Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato a utilizzare together price molti anni fa trovandomi sempre bene: utenti seri e facilitàdi utilizzo, poi ho avuto un momento di stop. Da qualche giorno ho ripreso ad utilizzarla con grand... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

utilizzato per anni , mai un problema , se avro' bisogno di altri servizi da loro offerti utilizzero' sicuramente questa piattaforma

Oceniono na 2 z 5

il recente aumento a 2 euro fissi della commissione per i joiner rende di fatto poco convenienti gli abbonamenti, specialmente quelli di modesto importo ( che sono la maggior parte). Peccato, l'idea... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ottima assistenza di Serena, veloce e professionale. Chiesto aggiornamento del prezzo al mio gruppo dopo pochi minuti il ticket è stato risolto. Grazie

Informacje dotyczące firmy

1. Stowarzyszenie lub organizacja

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Su Together Price puoi #condividere e #risparmiare fino al 75% sugli abbonamenti Netflix, Spotify, NOWTV e tanti altri!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

toppissimo

top! in pochi minuti una mil di risposta e in una manciata di secondo cambio account fatto. grazie

16 kwietnia 2026

Ciao Francesco,
Siamo super felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità di assistenza.

Oceniono na 4 z 5

utilizzato per anni

15 kwietnia 2026

Ciao Renato,
Siamo felici di sapere che la nostra piattaforma ti ha soddisfatto e la riutilizzerai.

tutto perfetto

14 kwietnia 2026

Ciao Laura,
Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio.
Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato.

ottima assistenza di Serena

8 kwietnia 2026

Gentile Ottaviano,
il tuo feedback ci fa davvero piacere. Non esitare a contattarci per qualsiasi informazione o richiesta. Grazie

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, rispondono subito e in maniera chiara
Ringrazio carlotta che mi ha aiutato

8 kwietnia 2026

Ciao Matias,
Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio clienti.

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un ottima esperienza con Together Price e con il mio Admin. Non escludo di partecipare nuovamente in un futuro prossimo.

6 maja 2025

Ciao Fabrizio,
Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi.

Bel sevizio ben gestito

Molto bene, servizio molo ben fatto e ben gestito,assistenza molto reattiva e ben preparata. Molto consigliato

30 marca 2026

Ciao Davide,
Ci rende entusiasti sapere che il nostro servizio ti soddisfa.

Oceniono na 5 z 5

Piattaforma sicura e perfetta e sicura.

Piattaforma sicura e perfetta per condividere e per partecipare alle condivisioni, lo staff è sempre pronto ad assistervi per ogni problematica.

27 marca 2026

Ciao Roby,
Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto della nostra piattaforma.

Oceniono na 5 z 5

Rimborso per servizio non funzionante

Ho avuto un problema con un servizio che, purtroppo, non funzionava e l’amministratore mi ha subito rimborsato quanto pagato. Grazie al supporto (che ho contattato tramite e-mail) sono riuscito a trovare quel piccolo importo. Tutto ok!

27 marca 2026

Ciao Luca,
Sapere che sei soddisfatto dal nostro supporto ci riempie di gioia.
Grazie per il tempo che ci hai dedicato!

Oceniono na 2 z 5

Partial refund only

I paid for a YouTube Premium subscription through TogetherPrice and was never added to the account.

Even worse, they only issued a partial refund and kept a fee for a service I never received.

This is unacceptable — I would strongly advise others to avoid this platform.

23 marca 2026

Chiara e diretta

Ho contattato l'assistenza per un problema con un rimborso e la gestione dei joiner nel mio gruppo. Serena è stata gentilissima e ha risolto tutto in tempi record. Servizio clienti davvero efficiente e disponibile!

26 marca 2026

Ciao Matteo,
Siamo felicissimi di sapere che sei soddisfatto della nostra assistenza.
Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato.

Oceniono na 5 z 5

Se cerchi una recensione sul sito sai a…

Se cerchi una recensione sul sito sai a cosa serve... e quel che serve lo fa in modo impeccabile !

19 marca 2026

Ciao Sandro,
Sapere che trovi impeccabile il nostro servizio ci rende super felici.

Carlotta voto 10

Carlotta è stata molto professionale, accudente e precisa.

25 marca 2026

Ciao Lorenzo,
Siamo entusiasti di sapere che il nostro supporto ha soddisfatto le tue aspettative.

Ottima piattaforma

Mi trovo benissimo e spero che questa volta la recensione non venga rimossa nonostante le prove molteplici che ho fornito a trustpilot della mia esperienza.

25 marca 2026

Ciao D.V,
Siamo felici di sapere che reputi ottima la nostra piattaforma.

La numero 1 en plataformas de gestión de gastos de suscripciones

De las mejores plataforma para servicios para gestionar apliciones para compartir como (streaming de video, música, herramientas de productividad o almacenamiento en la nube), permitiéndoles pagar una fracción del precio total. Tienen una atención al usuario y un servicio tecnico muy eficaz de 10* llevo utilizando la platafoma unos cuantos Años y GENIALES.

23 marca 2026

Hola Gestiona,
Nos alegra saber que está satisfecho con nuestra plataforma.
Gracias por su tiempo!

Supporto stupendo

Sono cliente da un paio di anni, ho risparmiato tanto e poi trovo fantastico che il supporto è veloce come da nessun altra parte! Complimenti!!!

21 marca 2026

Ciao Tore,
Siamo molto contenti di sapere che sei soddisfatto dal nostro supporto.

Ottima

Grazie di tutto sempre perfetto

22 marca 2026

Ciao Paolo,
Siamo super entusiasti di sapere che trovi ottima la nostra piattaforma.

Oceniono na 5 z 5

ottima organizazzione per condividere…

ottima organizazzione per condividere quello che piu ami ad un prezzo vantaggioso

21 marca 2026

Ciao Salvatore,
Siamo molto felici di sapere che la tua esperienza con noi è ottima.

Oceniono na 1 z 5

Attenzione: Admin scorretti e rimborsi solo parziali in caso di disservizio

AGGIORNAMENTO DEL 25/03/2026:
Purtroppo la situazione peggiora invece di risolversi. Ho ricevuto una risposta dal supporto di Together Price che definirei imbarazzante per due motivi:

Grave errore di privacy/gestione: Dichiarano di aver provato a chiamarmi più volte a un numero di telefono (329XXXX406) che non è assolutamente il mio. Questo dimostra una gestione dei dati personali approssimativa e solleva seri dubbi sulla loro professionalità: a chi hanno telefonato per discutere della mia pratica?

Rimborso "fantasma": Si rifiutano di rimborsare i 2 euro di commissione in denaro, offrendo un voucher utilizzabile solo sulla loro piattaforma. È inaccettabile: dopo aver subito scorrettezze dagli Admin (richieste di IBAN e cambi email arbitrari) a causa dei mancati controlli della piattaforma, dovrei accontentarmi di un "buono acquisto" per un servizio che ho già deciso di non usare più?

Trattenere commissioni su un servizio mai erogato non è un "costo di gestione", è un profitto su un disservizio. Sconsiglio vivamente l'uso di questa piattaforma se cercate trasparenza e rispetto dei diritti del consumatore.
_____________________________________________________________

"Esperienza molto deludente. Ho provato a unirmi a diversi gruppi Tidal, trovando Admin totalmente incompetenti che cambiano le email di accesso arbitrariamente o che ti chiedono di uscire (dopo aver pagato!) per dare il posto ad amici, arrivando a chiedere privatamente l'IBAN per rimborsi fuori piattaforma.

La cosa più grave? Nonostante il supporto ammetta il torto dell'Admin, Together Price trattiene le commissioni di gestione (circa 2€) sul rimborso. In pratica, l'utente viene danneggiato due volte: perde tempo, subisce lo stress del disservizio e ci rimette pure dei soldi.

Consiglio: se cercate affidabilità, l'abbonamento diretto costa di più ma vi risparmia truffe e perdite di tempo. Diffidate dei badge di 'affidabilità' della piattaforma: non garantiscono nulla."
_____________________________________________________________
Caso chiuso: l'azienda ha rimborsato integralmente le commissioni tramite carta virtuale esterna, definendola 'cortesia commerciale'. Ho ottenuto anche la conferma della cancellazione dei miei dati personali.

20 marca 2026

Buongiorno Valter,
ci dispiace per l’esperienza che ha riportato. Le abbiamo inviato anche una mail.
La segnalazione relativa al comportamento dell’Admin è stata presa in carico e verranno svolte le verifiche interne del caso, poiché quanto descritto non è in linea con gli standard richiesti sulla nostra piattaforma.
In merito al rimborso, precisiamo che la Commissione Amministrativa, come indicato nei Termini di Utilizzo di Together Price, non viene rimborsata in denaro ma tramite voucher utilizzabile sulla piattaforma. Tale importo copre i costi del servizio reso da Together Price, inclusi supporto, infrastruttura tecnica e attività operative di gestione e controllo. Puoi controllare i termini di suo qui https://www.togetherprice.com/it/terms-of-use
Nei giorni scorsi abbiamo inoltre provato a contattarla telefonicamente per avere un confronto più diretto, ma senza riuscire a raggiungerla. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.
Il Team Together Price

Un ottimo servizio

Veramente una bella idea si condivide l abbonamento e si risparmia non ci sono problemi e nel caso ci fossero problemi nell' gruppo l assistenza li risolve tranquillamente

17 grudnia 2025

Ciao Davide,
Siamo molto felici di sapere che reputi ottimo il nostro servizio.
Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej