A está "empresa" le conviene los traders que tengan comunidad para que traigan gente que adquieran desafíos. Cuando eres trader sin comunidad y tienes cuenta en fase 3, te pagan un par de retiros y lu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Mi experiencia ha sido excelente, es una empresa seria, cumplidora de es un gran apoyo a todos las personas que estamos empezando en el negocio del traiden y es a unas ventajosa para las personas que... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buen día Estábamos bien hasta hace 3 días, la plataforma mach t está caída y no dan respuesta ni actualización sobre el status, generan intranquilidad, comuniquen, atiendan el servicio al cliente, n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Top Ten Funding
Napisane przez firmę
Durante nuestros 2 años de actividad en el mercado, hemos transformado vidas al proporcionar oportunidades de apalancamiento a traders novatos y experimentados que buscan aprovechar las mejores herramientas.
Nos mantenemos en la búsqueda de traders que puedan demostrar su destreza en el mercado de índices sintéticos.
Nuestro compromiso radica en descubrir y potenciar el talento de los traders. Nos enfocamos en ofrecer oportunidades exclusivas a aquellos que exhiben habilidades excepcionales y un historial probado.
Top Ten Funding.
- Un gran salto en el Trading.
Top Ten Funding is a company specializing in evaluating traders who are willing to take on challenges in the synthetic Indices market on their own initiative. During our 2 years of activity in the market, we have transformed lives by providing leverage opportunities to both novice and experienced traders looking to seize the best opportunities.
We are continuously seeking traders who can demonstrate their prowess in the synthetic indices market.
Our commitment lies in discovering and enhancing the talent of traders. We focus on offering exclusive opportunities to those who exhibit exceptional skills and a proven track record.
Top Ten Funding.
- A great leap in Trading.
Dane kontaktowe
STE 114 DD, WEST MCNAB RD, Tamarac, Stany Zjednoczone
- contacto@toptenfunding
- www.toptenfunding.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Estoy muy impresionado con todas las…
Estoy muy impresionado con todas las mejoras en el Dashboard, prefiero el nuevo broker al anterior.

No caigan
Confíe en la empresa porque anteriormente antes de las actualizaciones sí pagaban, incluso en mi gran comunidad más de 15 traders se fondearon porque los recomendé
Y a la mayoría de los traders no les han pagado, no quieren pagar tengo una solicitud de retiro desde el 21 del mes pasado, infórmense primero antes de comprar aquí, si ustedes ven los mensajes la mayoría de mensajes positivos son bots o personas a las que se le pagan para que lo hagan porque se ven tan falsos los mensajes, en fin que ya perdí mi plata
Pero vengo aquí para que ustedes no lo hagan chicos no caigan por favor
Manejen su capital como les antoje sin necesidad de que les digan nada ni que le pongan retrasos por retiros aparte pues retiran el 100% de lo que hagan sin compartir ganancias de nada
La peor empresa de fondeo se los aseguro 👌🏻

Odpowiedź od Top Ten Funding
Yo siempre confíe en ustedes desde que…
Yo siempre confíe en ustedes desde que empezaron pero recién logre fondearme con 100k y estoy muy orgulloso de ser trader top ten pero aun no me acreditan mi retiro y ya son 15 días sigo esperando y ya voy por el segundo retiro pero aun no me aprueban el primero si seria genial que me ayuden para poder recomendar al 100% con mis resultados personales... gracias

Odpowiedź od Top Ten Funding
Plataforma confiable y con pagos rapidos

Retiros
Vengo esperando más de 5 días desde que solicité el retiro, me dijeron que los retiros te llega en 2 días a más tardar en 4 días, lo más extraño es que ni siquiera son capaz de responder el WhatsApp ni por correo

Gracias TopTen
Gracias TopTen despues de su nuevo inicio, el desempeño a mejorado muchisimo y ya este es mi tercer retiro, muchas bendiciones excelente empresa.

Odpowiedź od Top Ten Funding
Muy empaticos a la hora de resolver…
Muy empaticos a la hora de resolver problemas, encantada

100% recomendados
100% recomendados , y satisfecho . Recomendados

Retiros
Hice mi primer retiro y se hizo efectivo en menos de 24 horas, muchas gracias

Atención al Cliente
Excelente atención, resolvieron mi problema en menos de una hora. Recomendado gracias

Odpowiedź od Top Ten Funding
La empresa ha vueltos con reglas…
La empresa ha vueltos con reglas escondidas y está negando muchos pagos a conveniencia de ellos,no la recomendaría para hacer trading,si realiza pagos pero le realiza pagos a las personas que tienen comunidad para que los sigan,ojo con eso,NO ARRIEGUEN SU DINERO CON TOP TEN

De mal en peor
Desde el 25 de septiembre que no me solucionan el problema. Dos ejecutivos de Top Ten han quedado de dar solución, sin resultados. No volveré a repetir cual es, porque en mis reseñas anteriores lo explico claramente. El asunto que me han dicho que lo revisaran, y siguen pasando los días y no me procesan el deposito que realice el 25 de septiembre. De verdad muy decepcionado de esta empresa, lo peor es que confíe en ellos y deposite dinero usando la red LTC y ahora me tienen sin solución y sin poder usar ese dinero. Una completa decepción.

Buenos planes de fondeo
Me parece que los planes de fondeo están en un excelente precio

Odpowiedź od Top Ten Funding
Hast el dia de hoy he tenido una…
Hast el dia de hoy he tenido una experiencia ganadora en la plataforma, el soporte tecnico es muy rapido

Atencion al cliente
Excelente atencion al cliente resuelven cualquier inconveniente al momento

Odpowiedź od Top Ten Funding
Me gusto mucho la asistencia técnica y…
Me gusto mucho la asistencia técnica y respuestas rapidas a inquietudes.

Odpowiedź od Top Ten Funding
Llevo dos días escribiendo a soporte…
Llevo dos días escribiendo a soporte por todos los medios y Nadie me da respuesta, escribo por Instagram y tampoco, resulta que aprobé mi fase de verificación y Nisiquiera en el tablero se actualiza y no me llegó correo que está en revisión nada, me parece demasiado lento los procesos muy mala atención al cliente.
Espero tener solución a mi cuenta y puedan observar que ya se aprobó sin incumplir ninguna regla

Odpowiedź od Top Ten Funding
VOLVIERON A DESCALIFICARME SIN SENTIDO, DEFINITIVAMENTE NO ES UNA CASA DE FONDEO SERIA
04/10/24 NUEVAMENTE EL MISMO PROBLEMA, me descalificaron sin superar el drawdown, LA VERDAD ES QUE DEFICIENCIA DE SU SERVICIO HACE QUE UNO PIERDA LA CONTINUIDAD. Caen en el mismo error, HASTA AHORA EL PEOR SERVICIO DE FONDEO
30/09/24 He revisado la pagina el día de hoy y han actualizado el estado de mi cuenta de "Descalificado" a "En Curso" la verdad agradezco que hayan revisado mi caso (aún cuando se tardaron demasiado, y nunca me respondieron), pero deberían de mejorar su servicio al cliente ya que veo que no soy el único que ha pasado por ese problema.
27/09/24 Parecen estafadores, hace semanas compre una cuenta de 5k fondeo al inicio todo bien pero despues de unos días me salió que habia perdido la prueba por haber pasado el drawdown, lo cual no entendía porque el limite era 250 y solo habia retrocedido 198, al entrar en su plataforma (pagina web) figuraba que habia perido mas de 600 en una entrada, escribi a su correo y nunca respondieron, escribí a su wsp y siempre te responden(apenas tengamos respuesta te contactaremos) la misma respuesta 2 veces y la 3ra ya ni respondieron. La verdad estoy decepcionado.

Tardan en responder
La verdad son muy cumplidos con los pagos y todo es bastante fácil de entender, sin embargo siento que tardan más de los normal en responder a cualquier inquietud, a pesar de que suelen resolverla de manera ágil tardan en responder

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.