Oceniono na 5 z 5

Scarpe fantastiche. Servizio ottimo, consegna velocissima. Numeri calzanti alla perfezione. Colori come da sito. Ho osato con l'acquisto di sandali gialli penny e dal vero sono ancora più b... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo già acquistato sandali tiurai da un rivenditore. È stato amore a prima vista sia per la bellezza ma soprattutto per la qualità. Tiurai è la risposta a chi come me ha problemi nell'indossare san... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato e riacquistato 4 paia di sandali da Tiurai. Infatti, avevo già precedentemente comprato alcuni modelli. Approfittando dei saldi ho ricomprato i medesimi modelli e colori perchè sono t... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consegna velocissima. Soddisfattissima del mio acquisto, visto che non compro mai capi di abbigliamento/accessori online, ma desideravo da tanto quei sandali. Mi calzano alla perfezione e sono comodi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

I prodotti delle collezioni del marchio Tiurai, lanciato nel 2002, sono il tipico esempio di una moderna imprenditorialità’ che si sviluppa e si perfeziona con successo di stagione in stagione grazie alla capacita di tutto lo staff di saper interpretare ed assecondare le continue nuove richieste dei mercati. La grande professionalità’ ed una grande passione per le calzature che caratterizza tutto il personale unite ad una originale creatività stilistica, ha permesso grazie ad una grande flessibilità produttiva di incontrare sempre più numerosi consensi con le clientele di tutti i mercati.L’obiettivo degli articoli Tiurai e’ quello di soddisfare il target di una donna che si sente giovane ed al passo con le continue tendenze della moda, offrendo un prodotto di prezzo medio ad alto contenuto moda. La parola “tiurai”, festa polinesiana piena di balli e allegria, si abbina perfettamente alla tipologia del prodotto offerto. “Tiurai” per il suo stile giovane e brillante, con simpatia ed insieme all'originalità della sua immagine, sara’ quel qualcosa in più che darà alla clientela un ulteriore motivo di migliore personalizzazione.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimo acquisto comprerò ancora

Ottimo acquisto comprerò ancora , eccellente professionalità . Prodotti pervenuti il giorno dopo.Ottimo

4 lipca 2021

Salve Antonella
La ringraziamo per i suoi apprezzamenti e siamo felici sia rimasta soddisfatta.
buona giornata dal team Tiurai

Prodotto stupendo

Prodotto stupendo! Arrivato nei tempi stabiliti, curata la confezione nei particolari! Molto soddisfatta!

3 lipca 2021

Buongiorno Mariachiara
Siamo contenti sia rimasta soddisfatta delle nostre calzature in pelle e del nostro servizio e la ringraziamo per la sua recensione.
A presto su www.tiurai.it

Top sandali

Top qualità eccellente e prezzi competitivi con ottima qualità e professionalità 10+

30 czerwca 2021

Salve Dolly
grazie dei suoi commenti cosi' lusinghieri, siamo felici sia rimasta soddisfatta.
A presto su www.tiurai.it e buona giornata dal team Tiurai

Super!

Spedizione eccezionalmente veloce! Scarpe bellissime, le adoro!!😍

29 czerwca 2021
Opinia niezależna

Buongiorno Beatrice
grazie per i suoi apprezzamenti, siamo contenti che sia rimasta cosi soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio.
A presto www.tiurai.it

Oceniono na 4 z 5

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotti corrispondenti alle foto e descrizioni. Soddisfatta!

28 czerwca 2021

Buongiorno Elena
siamo felici sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e della consegna veloce.

ottima qualita´e confort

ottima qualita´e confort. spedizione ok.

28 czerwca 2021

Salve Ol77
Grazie dei suoi apprezzamenti.
L'aspettiamo ancora su www.tiurai.it
Buona giornata, il team Tiurai

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Spedizione velocissima!!! Scarpe semplicemente wow!

22 czerwca 2021

Salve Antonella
Siamo veramente soddisfatti di ricevere i suoi apprezzamenti.
Grazie ed a presto ancora su www.tiurai.it

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo! La suola si presenta morbida e di qualità. La misura è corrispondente alla taglia.

21 czerwca 2021

Buonasera Elisa
La ringraziamo per i suoi apprezzamenti, simo contenti sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti.
Il team Tiurai

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Articolo ricevuto dopo 2 giorni dall'ordine con in omaggio una carinissima borsa

20 czerwca 2021

Salve Patrizia
Siamo contenti sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e della velocita nella consegna.

Ottime calzature

Ottime calzature, comode già dal primo "indosso". Carinissimo il packaging con piccoli omaggi.

18 czerwca 2021

Buongiorno Silvia
Grazie dei suoi commenti siamo contenti sia rimasta soddisfatta
A presto su www.tiurai.it

Oceniono na 4 z 5

Belle scarpe comode

16 czerwca 2021

Buonasera Ylenia
La ringraziamo per i suoi commenti positivi relativi all'acquisto sul nostro e-shop.
A presto su www.tiurai,it

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato le prime ballerine di…

Ho comprato le prime ballerine di questa marca in negozio a Carpi ma visto che abito lontano non sapevo come fare ad acquistarne delle altre per cui le ho acquistate on-line e devo dire che sono stati Cortesi disponibili mi hanno fatto anche qualche omaggio all'interno dell'acquisto e e le scarpe erano perfette

15 czerwca 2021

Salve Serena
Siamo contenti che la sua esperienza di acquisto sul nostro e-shop sia stata positiva e la ringraziamo per la fedelta verso le nostre calzature.

Ottimo in tutto!!

Ottimo in tutto!!! Velocissimi, cordiali e molto professionali e poi super qualità delle scarpe, rapporto prezzo/qualità 🔝

Buonasera Sara
Grazie per i suoi apprezzamenti, siamo felici sia rimasta soddisfatta delle nostre calature e del nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

Calzature di qualità ma con un prezzo…

Calzature di qualità ma con un prezzo decisamente interessante. Design originale. Consegna veloce. Da provare.

Buongiorno Silva
Siamo felici sia rimasta soddisfatta della sua esperienza di acquisto con il nostro e-sop e la ringraziamo per la sua raccomandazione.

ottime...come sempre

Le scarpe sono perfetamente corrispondenti e sono arrivate in un baleno. Ormai una certezza!!

Salve Maddalena
Grazie per i suoi commenti e per la sua fedelta' verso i nostri prodotti.
Buona giornata dal team Tiurai

Oceniono na 5 z 5

Calzature di qualità ed estrema…

Calzature di qualità ed estrema disponibilità e cortesia del personale che mi ha assistito per effettuare il reso di scarpe dal numero piccolo.
Il tutto viene consegnato con dei gadget regalo davvero carini. Grazie

10 czerwca 2021

Salve Desy
Siamo felici di ricevere i suoi apprezzamenti e che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio.

Oceniono na 5 z 5

Purtroppo la pelle delle scarpe…

Purtroppo la pelle delle scarpe acquistate è risultata dura e quindi per questo non sono rimasta soddisfatta

10 czerwca 2021

Buongiorno Nadia
Ci dispiace non sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Rimaniamo comunque a sua disposizione anche per il futuro a risponderle ad eventuali domande, spiegazioni tecniche sui prodotti ed a suggerirle articoli con caratteristiche per lei importanti.
Buona giornata dal team Tiurai

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej