Tovagliettedicarta Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Le migliori tovagliette presenti sul mercato. Azienda seria e disponibile per qualsiasi cosa. Consiglio!

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato il kit campione pagando solo i costi di spedizione. Ottimo servizio! Molto utile vedere i vari tipi di tovagliette per capire quale sia la migliore per le proprie esigenze. Sarebbe utile a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ASSOLUTAMENTE SORPRENDENTE QUESTA CONSEGNA! ho sempre avuto problemi con Bartolini, in questo caso ho deciso invece di recensire con il miglior punteggio! Autista super educato, disponibile e attento... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ho acquistato una confezione da 500 pezzi di tovagliette di carta aspettandomi di riceverlo dopo 4-5 giorni. invece la spedizione è stata effettuata immediatamente il giorno successivo e dopo solo due... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Restauracja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Tovagliette di carta americane, monouso, riciclabili. Con e senza loghi o stampe per sottopiatto o copri vassoio per ristoranti, pizzerie, osterie, bar, pub, sagre, taverne.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 28

Napisz recenzję

Veloci

Veloci, tempi rispettati della consegna. Prodotto di ottima fattura

16 stycznia 2024

Gentile cliente,

grazie per aver acquistato le nostre tovagliette di carta personalizzate e per aver lasciato una recensione così entusiasta sul nostro sito.

Siamo felici che le tovagliette ti siano arrivate in tempo e che siano di tuo gradimento. La nostra azienda si impegna a offrire prodotti di ottima fattura, con un design originale e una carta resistente e ecologica. Siamo contenti che tu abbia apprezzato questi aspetti.

Ti invitiamo a visitare di nuovo il nostro sito e a scoprire le altre nostre proposte, come i tovaglioli, i portaposate, e i contenitori portapizza.

Saremo lieti di servirti ancora in futuro. Grazie ancora per la tua fiducia e la tua preferenza.

il team di Tovagliettedicarta.it

Oceniono na 5 z 5

è la seconda volta che ordino le…

è la seconda volta che ordino le tovagliette e confermo la qualità dei prodotti e la correttezza dell'azienda

11 stycznia 2024

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie mille, GIANFRANCO, per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra affidabilità. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Ci fa piacere sapere che sei un cliente fedele e desideriamo continuare a offrirti il meglio. Le nostre tovagliette monouso sono progettate con uno spessore superiore per garantire stabilità e resistenza. Grazie per evidenziare i vantaggi come l'antiscivolo, l'antivento e il prezzo competitivo.

Per rendere la tua esperienza ancora più conveniente, ti invitiamo a considerare l'abbonamento con consegna ricorrente. Con questa opzione, puoi godere di tovagliette di alta qualità in modo regolare, risparmiando il 10% sul prezzo standard. Siamo qui per garantire che tu non rimanga mai senza tovagliette e continui a godere di tutti i benefici che offriamo.

Ti aspettiamo sul nostro sito tovagliettedicarta.it per esplorare ulteriori opzioni e accedere a vantaggi esclusivi. Grazie ancora per la fiducia e la tua continua preferenza.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, materiale di buona qualità

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo felici che sia soddisfatto del nostro servizio e della qualità delle nostre tovagliette.

Il pacco prova con tutte le nostre colorazioni è un’ottima scelta per apprezzare la varietà e la bellezza dei nostri prodotti.

Speriamo che le nostre tovagliette rendano la sua tavola ancora più accogliente e raffinata.

Un saluto dal team di Tovagliettedicarta.it

OTTIMA AZIENDA

FATTO UN'ORDINE A PREZZI MOLTO COMPETITIVI,BEL PRODOTTO E SPEDIZIONE VELOCE,NON ME LO ASPETTAVO,BRAVI.

9 stycznia 2024

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Grazie mille, Paolo, per le “5 STELLE” la tua positiva recensione e per aver scelto le nostre tovagliette di carta da 120gr di colore grigio, grigio scuro e azzurro! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi, la qualità dei prodotti e la spedizione veloce. È un piacere sapere che abbiamo superato le tue aspettative.

Ci fa davvero piacere che tu abbia notato i vantaggi delle nostre tovagliette monouso, progettate per garantire al 100% l'igiene a tavola. Il fatto che abbiano uno spessore superiore rispetto allo standard le rende più stabili e antiscivolo, ideali per qualsiasi ristorante. Inoltre, il prezzo più basso del web è solo uno dei numerosi motivi per cui i nostri clienti scelgono le nostre tovagliette.

Ti invitiamo a considerare l'opzione dell'abbonamento con consegna ricorrente e puntuale. Questa scelta non solo semplificherà il processo di riordino per te, ma ti garantirà anche un risparmio extra del 10%. Ci auguriamo di averti nuovamente tra i nostri clienti e ti aspettiamo sul nostro sito tovagliettedicarta.it per continuare a soddisfare le tue esigenze. Grazie ancora per la fiducia e la tua recensione positiva!

Un saluto dal team di
Tovagliettedicarta.it

Oceniono na 5 z 5

Ottima carta e organizzazione.

26 października 2023

Caro Edoardo Basile,

Grazie per le 5 stelle che ci hai assegnato.

Siamo felici di aver ricevuto la tua recensione su Tovagliettedicarta.it e siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza di acquisto è stata così positiva. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione con noi e con gli altri clienti.

Siamo lieti di sapere che sei rimasto soddisfatto della qualità delle nostre Tovagliette di carta e dell'organizzazione del nostro servizio.

I colori da voi scelti (azzurro, magenta, nero, grigio) di diverse grammature tra il resistente ed il forte è un mix di colori ben abbinati tra di loro per ottenere praticità e versatilità allo stesso tempo.

Il nostro team lavora duramente per garantire ai nostri clienti la migliore esperienza di acquisto possibile, e i tuoi commenti positivi sono un incoraggiamento per continuare a fare del nostro meglio.

Apprezziamo molto la tua valutazione di 5 stelle per la fornitura e i tempi di consegna. La puntualità e l'efficienza nella consegna sono aspetti fondamentali per noi, e siamo felici di sapere che li hai trovati all'altezza delle tue aspettative.

Ancora una volta, grazie per il tuo feedback positivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente in futuro.

Se hai domande o hai bisogno di ulteriori assistenza, non esitare a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarti.

Grazie ancora per la tua preferenza e per la tua recensione positiva.

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatta del prodotto

Sono molto soddisfatta del prodotto, carta spessa, colori esattamente come richiesti. Acquisterò di nuovo qui quando avrò necessità. Grazie!

31 sierpnia 2023

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Desideriamo esprimere la nostra più sincera gratitudine per la gentile recensione che hai lasciato sul sito Trustpilot.

È un vero piacere sapere che sei rimasta molto soddisfatta del tuo acquisto su Tovagliettedicarta.it e che hai valutato le nostre tovagliette di carta monouso con il massimo punteggio, 5 stelle.

Siamo felici di sapere che le tovagliette di carta riciclata usa e getta che hai acquistato hanno soddisfatto tutte le tue aspettative.

La nostra equipe lavora costantemente per garantire la massima qualità dei nostri prodotti, compresa la spessa carta e la precisione nei colori, quindi è molto gratificante sapere che hai apprezzato questi dettagli.

Sappi che saremo sempre qui per te quando avrai nuovamente bisogno di tovagliette di carta di alta qualità. La tua fiducia in noi ci motiva a continuare a offrire prodotti eccezionali e servizio clienti impeccabile.

Ancora una volta, grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto Tovagliettedicarta.it. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!

Con i migliori saluti,

Oceniono na 5 z 5

Carta di ottima qualità colori belli e…

Carta di ottima qualità colori belli e prezzo ottimo

30 sierpnia 2023

Gentile Marco Natalucci,

desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per la generosa recensione che hai lasciato per il nostro prodotto.

Siamo estremamente felici di sapere che la nostra carta ha soddisfatto le tue aspettative.

La tua valutazione a 5 stelle e il tuo commento sulla qualità dei colori e sul prezzo ci riempiono di orgoglio e ci confermano che stiamo andando nella giusta direzione nel nostro impegno a fornire prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.

Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi.
Speriamo che la nostra carta continui a soddisfare le tue esigenze e che tu possa contare su di noi per tutti i tuoi futuri progetti.

Grazie ancora, Marco, per la tua fiducia e il tuo supporto. Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa o hai domande, non esitare a contattarci.

Siamo qui per te.

Il team Tovagliettedicarta.it

Tovagliette molto robuste

Tovagliette molto robuste, proprio quelle che cercavo, consigliato +++

23 sierpnia 2023

Gentile Gianluca Gatta,

Desideriamo esprimere la nostra più sincera gratitudine per averci scelto per soddisfare le sue esigenze.

È stato un piacere servirla e siamo felici di sapere che sia soddisfatto del nostro servizio.

La sua fiducia in noi è molto importante e ci motiva a migliorare costantemente la nostra offerta per garantire esperienze sempre più positive. Apprezziamo il suo feedback e le sue opinioni.

Speriamo che il nostro servizio ed il nostro prodotto continuino a superare le sue aspettative e siamo qui per qualsiasi altra necessità che possa avere in futuro.

Grazie ancora per averci scelto, siamo grati per la sua fiducia.

il team Tovagliettedicarta.it

Oceniono na 4 z 5

Colore un po' diverso

Ottima qualità del prodotto, staff gentile e professionale, molto disponibile. Ho scelto un colore arancio per le tovagliette all' americana di carta, ma in presenza il colore è risultato un salmone scuro.

7 sierpnia 2023

Cara Laura,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua opinione sulla tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la qualità dei nostri prodotti all'altezza delle tue aspettative.

Apprezziamo molto i tuoi gentili commenti riguardo alla cortesia e alla professionalità del nostro staff. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità principale, ed è un vero piacere sapere che il nostro team ha contribuito a rendere la tua esperienza positiva e apprezzabile.

Ci scusiamo sinceramente per il disguido riscontrato riguardo al colore delle tovagliette.

Capiamo quanto sia importante che il prodotto corrisponda alle aspettative e cerchiamo sempre di garantire la massima precisione nelle descrizioni e nelle immagini dei nostri prodotti.

Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare ulteriormente.

Se desideri ulteriori assistenza o hai altre considerazioni da condividere, ti preghiamo di contattarci. La tua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere e migliorare continuamente.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per aver condiviso la tua esperienza. Non vediamo l'ora di poterti assistere ancora in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Bellissime e di ottima qualità

Spedirne rapida, prodotto eccellente

1 sierpnia 2023

Cara Angela,

Grazie infinite per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta della tua esperienza con noi.

Siamo lieti che tu sia soddisfatta della rapidità della consegna e che le nostre tovagliette di carta azzurre da 180 grammi al metro quadro tipo FORTE ed il kit omaggio siano stati all'altezza delle tue aspettative.

La tua valutazione a 5 stelle è un segno molto gradito del tuo apprezzamento e ci fa capire che stiamo andando nella giusta direzione per offrire un servizio di qualità.

Il tuo feedback è una grande motivazione per tutto il nostro team. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire un servizio tempestivo e prodotti di eccellente qualità.

Se dovessi avere ulteriori commenti o suggerimenti da condividere, siamo sempre qui ad ascoltarti. Grazie ancora per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

tovagliette eco

le tovagliette sono molto belle e resistenti, ho scoperto tanti altri colori che permettono di intonarle all'ambiente in cui vengono utilizzatate

27 lipca 2023

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Che gioia leggere la tua entusiastica recensione, Anna Paola!

Siamo felici di aver ricevuto cinque stelle e di sapere che le nostre tovagliette di carta riciclata colorata hanno colpito positivamente te e il tuo ristorante.

Apprezziamo i tuoi complimenti e i ringraziamenti per aver scelto i nostri prodotti.

Siamo sempre impegnati a fornire tovagliette di alta qualità, sia belle che resistenti, per offrirti la migliore esperienza possibile.

La nostra vasta gamma di colori ti consente di abbinarle perfettamente all'ambiente del tuo ristorante, creando una piacevole atmosfera per i tuoi clienti.

Il tuo sostegno è prezioso per noi e ci motiva a continuare a innovare e offrire nuove opzioni per soddisfare le tue esigenze.

Se hai bisogno di ulteriori colori o hai delle richieste specifiche, siamo qui per aiutarti.

Grazie ancora per la tua recensione e per aver scelto le nostre tovagliette. Siamo grati di essere parte del tuo ristorante e siamo entusiasti di continuare questa collaborazione positiva!

Gentile Anto Grassi,
Grazie di cuore per aver scelto le nostre tovagliette su tovagliettedicarta.it e per la splendida recensione che hai lasciato.

Siamo estremamente felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio.

La tua descrizione di "veloci e precisi" e il termine "servizio impeccabile" ci riempiono di orgoglio e confermano il nostro impegno costante per offrire ai nostri clienti un'esperienza d'acquisto eccezionale. La tua opinione è di fondamentale importanza per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

Desideriamo ringraziarti per averci scelto e per averci dato l'opportunità di soddisfare le tue esigenze. La tua fiducia è preziosa per noi e faremo sempre il possibile per mantenere i nostri alti standard di qualità e servizio.

Se hai bisogno di ulteriori tovagliette o di altri prodotti, non esitare a contattarci. Saremo lieti di assisterti e di offrirti il nostro miglior supporto.

Ancora una volta, grazie di cuore per la tua recensione positiva e per la tua fiducia. Speriamo di poter continuare a servirti nel prossimo futuro.

Il Team Tovagliettedicarta.it

Eccellente prodotto (qualità-prezzo…

Eccellente prodotto (qualità-prezzo 10/10)
Ho fatto il primo acquisto da questa azienda, penso 2 settimane fa, ho deciso di provarle perché è da un po' che non mi trovo bene con altri prodotti, invece queste tovagliette piacciono a me, a i proprietari del ristorante in cui lavoro e a i clienti.
La qualità del prodotto e decisamente meglio rispetto ad altri prodotti, assorbe bene, non macchia, ed è molto comodo durante il servizio metterli e anche togliere.

25 czerwca 2023

Gentile Alvaro Velasquez,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza riguardo al prodotto che hai acquistato da noi. Siamo entusiasti di sapere che le nostre tovagliette ti abbiano soddisfatto così tanto, sia in termini di qualità che di prezzo. Il tuo feedback è estremamente importante per noi e ci incoraggia a continuare a fornire prodotti di alta qualità.

Siamo felici che tu abbia deciso di provarle dopo una serie di esperienze negative con altri prodotti. La nostra priorità è sempre stata quella di garantire un'esperienza positiva ai nostri clienti, e siamo lieti di sapere che le nostre tovagliette abbiano incontrato l'apprezzamento non solo da parte tua, ma anche dai proprietari del ristorante in cui lavori e dai vostri clienti.

Siamo orgogliosi di offrire un prodotto che assorbe bene e non macchia, poiché sappiamo quanto sia importante mantenere l'aspetto impeccabile durante il servizio. Il comfort durante l'utilizzo delle tovagliette è un altro aspetto che abbiamo sempre tenuto in considerazione nella loro progettazione.

Apprezziamo la tua fiducia in noi e speriamo di continuare a essere la tua scelta preferita per i prodotti del genere. Se hai domande o hai bisogno di ulteriori informazioni, non esitare a contattarci. Grazie ancora per il tuo prezioso feedback e per aver scelto i nostri prodotti.

Belle tovagliette resistenti

Belle tovagliette resistenti , stiamo valutando di personalizzarle

13 czerwca 2023

Odpowiedź od Tovagliettedicarta

Ciao Luca, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la qualità delle nostre tovagliette ti abbia soddisfatto.
Abbiamo creato tovagliette con spessore superiore alla media per garantire maggiore resistenza allo strappo e piacevolezza al tatto.
La personalizzazione delle tovagliette può essere un'ottima scelta per aggiungere un tocco speciale alla tua tavola e promuovere il tuo locale.
Sul nostro sito troverai tutte le opzioni per la personalizzazione. Siamo a disposizione per qualsiasi necessità e per l’invio del logo.
Il Team Tovagliettedicarta.it

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, gentilezza e assistenza professionale. Puntualità.

23 maja 2023

Ciao Grazia,

Grazie infinite per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo estremamente felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la gentilezza del nostro team e la professionalità del nostro servizio di assistenza.

La nostra missione principale è garantire ai nostri clienti la massima soddisfazione e siamo entusiasti di aver raggiunto questo obiettivo con te. La tua fiducia e il tuo apprezzamento sono estremamente importanti per noi.

La tovagliette da voi scelte sono le bianche resistenti in 120 grammi al metro quadro e sono particolarmente richieste per le esigenze di stampa, apparecchiatura ed eventi.

Inoltre, siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale. Cerchiamo sempre di consegnare i prodotti nel minor tempo possibile, senza compromettere la qualità.

Grazie ancora per averci scelto come tuo fornitore di tovagliette di carta per la ristorazione. Speriamo di poter continuare a servirti con prodotti di alta qualità e un eccellente servizio clienti.

Se hai domande o richieste, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti.

Il team di www.tovagliettedicarta.it

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej