Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte einen Scherkopf für einen Braun Rasierer Typ 330 bestellt. Leider paßte der gelieferte nicht. Wobei der Grund darin liegen mag, daß es unwahrscheinlich schwierig ist, den entsprechenden... Zobacz więcej
Ich möchte diesen Shop unbedingt empfehlen. Nachdem ich schon ein paar mal dort gekauft habe, wobei alles immer zur vollsten Zufriedenheit ablief, hatte ich nun einmal 19 Monate nach dem Kauf eines... Zobacz więcej
Das wahre Kennzeichen eines Verkäufers ist, wenn ein Fehler gemacht wurde. Ich habe zunächst falsche Batterien erhalten. Der Verkäufer bot einen lösungsorientierten Ansatz, um das Problem zu lösen.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
We got the Power
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.trade-shop-online.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kann leider keine Bewertung abgeben.
Kann leider keine Bewertung abgeben.
Mein bestellter Artikel ist nicht eingetroffen.
Guter Service, aber Akku hält leider nicht lange...
Der Bestellvorgang verlief problemlos, und der Kundenservice war freundlich und kommunikativ. Leider ist der gekaufte Akku (Trade-Shop 18V 2000 mAh, Ersatz für Gardena 8025‑20 Schlauchbox) nach etwas über einem Jahr plötzlich komplett ausgefallen. Laut Händler ist das kein Gewährleistungsfall, und ich kann das rechtlich nachvollziehen – ein Totalausfall eines Akkus nach knapp über einem Jahr fällt wohl unter normale Verschleißrisiken. Ein Austausch hätte vermutlich nur zu demselben Problem in kurzer Zeit geführt, daher habe ich darauf verzichtet. Wer einen Akku für den gelegentlichen Einsatz sucht, sollte die Lebensdauer im Hinterkopf behalten, ansonsten ist der Shop selbst in der Kommunikation freundlich und zuverlässig.
Bereits mehrfach dort bestellt
Bereits mehrfach dort bestellt, immer zufrieden gewesen. Gute Preise, schneller Versand. Nur manchmal könnte man beim Verpacken ein wenig mehr Sorgfalt walten lassen. Manches wirkt wie "reingeschmissen", das ist nicht so schön.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. La merce ricevuta non è conforme a quella ordinata sul sito ed è impossibile mettersi in contatto con qualcuno per procedere al reso e rimborso. Sconsigliatissimo, la valutazione più giusta sarebbe di 0 stelle, 1 è già troppo per la loro mancata professionalità.
Schneller guter und kompetenter Service
Schneller guter und kompetenter Service
Exzellenter Service
Ein wirklich super laden mit super Angeboten nur zu empfehlen
Hervorragend!
alles super
Super günstiges Angebot und sehr…
Super günstiges Angebot und sehr schnelle Lieferung 👌
Hab es an 1.10.25 bestellt und gerade , 2.10.25 erhalten 🍀
trolls customers (edited)
trolls customers. Doesn't know how dhl works. Pretends to need a 5 digit "post code" when in reality they needed a german dhl card with a customer number on it. 10 digit on it. I posted a review and they (i assume) flagged it to be taken down.
They attempted to send an item several times over the course of a month and failed. Refused to give me a manager until I persisted.
edit: I've received an e-mail from trust pilot
"trade-shop-online has flagged your review for containing defamatory content."
and then another e-mail from trust pilot
"The decision
Good news — we’ve assessed the content flagged by the business, and determined that it’s not defamatory. Therefore, we’ve put your review back online."
So what exactly is "defamatory" about my review? Did I lie about something? Or is this just an attempt to take down a negative review? Let's see if the business responds...
Genau das richtige zu einem guten Preis. schnell geliefert!
Ich kann nicht für andere sprechen, aber mein bestelltes Ladegerät für mein E-Bike AKKU kam innerhalb von 2Tagen. Und entsprach genau dem was Ich bestellt habe. Es macht seine Arbeit sehr gut! Und der Preis ist absolut in Ordnung!! Jederzeit wieder gerne!
Service
Extrem schnelle Lieferung und hervorragende Kundenfreundlichkeit im Falle einer Reklamation!
Habe selten dergleichen erlebt!
Top Produkte
Top Produkte, sehr schneller Versand. Die Auswahl ist super!
Ware kam schneller als angekündigt und…
Ware kam schneller als angekündigt und funktioniert so wie man es sich wünscht.
Sehr empfehlenswert
Schnelle Lieferung ' alles bestens
Schnelle Lieferung ' alles bestens ! Artikel wie beschrieben und passt! Bestelle wieder! Vielen Dank! Top
Sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
Sehr schnelle Lieferung.
Artikel genau wie beschrieben. Filter für Dyson passt genau.
Guter Preis.
Kann den Händler nur empfehlen.
Sehr zufrieden mit dem Produkt und…
Sehr zufrieden mit dem Produkt und schneller Versand👍🏻 Gerne wieder.
Top-Qualität
Super schnelle Lieferung und sehr zufrieden mit dem Produkt. Sehr empfehlenswert!
Zwei led Lichtschläuche nach 4 Stunden den Dienst Quittiert
Zweimal 100m led Lichtschlauch bestellt. 190€ pro Schlauch…
Nach 4 Stunden Benutzung aus! Durchgebrannt. Selbst ein fachkundiger Elektriker war ratlos. Katastrophal!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.