Keine Retouren möglich wegen…
Keine Retouren möglich wegen angeblicher Renovierung, stattdessen wird angeboten, die Ware zu behalten und 50 % Rückerstattung. Die Rückerstattung kommt aber nicht an und auf Mails wird nicht reagiert.
Ich habe vor kurzem einige Teile bei Tority bestellt und bin echt begeistert! Die Qualität der Kleidung hat mich überrascht – super weich und hochwertig verarbeitet. Dazu kam die Lieferung schnell an und der Kundenservice war extrem hilfsbereit. Hier werde ich definitiv öfter einkaufen!
Sehr zufrieden mit der neuen Tasche welche ich für meine Freundin als Geschenk gekauft habe (sie ist sehr glücklich darüber). Auf jegliche Frage wurde kompetent geantwortet. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Nach 7 Wochen kam meine Tasche an. Bestellt eine Paris Tasche in Beige Pink.
Was kam an? Eine Tasche die viel kürzere Hänkel hatte, nach Chinaware riecht und auch noch blau ist.
Für 50€? Absoluter mist!
Würde dort nie wieder bestellen.
Natürlich wurde man ja auch 100 mal vertröstet! Bestellt dort niemals!
Ich warte seit 5 Wochen auf meine Bestellung.. keine Reaktion auf E-Mails etc.. locker ein Fake und das Geld ist weg
Mein Paket kam auch nie an. Und auf Kontaktversuche kam nie eine Reaktion.
Denke auch, dass es sich um ein Fake handelt.
Leider ist mein Paket nie angekommen, trotz mehrerer Mails (keine Telefonnummer vorhanden) keine Reaktion!!!
FAKE!?!?!?