Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Se stai cercando biglietti per traghetti al miglior prezzo, sei nel posto giusto! Con il nostro servizio di prenotazione online, puoi confrontare tariffe, orari e compagnie di navigazione in pochi secondi, trovando la soluzione perfetta per il tuo viaggio via mare. Grazie a un’interfaccia intuitiva e aggiornata, puoi facilmente prenotare traghetti e aliscafi per le principali destinazioni nazionali e internazionali. Sia che tu voglia organizzare una vacanza, un viaggio di lavoro o semplicemente spostarti da una città all’altra, troverai tariffe convenienti e offerte esclusive per ogni esigenza.
Dane kontaktowe
Via Brigata Liguria 3/21, 16121, Genova, Włochy
- info@ticketferries.com
- www.ticketferries.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Sito facile e intuitivo
Sito facile e intuitivo, da subito disponibilità per le tratte con i costi e gli orari.
Esperienza positiva con TicketFerries
Ho prenotato un traghetto con TicketFerries per la Sicilia e il sito l'ho trovato semplice e intuitivo da usare,inoltre la ricerca mi ha dato alternative di orari e compagnie in tempi brevi ,per me determinante per l'acquisto immediato del biglietto.
Il biglietto mi è arrivato subito via email.
Mi ritengo molto soddisfatta e consiglierò ad amici e parenti.
Ottimo sito facile per prenotare è…
Ottimo sito facile per prenotare è ottimo qualità prezzo
Super consigliato
Facile
Facile, veloce ed intuitivo.
Ottimo servizio per prenotare traghetti senza difficoltà!
Lo consiglio e lo riutilizzerò spesso!
La professionalità di Ticketcrociere applicata sui traghetti
La professionalità di Ticketcrociere applicata al mondo di traghetti. Comunicazione, efficacia ed ottimi prezzi.
5 STELLE MERITATE
esperienza piu che positiva perchè sito veloce intuitivo e con i prezzi piu convenienti.
Facile e conveniente
Ho prenotato il traghetto per me e la mia famiglia in modo facile e veloce a un prezzo conveniente. Lo consiglio vivamente e lo userò anche per la mia prossima vacanza
ottima esperienza
Ho prenotato un viaggio in traghetto di recente ed il processo è stato molto semplice e veloce.
Esperienza molto positiva, sicuramente utilizzerò di nuovo questo sito e lo consiglio vivamente a tutti !
Ho prenotato un traghetto
Ho prenotato un traghetto per quest'estate per la mia famiglia e il trasporto del mio nuovo camper.
Consiglio Ticketferries per la sua serietà e professionalità.
ottima esperienza
Servizio puntuale e preciso come sempre...super consigliati
Esperienza TOP
Ho prenotato un traghetto con Ticketferries e mi sono trovata veramente bene. Il sito è intuitivo e l'assistenza ottima. Super consigliato!

Consiglio
Sito affidabile, ho prenotato facilmente e senza intoppi. Consiglio.

Odpowiedź od Ticketferries
Sito affidabile, semplice e veloce
Ho prenotato il traghetto in modo semplice e rapido. Il sito è chiaro e la procedura è stata intuitiva, senza particolari difficoltà. Nel complesso esperienza molto positiva, utile per confrontare le opzioni e completare la prenotazione senza perdere troppo tempo.

Sito facile e intuitivo
Sito facile e intuitivo. Ottima esperienza, acquisterò dinuovo sicuramente

Odpowiedź od Ticketferries
Probabilmente il migliori sito di…
Probabilmente il migliori sito di italiano di prenotazioni crociere e traghetti, grande facilità e rapidità di utilizzo, cosa che manca secondo me sui siti di molte compagnie.

Super consigliato!!
Sito intuitivo e ben fatto!
Prezzi ottimi e servizio clienti top!
Super consigliato!!

Odpowiedź od Ticketferries
Ho prenotato un traghetto per la…
Ho prenotato un traghetto per la Sardegna con Ticketferries e mi sono trovato bene. Sito semplice da usare, prenotazione veloce e biglietto arrivato subito via email. Nessun problema al porto e assistenza disponibile. Servizio comodo e lo utilizzerei di nuovo.

Esperienza con ticketferris
Ho trovato questo nuovo sito molto affidabile, gestito dalle stesse persone di taoticket una famosa agenzia di viaggi per crociere. Ho avuto un esperienza veramente ottima il sito è veramente intuitivo e facile io ho prenotato un traghetto per la sicilia e l’assistenza é stata perfetta. Consiglio vivamente

Odpowiedź od Ticketferries
Ho prenotato un traghetto tramite…
Ho prenotato un traghetto tramite Ticketferries per una tratta verso la Sardegna e l’esperienza è stata nel complesso molto positiva. Il sito è semplice da usare e la ricerca delle opzioni è veloce, con diverse alternative di orari e compagnie.
Durante la prenotazione ho avuto un dubbio e ho contattato l’assistenza: mi hanno risposto in tempi abbastanza rapidi e mi hanno aiutato a completare l’acquisto senza problemi.
Il biglietto è arrivato subito via email e tutto si è svolto regolarmente al porto. Nessuna sorpresa o costo nascosto.
Nel complesso mi sono trovato bene e lo considero un servizio comodo per confrontare e prenotare traghetti in poco tempo. Lo riutilizzerei sicuramente.

Ticketferries è affidabile
Ticketferries è affidabile, di facile utilizzo e veloce nella prenotazione.
Esperienza molto positiva. La consiglio anche a chi ha poca esperienza col web.
TOP

Odpowiedź od Ticketferries
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.