Super schnell geliefert, stets umgehend auf dem laufenden gehalten, was mit meiner Bestellung aktuell geschieht. Ware und Verpackung einwandfrei, bestimmt bald mal wieder, Daumen hoch!
Zobacz, co mówią recenzenci
Hab ein Ersatzteil für ein Shimano spd Klickpedal bestellt. Beschreibung ist sehr gut im Shop. Der einzige Shop mit guter Auswahl für solche Ersatzteile den ich gefunden hab. Kam sehr schnell geli... Zobacz więcej
Normale Lieferzeit von 3 Tagen in meinem Fall, gut verpackt ohne Beanstandung meiner Seits. Versandkosten sind mit 5,40€ schon sportlich und ab 200€ Versandkostenfrei auch ziemlich hoch. Aber im ganze... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
TNC Hamburg, Ihre Fachhaendler im Web fuer MTB und Rennrad
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tadellos
Günstiger Preis, schneller Versand, Ware tadellos, für mich alles top, daher 5 Sterne verdient
Alles bestens
Alles bestens; Ware wie bestellt, schnell geliefert, top verpackt, Preis okay. Zu empfehlen!
Shop verschickt ungefragt Newsletter
Shop verschickt ungefragt Newsletter
Abmelden ist Möglich, aber was soll das, mich ungefragt mit Werbung zu bombadieren?
Seit Jahrzehnten nur positive…
Seit Jahrzehnten nur positive Erfahrungen gesammelt. Gehört zu den Top 5 in Deutschland. Besonders erwähnenswert sind die sehr fairen Preise und die teils exklusiven Artikel, die sonst auf dem Markt teilweise ausverkauft oder zu exorbitanten Preisen angeboten werden, z.B. ganz aktuell AXS Controller für die Reverb oder allg. Federgabeln...
Service-Kit für Shimanonabe
Ich brauchte ein Service-Kit für ein Shimano Hinterradnabe. Diese war nur in wenigen Shops zu finden. Die umfangreichen Infos haben mich bewogen bei TNC-Hamburg zu bestellen. Lieferung kam im normalen Zeitrahmen. Teile passen genau. Das ist das Wichtigste!
Die hier bestellte Messlehre zum…
Die hier bestellte Messlehre zum einstellen meiner SRAM Kettenschaltung zerbrach beim ersten ansetzen ohne jegliche Gewaltanwendung.
Gute Ware
Gute Ware; günstiger Preis. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens!
Horrible service après vente.
Horrible service après vente.
Je commande 1 paire de roues Mavic en 29"(avant et arrière)
Je suis en Suisse donc livraison des produits en Stock soit prendre Max 1 semaine. Hèlas, je reçois mes jantes 3 semaines après, et devinez quoi?! Ils me livrent 2 roues arrière et une en 27.5 et l autre juste en 29". Je leur renvoie la fausse roue.
Impossible de les contacter par la suite. Ne répondent pas au mail info@tnc..... . 4 jours après il me répondent au téléphone et promettent de renvoyer la roue juste rapidement. Encore 2 semaines plus tard je reçois le mail de DHL qui me dit que le colis a fait demi-tour a la douane et reparti chez TNC pour une raison X. Je leur fais le mail en disant que la roue qu'ils devaient m'envoyer a fait demi-tour. J'attends toujours leur réponse.....
Dans tout les cas je déconseille ce site a tout le monde!
Perfekt
Perfekt. Ware TOP.schneller Versand.
Dankeschön und gerne wieder.
Unreliable
Ordered and paid for a part that was in stock, three days later they send an email saying there is a 5-6 week delay. Attempting to get my money back.
Früher als erwartet geliefert
Früher als erwartet geliefert
Alles Top jederzeit wieder.
Schnelle lieferung und genaue…
Schnelle lieferung und genaue Beschreibung des Teils .
Perfekter Shop für Shimano Ersatzteile
Sehr gute Auswahl von Produkten, speziell Ersatzteile, Prompte Lieferung und beste Preise
TNC hatte im Netz den mit Abstand…
TNC hatte im Netz den mit Abstand besten Preis für nun meinen "Hammerhead Karoo3" Fahrradcomputer. Ich habe den Artikel am Samstag Abend online bestellt, und gleich mit PayPal bezahlt. Bestellbestätigung kam prompt...Montag dann eine Email für verpackt und versendet erhalten...am Dienstag Mittag schon erhalten...alles wie beschrieben und verdammt schnell...war ganz sicher nicht meine letzte Bestellung...sehr Empfehlenswert
Ersatzteile
Alle Ersatzteile, auch exotische, auf Lager und in 2AT zugestellt.
Magura Bremsklötze
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung der Magura Bremsklötze. Geliefert im Plastikbeutel, nicht im Blister. Funktionieren einwandfrei!
Fazit: immer wieder gerne!
Gutes Angebot im Shop und gute Preise.
Gutes Angebot im Shop und gute Preise.
Wer nicht nur Mainstream sucht sondern spezielle Teile auch für klassische Räder wurde hier fündig.
Doświadczenie Trustpilot