Tovagliettedicarta Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Le migliori tovagliette presenti sul mercato. Azienda seria e disponibile per qualsiasi cosa. Consiglio!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il kit campione pagando solo i costi di spedizione. Ottimo servizio! Molto utile vedere i vari tipi di tovagliette per capire quale sia la migliore per le proprie esigenze. Sarebbe utile a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ASSOLUTAMENTE SORPRENDENTE QUESTA CONSEGNA! ho sempre avuto problemi con Bartolini, in questo caso ho deciso invece di recensire con il miglior punteggio! Autista super educato, disponibile e attento... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato una confezione da 500 pezzi di tovagliette di carta aspettandomi di riceverlo dopo 4-5 giorni. invece la spedizione è stata effettuata immediatamente il giorno successivo e dopo solo due... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tovagliette di carta americane, monouso, riciclabili. Con e senza loghi o stampe per sottopiatto o copri vassoio per ristoranti, pizzerie, osterie, bar, pub, sagre, taverne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Locale pulito e personale cordiale.Cibo…

Locale pulito e personale cordiale.Cibo ottimo,lo consiglio

1 listopada 2021

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie Giulio, forse ha voluto segnalare un locale-ristorante dove ha trovato le nostre tovagliette di carta. La recensione non è dedicata a noi.

prodotto di grande qualità

Tovagliette di consistenza eccezionale, una spanna sopra prodotti analoghi, la grammatura particolare rende queste comode tovagliette particolarmente versatili e adatte all'uso anche in ambienti esterni
Davvero molto sodfisfatto

24 września 2021
Oceniono na 2 z 5

TOVAGLIETTE O CARTONCINI?

Ho acquistato le tovagliette "antivento". Sono rimasta molto delusa poichè trattasi di cartoncini e non di tovagliette. La specifica della grammatura è indicata, ma ho già fatto presente al fornitore che non tutti siamo esperti di carta e una descrizione più semplice e per i non operatori del settore sarebbe preferibile. Ho chiesto di poter rendere 2 scatole CHIUSE, NEL CELLPHANE E NELL'IMBALLO ORIGINALE e mi è stato detto di no.
Capisco le regole Covid ma a volte bisognerebbe applicarle con un po' di intelligenza. Pazienza, regalerò le tovagliette/cartoncini a qualche scuola. Di sicuro non acquisterò più su questo sito.

6 września 2021

Gentilissima Ilaria,

siamo sorpresi e ci sentiamo traditi per il suo commento che non risponde alla realtá.

Le abbiamo lasciato la scatola senza richiederne il ritiro e inoltre le abbiamo accordato una seconda scatola gratis a fronte della ripetizione ordine con grammatura 120 piú leggera. Il nostro tipo Resistente da 120 gr.mq.

Questa sua recensione non rispecchia la verità e non rispetta il lavoro delle persone che stanno dietro a questa azienda.

Perchè non ha raccontato anche che la nostra responsabile clienti Marta comunicandole dell’invio di una scatola omaggio e lasciando anche la scatola da lei non accettata ci ha ringraziato ed ci ha comunicato che è rimasta soddisfatta della risoluzione del problema proposto.

Non deve dimenticare che l’errore è stato suo di valutazione del tipo di carta che ampiamente descriviamo come “carta molto spessa” chiamata anche antivento e descritta come delle “vere e proprie tavolette da 450 grammi al metro quadro ben oltre 3 volte le resistenti da 120 grammi al metro quadro.

Teniamo molto alla nostra reputazione e speriamo possa rivedere il suo voto.

In sintesi a fronte di un suo errore, la scatola acquistata le è stata lasciata ed una seconda scatola le verrà omaggiata. Non comprendiamo come si possa rimanere delusi di tale servizio e risoluzione del problema proposto.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo, seguiterò a prenderle qui .

3 września 2021

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie! Consigliamo l’acquisto in modalità abbonamento per non rimanere senza e per evitare di dover ripetere ogni volta un ordine d’acquisto.

Oceniono na 1 z 5

Ho ricevuto la merce molto in ritardo

Ho ricevuto la merce molto in ritardo, nonostante prima di fare l’ordine mi era stato assicurato che avrei ricevuto la merce prima.

27 sierpnia 2021

Buongiorno Francesco,

siamo davvero rammaricati che sia rimasto insoddisfatto del servizio di consegna veloce, come tantissimi ristoratori e clienti ci riconoscono nella consegna veloce un punto di forza. Basta leggere le altre 70 recensioni che confermano i tempi rapidi di consegna.

Ce la mettiamo sempre tutta per soddisfare ogni richiesta. Forse è stato il periodo di fermo che ha scaturito questo equivoco. Quest'anno, nel periodo centrale di agosto, come ampiamente annunciato con due comunicazioni newsletter ed un messaggio sul sito in tutte le pagine, avevamo comunicato un fermo di produzione e spedizione. (Causa rinnovo impianti)

Poi alcuni clienti ci hanno chiesto un ulteriore sforzo perchè erano rimasti senza Tovagliette di carta e sempre a conferma del nostro spirito di servizio abbiamo accolto ordini comunicando consegne con tempi sino a 4-5 gg lavorativi.

Venendo alla sua segnalazione di "merce ricevuta molto in ritardo" volevamo ricordare la cronologia dell'ordine e lasciare a lei ogni commento sulla vicenda, Magari potrebbe rivedere la sua posizione per migliorare la sua recensione di questo brutto voto che ci ha assegnato e rovina ogni sforzo fatto anche nel periodo di ferragosto nonostante non fossero previste consegne inizialmente.

Il giorno mercoledì 18 agosto 2021 proprio nella settimana di Ferragosto ha effettuato l'ordine. Il N. d'ordine è 6619. Il 24 agosto, 4° giorno lavorativo, è stato spedito con Bartolini Express, preso in consegna, transitato il 25 presso gli storage di bartolini e consegnato il 26 agosto alle 12:00 (giovedì). Quindi consegnato il 6° giorno lavorativo. (Abbiamo come per tutte le spedizioni il tracciamento e la prova di consegna).

A nostro avviso abbiamo fatto ogni sforzo per consegnare merce nel periodo di chiusura ferragosto. Periodo dedicato all'aggiornamento degli impianti come ampiamente comunicato via mail e sul sito. Solitamente consegniamo in 24-48.

Speriamo possa rivedere la sua recensione e ci dia nuove possibilità di testare i nostri prodotti con un servizio Eccellente.

Franco Graziosi
Tovagliettedicarta.it

Tutto perfetto!!!!!!

26 sierpnia 2021

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie Marco troppo buono!

Ci sarà qualcosa in cui possiamo migliorare. Non esiti a contattarci ed a segnalarci idee per migliorare la sua esperienza d’acquisto su tovagliettedicarta.it

TUTTI SODDISFATTI !!

Sono anziano e vedovo costretto diverse volte pranzare al ristorante. Visti la gentilezza e il trattamento che mi riservano, regalo le Vostre tovagliette. Rimangono così soddisfatti, che me ne chiedono altre, un MOTIVO CI SARÀ...
GRAZIE!!! Filiberto Larici

20 sierpnia 2021

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie, siamo sempre a sua completa disposizione via e-mail tramite sito tramite WhatsApp e a breve anche tramite applicazione dedicata

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, le tovagliette ricevute sono esattamente quelle che cercavo. L'interazione con l'azienda è stata ottima in considerazione che ho richiesto anche la stampa del logo del mio locale. Esperienza estremamente positiva sarò sicuramente ancora loro cliente. Consigliatissimo !!!

10 maja 2021

La consiglio 100%

Sono stato subito accontentato nelle mie esigenze. La ragazza è stata molto gentile e disponibile . Ho scelto di fare una tovaglietta personalizzata e ho addirittura ricevuto una bozza di prova.
La qualità sia del servizio che del prodotto è veramente ottimo.
La consiglio al 100%

16 marca 2021

Complimenti per tutto...

Ricevute in tempo record...ottima qualità e consistenza...da consigliare vivamente...le prossime le farò personalizzate... complimenti per tutto...

27 lutego 2021

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej