Assolutamente negozio online di riferimento per sigarette elettroniche . Per il 99 % dei miei acquisti tra liquidi , aromi , atomizzatori e tanto altro mi rivolgo a TISVAPO che sono molto forniti co... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fatti due acquisti consistenti per la prima volta sul sito. Ho trovato prodotti introvabili altrove anche nelle colorazioni desiderate. C è stato un piccolo problema prontamente risolto da un assisten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Di loro ho piena fiducia,ditta molto seria e presente.Posso confermare che ogni ordine eseguito non hanno mai creato disguidi o problemi,questa azienda soddisfa sempre le esigenze del suo cliente.Azie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Compro su tisvapo ormai da diverso tempo e sono stati sempre precisi e veloci, una volta ho avuto un problema con una box non funzionante, segnalato il problema, sostituita,il giorno dopo avevo già... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Negozio online di vendita di articoli da svapo, ricco di guide e tutorial per i veri amanti dello svapo!
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Tisvapo penso sia il migliore shop online e ora vi spiego perché scegliere di comprare da loro. Prima cosa i prezzi sono convenienti specialmente per gli atomizzatori, secondo hanno un servizio al cliente eccezionale, e per finire le spedizioni sono veloci e per ora unico sito che oltre alle mail da parte di tisvapo e un sms per il tracking ti fa mandare da gls la mail per il tracking e ti manda un messaggio sms la stessa ti svapo il giorno che deve avvenire la consegna!! Top davvero👍

Odpowiedź od tisvapo.it
ho comprato la settimana scorsa ed ho trovato tanta varietà di prodotti. spedizione velocissima e accurata. molto seri.

Odpowiedź od tisvapo.it
Sito ben fornito, prezzi giusti, spedizione velocissima

Odpowiedź od tisvapo.it
Sito straconsigliato: oltre ad avere ottimi prodotti di qualità e spedizioni veloci, lo staff è ultra disponibile e rapido nella comunicazione. Nello specifico, ringrazio Alessandro F per avermi risolto un problema senza batter ciglio dopo circa 10 minuti dall' invio di una mia mail. Se potessi darei 6 stelle, sinceri complimenti !!! A presto !

Odpowiedź od tisvapo.it
Sito consigliatissimo. Prezzi onesti e la spedizione, oltre che molto veloce (il prodotto è arrivato esattamente il giorno dopo aver effettuato l'ordine), è sempre sotto controllo perché il sito stesso invia puntualmente sms ed email per informare di ogni movimento.
(Approfitto per ringraziare, nel caso venisse letta da loro, per la Goleador trovata nel pacco assieme al mio ordine :D non so se sia stato fatto appositamente o ci è capitata, ma mi ha fatto sorridere!)

Odpowiedź od tisvapo.it
Credo di non aver mai avuto a che fare con uno staff così gentile e competente. Ho avuto un problema con l’atom e sono stato completamente risarcito tramite coupon per poter scegliere ciò che volevo, magari un atom diverso. Poi la spedizione GLS in 24h ne vogliamo parlare ? Sono davvero il top

Odpowiedź od tisvapo.it
Arrivato in brevissimo tempo il pacco in perfette condizioni. Ottimo sito. Raccomando

Odpowiedź od tisvapo.it
Ho fatto un'ordine domenica sera ed è arrivato tutto oggi a mezzogiorno ed è martedì quindi il mio ordine è arrivato in un giorno e mezzo... Tutto perfetto sicuramente ci sarà un'altra occasione per ordinare nuovamente da voi... Grazie mille a tutto lo staff... Da Gianandrea....

Odpowiedź od tisvapo.it
Ho acquistato un atomizzatore, il pacco è arrivato in 2 giorni.

Odpowiedź od tisvapo.it
Ma scusate, non è possibile inserire una'altra fila di stelle? lo staff di TiSvapo è strardinario.. Veloci nelle risposte tutte le volte che si richiede assistenza mail. Il pacco? ...arrivato in 24 ore!!!!! Che dire ragazzi, questi hanno un 48 cilindri da ben 4000 cavalli! ;)

Odpowiedź od tisvapo.it
ottimi prodotti e la buona assistenza fanno di tisvapo un ottimo sito del settore

Odpowiedź od tisvapo.it
Prezzi onesti e consegne puntuali.
Non tra quelli con la più vasta scelta di prodotti ma sono precisi e il servizio clienti è cordiale. In generale giudizio positivo.

Odpowiedź od tisvapo.it
Ottima qualità dei prodotti e vasta scelta ,puntuali nella consegna .... non sarà il mio unico acquisto

Odpowiedź od tisvapo.it
Ampia varietà di prodotti e spedizioni in 24 ore a tariffa standard. Sul customer care non saprei dire perché non ho mai avuto bisogno di farvi ricorso. I prezzi sono buoni e frequenti gli sconti, sia sui prodotti di livello che su quelli più economici. Il punto di maggior forza è a mio avviso la spedizione rapidissima.

Odpowiedź od tisvapo.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.