Scarpe fantastiche. Servizio ottimo, consegna velocissima. Numeri calzanti alla perfezione. Colori come da sito. Ho osato con l'acquisto di sandali gialli penny e dal vero sono ancora più b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avevo già acquistato sandali tiurai da un rivenditore. È stato amore a prima vista sia per la bellezza ma soprattutto per la qualità. Tiurai è la risposta a chi come me ha problemi nell'indossare san... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato e riacquistato 4 paia di sandali da Tiurai. Infatti, avevo già precedentemente comprato alcuni modelli. Approfittando dei saldi ho ricomprato i medesimi modelli e colori perchè sono t... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna velocissima. Soddisfattissima del mio acquisto, visto che non compro mai capi di abbigliamento/accessori online, ma desideravo da tanto quei sandali. Mi calzano alla perfezione e sono comodi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
I prodotti delle collezioni del marchio Tiurai, lanciato nel 2002, sono il tipico esempio di una moderna imprenditorialità’ che si sviluppa e si perfeziona con successo di stagione in stagione grazie alla capacita di tutto lo staff di saper interpretare ed assecondare le continue nuove richieste dei mercati. La grande professionalità’ ed una grande passione per le calzature che caratterizza tutto il personale unite ad una originale creatività stilistica, ha permesso grazie ad una grande flessibilità produttiva di incontrare sempre più numerosi consensi con le clientele di tutti i mercati.L’obiettivo degli articoli Tiurai e’ quello di soddisfare il target di una donna che si sente giovane ed al passo con le continue tendenze della moda, offrendo un prodotto di prezzo medio ad alto contenuto moda. La parola “tiurai”, festa polinesiana piena di balli e allegria, si abbina perfettamente alla tipologia del prodotto offerto. “Tiurai” per il suo stile giovane e brillante, con simpatia ed insieme all'originalità della sua immagine, sara’ quel qualcosa in più che darà alla clientela un ulteriore motivo di migliore personalizzazione.
Via Degli Olmi 65B, 50019, Sesto Fiorentino, Włochy

Odpowiedź od Tiurai
Ottimo acquisto comprerò ancora , eccellente professionalità . Prodotti pervenuti il giorno dopo.Ottimo

Odpowiedź od Tiurai
Prodotto stupendo! Arrivato nei tempi stabiliti, curata la confezione nei particolari! Molto soddisfatta!

Odpowiedź od Tiurai
Top qualità eccellente e prezzi competitivi con ottima qualità e professionalità 10+

Odpowiedź od Tiurai
Spedizione eccezionalmente veloce! Scarpe bellissime, le adoro!!😍

Odpowiedź od Tiurai
Consegna veloce, prodotti corrispondenti alle foto e descrizioni. Soddisfatta!

Odpowiedź od Tiurai
Ottimo rapporto qualità prezzo! La suola si presenta morbida e di qualità. La misura è corrispondente alla taglia.

Odpowiedź od Tiurai
Ottimo prodotto. Articolo ricevuto dopo 2 giorni dall'ordine con in omaggio una carinissima borsa

Odpowiedź od Tiurai
Ottime calzature, comode già dal primo "indosso". Carinissimo il packaging con piccoli omaggi.

Odpowiedź od Tiurai
Ho comprato le prime ballerine di questa marca in negozio a Carpi ma visto che abito lontano non sapevo come fare ad acquistarne delle altre per cui le ho acquistate on-line e devo dire che sono stati Cortesi disponibili mi hanno fatto anche qualche omaggio all'interno dell'acquisto e e le scarpe erano perfette

Odpowiedź od Tiurai
Ottimo in tutto!!! Velocissimi, cordiali e molto professionali e poi super qualità delle scarpe, rapporto prezzo/qualità 🔝

Odpowiedź od Tiurai
Calzature di qualità ma con un prezzo decisamente interessante. Design originale. Consegna veloce. Da provare.

Odpowiedź od Tiurai
Le scarpe sono perfetamente corrispondenti e sono arrivate in un baleno. Ormai una certezza!!

Odpowiedź od Tiurai
Calzature di qualità ed estrema disponibilità e cortesia del personale che mi ha assistito per effettuare il reso di scarpe dal numero piccolo.
Il tutto viene consegnato con dei gadget regalo davvero carini. Grazie

Odpowiedź od Tiurai
Purtroppo la pelle delle scarpe acquistate è risultata dura e quindi per questo non sono rimasta soddisfatta

Odpowiedź od Tiurai
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.