Zobacz, co mówią recenzenci
Habe auf dieser Seite den wm Pokal von Lego gefunden und das auch noch 30 Euro günstiger. Bestellung kam schnell und alles wie beschrieben. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Im Shop schnell gefunden was gesucht wurde. Super Qualität der Ware. Lieferung wie von toys for fun geschriebenem Datum angekommen. Gerne jederzeit wieder.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Im Online-Shop von Toys for Fun finden Sie eine große Auswahl an Spielwaren, mit Sicherheit auch das neue Lieblingsspielzeug für Ihre Kinder.
Dane kontaktowe
Lise-Meitner-Str. 8, 22941, Bargteheide, Niemcy
- +4945325043980
- support@toys-for-fun.com
- www.toys-for-fun.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
sehr schneller Versand
sehr schneller Versand, top Artikel zum tollen Preis .
Alles in allem bin ich sehr zufrieden !!!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem…
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Onlineshop Toys for fun gemacht. Ware war wie beschrieben und der Versand war zügig. Die Ware war auch sehr gut verpackt. Weiter hatte ich noch eine Frage zu dem Produkt, wo mir der Support schnell weiterhelfen konnte. Ich würde da definitiv wieder bestellen.
Es hat alles ganz toll geklappt
Es hat alles ganz toll geklappt. Bestellung, Bezahlung und Versand liefen problemlos und das Produkt hat uns für den Preis (Angebot) sehr positiv überrascht.
Günstige Spielsachen
Gerne jederzeit wieder!
Im Shop schnell gefunden was gesucht wurde.
Super Qualität der Ware.
Lieferung wie von toys for fun geschriebenem Datum angekommen.
Gerne jederzeit wieder.
Ein schlechter Scherz?!
Ein schlechter Scherz?!
Versuche seit Tagen!!! eine Bestellung aufzugeben. Jedes Mal wenn ich bezahlen will kommt die Meldung das ein Artikel aus der Liste nicht auf Lager ist. Dann löscht man ihn und versucht es erneut, danach jedes Mal das selbe! Es geht nicht! Komme mir ziemlich verarscht vor. Wahrscheinlich alles nur Lockangebote die sie dann doch nicht rausgeben wollen. Spart euch die Zeit und den Ärger. Woanders hab ich sowas noch nie erlebt…
Schnelle Lieferung und tolle produkte
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung, sehr gut verpackt schneller Service
Alles super auch der Telefonsupport hat…
Alles super auch der Telefonsupport hat bei einem Problem schnell weitergeholfen.
Ich würde wieder hier bestellen.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Produktes
Bin sehr zufrieden.
Super schneller Versand
Super schneller Versand, gute Preise und ganz unkompliziert bei der Retoure.
Sehr gut!
Ich war erst skeptisch, weil das Produkt (Brooklyn Barbie, Skate Party) so günstig war (7€) aber das Paket kam schnell an und war in gutem Zustand! Ich bin sehr zufrieden gewesen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, sehr guten Preise, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung und super…
Super schnelle Lieferung und super Preise. Hatte erst Angst hier zu bestellen wegen der schlechten Bewertungen im Januar. Habe nach der Bestellung direkt das Kundencenter kontaktiert, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und antworteten schnell . Jetzt bekommt meine Tochter einen wunderschönen Tornister, der etwa 70€ weniger kostet als bei allen andern Seiten. Bestelle hier gerne noch einmal.
Vorsicht Betrug!
Vorsicht Betrug!
Schon komisch dass hier angeblich Seltene nicht mehr produzierte Tonies Kaufbar sind. Und jetzt kommt's, ich hatte für 23€ gekauft in Deutschland.
Nun hat mehrmals eine Firma namens N2P aus Hongkong Versucht USD abzubuchen.
Eine Mail gab es auch nie oder eine Info.
Ich arbeite bei der Bank und kann sagen: Finger weg und gleich die Kreditkarte austauschen, sobald diese Daten von euch haben!
Finger weg von diesem Händler .Ich habe…
Finger weg von diesem Händler .Ich habe eine Bestellung aufgegeben und mit Vorkasse bezahlt .Das Paket ist nie angekommen und ich warte jetzt schon 4 Wochen auf meine Erstattung oder ersatzweise die Bestellung .Kundendienst ist ungenügend .Weihnachten fällt dieses Jahr leider für die Kinder wegen so einem Unternehmen aus !!
Schnelle Lieferung und Ware wie…
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Bin begeistert!
Die Lieferung erfolgte mehr als schnell, das Paket war trotz Vorweihnachtszeit sogar eher da als angegeben. Eine von 15Figuren war leider verwechselt, der Kundenservice war superfreundlich und hat in weniger als 24h reagiert und umgehend Ersatz geliefert. Auch der Ersatz war unglaublich schnell da. Hier bestell ich gern wieder, auch die Preise sind Top! <3
Gerne wieder
Sehr guter Preis, schnelle Bearbeitung, alles problemlos
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.