Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich hätte erst nach Rezessionen googeln sollen, dann hätte ich Abstand davon genommen , dort zu bestellen. Ich hatte eine Vape bestellt. Nur Karton geöffnet und bemerkt dass es die falsche war.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

I can not recommend this store. This person behind this store (Thorsten) is very rude, we tried to place 3 orders, he canceled them all without reasonable explanation or any effort to fix it. Try... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Canceled my order because ” The kit doesn't fit your engine, please stop making orders here...”. This man doesn’t even know where I’m going to put that set. Ridiculous

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Ich hätte erst nach Rezessionen googeln…

Ich hatte eine Vape bestellt. Nur Karton geöffnet und bemerkt dass es die falsche war. Eine Retoure kam nicht zu Stande, da ich sie ja falsch bestellt hatte.
Teilte dem Shop dann mit, das ich die falsche Vape behalte und nun die richtige bestellen möchte, wurde ich gesperrt und eine erneute Bestellung storniert, mit der Aussage per Mail, das man mit mir keine Geschäfte mehr machen wolle.
Versteh ich null, es wurde alles bezahlt, ich wollte schlichtweg eine Retoure und im Anschluss neu bestellen.
Auf weitere E-Mails wurde nicht mehr reagiert.
Daher Finger weg, wer sich Ärger ersparen möchte

2 marca 2026

Dont bother

Dont bother. I didnt even get to order because the owner didnt know that ktm used sachs engines and because of that he didnt let me order sachs vape kit…. Shitty place

9 lutego 2026

Just cancelled my order

9 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Absolut unseriös und nicht zu empfehlen

Absolut unseriös und anmaßend.Der Händler lehnt Rücknahme ab, aus haltlosen Unterstellungen.Angeblich hätte ich die Vape-Zündung eingebaut.Aber da mir auf den ersten Blick sofort die fehlende Kerbe auffiel, hab ich diese,auch aus besagten Grund zurück geschickt,ohne Einbau und ohne das Zubehör überhaupt ausgepackt zu haben.Absolute Frechheit vom Händler zu behaupten, ich hätte die Zündung benutzt.Hätte ich mal vor dem Kauf die Bewertungen gelesen,wäre mir viel Ärger erspart geblieben.Kein Kundensupport und auch telefonisch nicht erreichbar.Sehr suspekt. Selbst ein Stern ist hier zuviel. Behalte mir rechtliche Schritte vor.

5 listopada 2025

Vape Zündung bestellt wurde storniert 3x

Habe eine Vape bestellt und als Antwort kam das meine Adresse unklar oder falsch sein soll. Auftrag storniert. Hab nochmal bestellt wurde wieder storniert. bin jetzt gesperrt. Hab mich mit neuem Namen angemeldet. gleiche Problem. Ein Stern ist schon zu viel.

7 października 2024

Shocking service

Customer service is shocking, I unfortunately ordered the wrong VAPE system by mistake, ordered a L/H system instead of the R/H which is one year out on my KTM.
I emailed and explained my error and asked if I could return for the correct one obviously postage at my cost.
Not a chance, not interested at all, just told me they sent me what I ordered which is correct, however offered zero help to rectify or swap the system for the one I required.
So I'm lefft with a £300 system that is no good to me.
Maybe because I'm Britush, I really don't know but will never deal with this company again! A shame because the VAPE ignition system is brilliant. Perhaps find a different agent who understands their customers.9

1 października 2023

VORSICHT,ABSOLUT NICHT ZU…

VORSICHT,ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!!!
Habe leider auch den Fehler gemacht bei diesem Händler zu kaufen ohne zuvor all die negativenBewertungen zu lesen...!!
Schon das der Shop ohne Telefon Kontakt und Support agiert ist alles andere als Seriös...!!
Auf Anfragen zum Produkt antwortet er mit Verweis auf die Anleitung, oder eine Fach Werkstatt mit dem Einbau zu beauftragen...!!!
Falls Sie dann die Zündung zurücksenden möchten schickt er eine ellenlange Beschreibung dazu dass dies nicht möglich sei falls das teil schon ausgepackt wurde....!!!
FINGER weg von diesem Händler, Absolut nicht zu empfehlen!!!!!
Ich werde mir Rechtliche Schritte vorbehalten!!!!

20 września 2024

Extrem unkooperativ in Sachen Vape

Habe vor einem knappen Jahr eine Vape-Anlage bestellt und verbaut. Nunmehr zeigen sich Zündaussetzer. Damit konfrontiert, zeigt sich Tola Tools extrem unkooperativ, schiebt die Schuld auf den inkompetenten Kunden, der so dreist war, die Anlage selbst zu montieren und nicht etwa eine Fachwerkstatt damit zu beauftragen, und verweist trotz der Beteuerungen auf der eigenen Homepage und der eindeutigen Gesetzeslage zur Realisierung etwaiger Gewährleistungsansprüche an den tschechischen Hersteller. Mein dringender Rat daher: Finger weg von dieser Firma! Ein Stern ist im Grunde genommen schon einer zu viel.

24 czerwca 2024

Discrimination of international customers

I can not recommend this store.

This person behind this store (Thorsten) is very rude, we tried to place 3 orders, he canceled them all without reasonable explanation or any effort to fix it. Try to be careful if you are international client especially. We did not loose any money, he issued refunds but you waste time and energy on someone who does not care of their clients.

Best regards MJ, CZ

23 czerwca 2024

Vorsicht keine Rücknahme

Meine Erfahrung mit diesem Shop
Leider null Kulanz bei Umtausch von VAPE Zündungen, obwohl noch original verpackt - kein Umtausch. Wollte die Zündung umtauschen in die passende, kein Kommentar von der Firma.
Leider kann man die Firma nicht anrufen.

29 lutego 2024
Oceniono na 1 z 5

Persönlich angegriffen!? Für Nichts!

Ich habe eine Vape-Lichtmaschine bestellt und bezahlt. Diese wurde auch geliefert, hatte aber einen deulich sichtbaren Produktionsfehler. Ich habe reklamiert und und einen Umtausch erwartet. Statt dessen wurde die Reklamation nicht anerkannt und der Verkaufspreis wurde abzüglich der knapp 10,-€ Versndkosten erstattet.
Auf meine Anfragen wurde nicht mehr reagiert und mein Account wurde gesperrt.
So was habe ich noch nicht erlebt! Kommt mir schon fast krankhaft vor und die Anzahl ähnlicher Bewertungen hier scheint mir das zu bestätigen.
Auch wenn ich nicht gesperrt wäre, würde ich hier nicht mehr kaufen.

13 października 2023
Oceniono na 1 z 5

Leider gibts auch von mir keine…

Leider gibts auch von mir keine Empfehlung für diesen Shop, sehr unfreundlich im Kundenservice, Fragen sind nicht erwünscht, werde dort nicht mehr bestellen und empfehle es auch niemanden!

17 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Obwohl 1 Teil falsch geliefert wurde, erhielten wir die Nachlieferung schon am nächsten Tag. Vielen Dank für diesen Superservice!!!

6 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Lieferung weder richtig noch vollständig

Ich habe eine Vape Zündung für meine Schwalbe KR 51/1 bestellt. Drei Wochen später hatte ich den Werkstatt-Termin und diese rief kurze Zeit später an, daß diese Vape nicht für mein Moped passend ist und außerdem unvollständig . Ich hab mich sofort beim Verkäufer gemeldet und er behauptet unverschämt, dass die Vape passt und ein veränderter Motor dran Schuld sein muss, daß sie bei mir passt. Daraufhin habe ich ihm noch mal geschrieben, dass ich eine originale Schwalbe mit originalen Motor habe der unverändert ist. Daraufhin kam dann nichts mehr . Das sind Betrug in meinen Augen und diese Betrügereien scheinen das Geschäftsmodell dieses Onlineshops zu sein, wenn man die Bewertungen hier liest. Kauft nicht bei denen ein, sonst ist Euer Geld futsch. Sie ziehen immer die selbe Masche durch, wie Ihr lesen könnt.

10 marca 2023

Nicht zu empfehlen

Hallo,

das Unternehmen ist nach meiner Erfahrung nicht zu empfehlen. Bestellung und Lieferung gingen noch schnell, aber das war es dann auch schon. Die gelieferten Artikel waren nicht die, die ich bestellt hatte. Die gesamte Rückabwicklung war umständlich und alles andere als kundenorientierte. Der Kontakt war nur über Mail möglich und auch nicht so, wie ich mir Kundenorientierung vorstelle.

3 marca 2023

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej