading facilitando l'ingresso in un mondo esclusivo e ristretto.
L' esperienza che ti cambia la vita
Ho passato 5 anni con Trading Educators seguendo le live settimanali con Guido......mi ha cambiato la vita!
Ho imparato il modo di fare trading che cercavo da anni e che nessuno ha mai insegnato.
Oggi trado sapendo prima quale sarà il mio guadagno e decido io l'eventuale perdita senza più avere l'incubo del maledetto stop loss.
Questo metodo mi ha dato una serenità impagabile.
Grazie Guido
Corso fatto molto bene
Corso fatto molto bene, assistenza ottima e appuntamenti live molto utili per consolidare l'apprendimento e risolvere eventuali domande/dubbi.
Formazione profittevole
Ad oggi dopo poche lezioni mi ha fatto capire un argomento ostico come lo opzioni ed è ad oggi l’unico strumento che mi sta facendo essere profittevole nel trading
La fiducia è una cosa seria !
La fiducia è una cosa seria !
(così diceva una vecchia pubblicità)
Il corso sulle opzioni settimanali è veramente eccellente, ed i risultati eccezionali. Non si può chiedere di più, per referenze e professionalità, dirette con la partecipazione degli iscritti e la possibilità di vedere e fare operazioni "alla luce del sole", piattaforma proprietaria. E' per persone serie disposte a studiare ed a seguire le regole, però alla portata di tutti. Ho notato che vengono seguiti anche quelli che non studiano troppo e sono anche interrogati, i più pigri sfruttano molto le dirette per chiarirsi quello che non hanno studiato troppo. Cosa altro volete ? La massima valutazione è davvero meritata ed onesta.
La vera formazione nel trading: tecnica, esperienza e mindset
Il percorso di formazione va oltre alla tecnica e il metodo usati che sono ottimi, si è accompagnati passo passo attraverso le diverse sfaccettature del trading. Durante l'anno di corso e di affiancamento si comprendono gli errori e si imparano a gestire gli alti e bassi dell'attività.
Un percorso serio e ben strutturato
Un percorso serio e ben strutturato, spiegato con grande chiarezza. Ho apprezzato soprattutto l’attenzione alla gestione del rischio, il metodo operativo, le piattaforme utilizzate e il supporto costante. Ci si sente accolti e seguiti con una cura quasi personale, non trattati come semplici clienti. Il risultato più importante, per me, è una maggiore consapevolezza nel trading e nelle decisioni operative.
Confermo: TRADING PER LA VITA
Ho trovato il percorso molto ben organizzato e adatto anche a chi parte con nessuna esperienza nel mondo delle opzioni. Ho apprezzato soprattutto la chiarezza delle spiegazioni e la disponibilità del docente, sempre presente durante le lezioni live e nel rispondere ai dubbi, anche nel canale Discord. Anche il supporto dello staff è sempre puntuale e professionale. Il metodo insegnato punta molto sulla gestione del rischio e sulla disciplina, aspetti che mi hanno dato maggiore sicurezza nell’operatività. È un percorso che richiede impegno e studio, ma se si segue con costanza offre strumenti concreti e un ambiente di apprendimento serio e collaborativo. Nel complesso è un’esperienza molto positiva e la consiglierei a chi vuole affrontare il “TRADING PER LA VITA” con un approccio strutturato e professionale, con risultati certi e rischi bassi.
Il metodo definitivo per tradare in…
Il metodo definitivo per tradare in sicurezza e senza stress!
Assistenza continua, supporto costante, un percorso di studio impostato per accompagnare il neofita all’esecuzione delle prime operazioni fino al pieno sviluppo delle competenze per operare in maniera profittevole e autonoma.
Consiglio a tutti quelli che vogliono darsi la possibilità di tradare finalmente con successo e senza preoccupazioni.
Corso Opzioni Evergreen
Il Corso Opzioni Evergreen, tenuto dal prof. Guido Albi Marini, si è rivelato un percorso formativo di livello superiore, capace di superare ampiamente le mie aspettative. Il linguaggio utilizzato dal professore è sempre chiaro, diretto e comprensibile anche per chi non ha un background avanzato nel mondo delle opzioni.
Lo staff che affianca il corso si dimostra costantemente competente, disponibile e attento alle esigenze dei partecipanti, contribuendo a creare un ambiente di apprendimento professionale ma allo stesso tempo accogliente.
Durante le dirette live, il prof. Marini si distingue per la sua grande pazienza e per la capacità di spiegare concetti complessi in modo semplice, senza mai dare nulla per scontato. Insegna a utilizzare con padronanza un metodo efficace, basato su pochi concetti basilari ma estremamente potenti. Questo approccio permette di conoscere già prima di entrare a mercato quale possa essere la massima perdita potenziale, offrendo un livello di consapevolezza e controllo raro nei corsi di trading.
Il metodo proposto è inoltre robusto e funziona indipendentemente dalla direzione del mercato, caratteristica che lo rende particolarmente versatile e adatto a diverse condizioni operative.
In conclusione, considero questo corso un investimento formativo di grande valore: ha superato di gran lunga le mie aspettative e lo ritengo ideale per chi desidera imparare a operare con le opzioni in modo consapevole, strutturato e professionale.
Corso Opzioni con Guido Albi Marini di Trading Educators Education
Ciao a tutti sono Michele 56 anni, mi sono iscritto al corso ad Ottobre 2025, devo dire che sono veramente felice di essere dentro al corso, affascinato di come procede questo Corso sulle Opzioni diagonali.
Il corso è ben strutturato è suddiviso in registrazioni Video Teoriche dei vari argomenti, dove ti spiegano (in parole semplici) il giusto modo per operare sui mercati oltre alle Video lezioniin Tempo Reale con frequenza due volte alla settimana tra i gruppi degli studenti Avanzati e Principianti.
Dove si analizzano i trade eseguiti, si fanno domande, si chiedono spiegazioni, si chiariscono i dubbi tra da noi studenti e il Prof.
Infine non poteva mancare un canale Discord dove comunicare e discutere H24 tra noi studenti sempre super visionato dal prof. Guido Albi Marini.
Le lezioni sono svolte sempre dal Professore Guido in prima persona e non da collaboratori, questa è una cosa molto importante, che condivide la sua esperienza negl'anni maturata sul campo con noi studenti.
Premetto che Io non sapevo nulla di Opzioni, cercavo qualcosa che non mi incollasse al pc, cercavo un sistema semplice e facile che non mi creava ansia, timore e paure e volevo rimettermi in gioco.
Come dice Guido questo è:" Il metodo per la vita".
Ringrazio Guido e tutto il suo Team di Trading Educators
La migliore esperienza formativa nel trading
Mi sono trovato davvero molto bene con questa accademia e la consiglierei senza esitazione a chi desidera affrontare il trading con un metodo serio e strutturato.
Un ringraziamento particolare va a Rossana, che offre un'assistenza impeccabile: sempre presente, cordiale, professionale e pronta a rispondere a qualsiasi dubbio con grande disponibilità.
Un enorme merito va al Prof. Albi Marini, che è riuscito a rendere semplici e comprensibili argomenti che, almeno per me, sembravano inizialmente molto complessi. Oltre alla preparazione tecnica, ho apprezzato tantissimo la sua presenza costante sul canale Discord dedicato e il coinvolgimento nelle live settimanali. È sempre disponibile al confronto, risponde con pazienza alle domande e trasmette chiaramente la volontà di mettere ogni corsista nelle migliori condizioni per applicare il metodo in autonomia e ottenere risultati. Personalmente ho già ottenuto le mie prime soddisfazioni, anche dal punto di vista dei risultati economici. Ovviamente il trading richiede studio, disciplina e impegno, ma ciò che mi ha colpito è l'approccio insegnato: niente operatività frenetica o stress nel cercare di prevedere ogni movimento del mercato. Al contrario, si lavora con un metodo razionale e rilassato, che permette di affrontare i mercati con molta più serenità.
Per me è stata un'esperienza estremamente positiva, sia dal punto di vista umano sia da quello formativo. Complimenti a tutto il team per la professionalità, la passione e la dedizione che dimostra ogni giorno. Continuerò sicuramente a seguire il percorso con entusiasmo.
Entusiasta
Sono entusiasta di questo sistema, poichè ha alte possibilità di realizzare guadagni con rischi di perdita controllati a priori. Inoltre il Prof Albi Marini è veramente chiaro e paziente e molto disponibile ad aiutare a comprendere. Così come lo sono tutti i collaboratori con cui ho parlato, Rossana, Antonio, Gioacchino, i tecnici della piattaforma. Sono tutti veramente gentili, disponibili ed immediati nell'assistenza. Inoltre è stata messa a punto una nuova piattaforma che aiuta a comprendere bene in quali spread entrare. Questa nuova è veramente straordinaria.
Insomma sono veramente felice di aver aderito a l programma
Esperienza Trading Educators
Mi sono iscritta 3 mesi fa e naturalmente all'inizio ho incontrato delle difficoltà ma grazie al Prof. Guido Albi e alla sua grande competenza e pazienza sono riuscita a superarle. Il Prof., seguendoci passo passo dal vivo nelle lezioni settimanali ci da la sicurezza necessaria per raggiungere il ns. obiettivo. Un ringraziamento anche allo staff per l'ottima assistenza sempre presente.
Corso on line Prof. Albi Marini
Mi sono iscritto al corso ad aprile ed ho scoperto un mondo nuovo entusiasmante, sembra fatto apposta per le mie esigenze. Il corso è fatto bene e si ha accesso a funzionalità efficienti. Il prof è molto disponibile, da tutte le spiegazioni e c'è un dialogo costruttivo con gli altri allievi