Top Ten Funding Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

A está "empresa" le conviene los traders que tengan comunidad para que traigan gente que adquieran desafíos. Cuando eres trader sin comunidad y tienes cuenta en fase 3, te pagan un par de retiros y lu... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Yo siempre confíe en ustedes desde que empezaron pero recién logre fondearme con 100k y estoy muy orgulloso de ser trader top ten pero aun no me acreditan mi retiro y ya son 15 días sigo esperando y y... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia ha sido excelente, es una empresa seria, cumplidora de es un gran apoyo a todos las personas que estamos empezando en el negocio del traiden y es a unas ventajosa para las personas que... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 2 z 5

Buen día Estábamos bien hasta hace 3 días, la plataforma mach t está caída y no dan respuesta ni actualización sobre el status, generan intranquilidad, comuniquen, atiendan el servicio al cliente, n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja edukacyjna
  2. Alternatywne usługi finansowe

O Top Ten Funding

Napisane przez firmę

Top Ten Funding es una empresa especializada en evaluar traders dispuestos a enfrentar desafíos en el mercado de índices sintéticos por iniciativa propia.

Durante nuestros 2 años de actividad en el mercado, hemos transformado vidas al proporcionar oportunidades de apalancamiento a traders novatos y experimentados que buscan aprovechar las mejores herramientas.

Nos mantenemos en la búsqueda de traders que puedan demostrar su destreza en el mercado de índices sintéticos.

Nuestro compromiso radica en descubrir y potenciar el talento de los traders. Nos enfocamos en ofrecer oportunidades exclusivas a aquellos que exhiben habilidades excepcionales y un historial probado.

Top Ten Funding.

- Un gran salto en el Trading.

Top Ten Funding is a company specializing in evaluating traders who are willing to take on challenges in the synthetic Indices market on their own initiative. During our 2 years of activity in the market, we have transformed lives by providing leverage opportunities to both novice and experienced traders looking to seize the best opportunities.

We are continuously seeking traders who can demonstrate their prowess in the synthetic indices market.

Our commitment lies in discovering and enhancing the talent of traders. We focus on offering exclusive opportunities to those who exhibit exceptional skills and a proven track record.

Top Ten Funding.

- A great leap in Trading.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

No son claros con las reglas

No son claros con las reglas, se activan entradas en otros mercados como forex, que no esta activo y se pierde la cuenta

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Hola Paula! En nuestra pagina web, en la sección de soporte, puedes encontrar toda la información correspondiente a nuestros desafíos. Además encontraras los activos que permitimos en índices sintéticos.

Oceniono na 1 z 5

de lo peor dicen que aceptan hft y es…

de lo peor dicen que aceptan hft y es mentira todas las operaciones te las sacan en perdida si alguien quiere comprar cuenta no lo hagan perderan su dinero , la cuenta challenge tiene condiciones de cuenta real es decir que ningun hft servira es una basura eso debe habilitaron almenos un par que permite hacerlo de lo contrario es publicidad engañoza.

17 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Saludos Wilson! En Top Ten Funding sabemos que muchos Traders usan estas herramientas como método de apoyo en su trading, por tal motivo permitimos el uso de EAs, herramientas de gestión, martingala y HFT (high-frequency trading) en las fases de evaluación de nuestros Desafío Trader Top Ten y Desafío Top Ten One.

Oceniono na 5 z 5

La mejor empresa de fondeo para…

La mejor empresa de fondeo para apalancarse y optimizar tus resultados y los de tu comunidad ,100% confiables !

9 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

¡Gracias Felipe! tus comentarios son muy valiosos para nosotros

Oceniono na 5 z 5

Es una de las pocas empresas de…

Es una de las pocas empresas de sintéticos que se ha ganado mi confianza con su amplia trayectoria y empuje a todos los que trabajamos con ellos como traders y colaboradores. Súper responsables es top ten funding

1 stycznia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Saludos Hernan! Gracias por acompañarnos durante nuestra trayectoria en el mercado de los indices sinteticos. Trabajamos cada dia por innovar y ofrecer mejores actualizaciones

Oceniono na 1 z 5

No más trampas sin control .....

No son claros con las reglas aparte de esto cada que hacen su mantenimiento sorpresa las personas que ban bien pierden sus cuentas por entradas sin explicación que no se ven en archivo entraña situaciones por mejorar

10 stycznia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Saludos Edison! En nuestra pagina web puede encontrar toda la información y parámetros sobre los desafíos. Constantemente hacemos mantenimiento a la web para brindarles una mejor experiencia, así mismo estos se anuncian para no afectar su proceso en los desafíos.

Oceniono na 1 z 5

En la comunidad que estoy se…

En la comunidad que estoy se evidenciaron manipulaciones de cuentas para incumplir reglas y no hubo solución a las solicitudes

8 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Saludos Jose, nuestro equipo de soporte siempre se encuentra disponible para atender sus solicitudes!

Oceniono na 5 z 5

Mi primera empresa de fondeo en índices…

Mi primera empresa de fondeo en índices sintéticos!🤩
Una experiencia magnífica, cada actualización es una mejora que beneficia a toda la comunidad top ten, gracias al equipo por darnos tranquilidad al momento de elegir una empresa de fondeo.🙏

8 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios Trader!

Oceniono na 5 z 5

Llevo Más de 1 Año y medio con Topten!

Llevo Más de 1 Año y medio con Topten!! Excelente Empresa para los Traders que buscamos un gran Apalancamiento - la recomiendo al 100%

7 kwietnia 2023

Odpowiedź od Top Ten Funding

Nos alegra tener traders que nos han acompañado desde el principio, gracias Kevin!

Excelente empresa

Hasta la fecha han pagado, la mejor empresa de cuentas de fondeo para Índices Sintéticos

7 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio. Gracias Ezequiel!

Muy buena empresa

Muy buena empresa, 100 % recomendados.
Ya he retirado + de 1.000 usd sin problemas, muy serios y seguros

1 kwietnia 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Que bien Brayan! Nos alegra saber que has disfrutado de tus ganancias gracias al trading y a Top Ten Funding

Oceniono na 5 z 5

Para mi TopTen ha sido una oportuniad…

Para mi TopTen ha sido una oportuniad genial para nosostros los traders retailers, ya que para nadie es un secreoto que obtener el capital necesario para hacer trading es muy dificil y TopTen nos da esa posibilidad, con fiendo en ti como trader. Eso para mi es invaluable. por eso mi fidelidad esta con TopTen. Son los Pioneros en cuentas de Fondeo para indices sinteticos. Los demas son imitaciones.

15 października 2023

Odpowiedź od Top Ten Funding

Gracias por tus comentarios Carlos! Constantemente estamos trabajando en innovar y mejorar nuestros servicios.

¡Excelente empresa!

¡Un placer formar parte de esta excelente empresa!

Se mantiene en constante evolución y ofrece las mejores herramientas.

15 kwietnia 2023

Saludos Renzo! Agradecemos mucho tus comentarios

Plataforma Facil de Usar

La plataforma es muy facil de usar y siempre hay soporte para cualquier inquietud

4 lutego 2024

Odpowiedź od Top Ten Funding

Saludos Jefferson, Nos alegra conocer tu opinión con nuestro equipo de soporte!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej