Der Inhaber hat diverse billige Artikel in China gekauft, dann sein eigenes Label drauf gedruckt und diese Artikel in DE für das 2-3fache verkauft. Auf Reklamationen wurde nicht geantwortet und das U... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der ersten Beratung bis zur Inbetriebnahme absolut top! Das Team der Thermowerke hat bei uns eine Viessmann Vitocal 250-A installiert und wir sind mehr als zufrieden. Die Beratung war ehrlich... Zobacz więcej
Billiger China Schrott wo das eigene Logo drauf gedruckt wird und für das doppelte verkauft wird, Flaschenwärmer funktioniert nach kurzer Zeit nicht mehr (ladebuchse defekt)keine Antwort auf mehrere... Zobacz więcej
Trotz mehrmaligen Versuchen einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice, um eine Retoure zu beantragen, kam nie eine Antwort bzw. nur Ausreden. Ich würde gerne GAR KEINEN Stern vergeben. Kundendien... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Hey Herzlich Willkommen bei Thermotyke 🚀 Unser Jung gegründetes Familien Start-Up mit einem Babyshop, freut sich, dich begrüßen zu dürfen. Unser Ziel ist es, einen ästhetischen Babyshop aufzubauen, der dir Produkte liefert, die dir den Tag erleichtern. 🤱 Wir verstehen, dass die erste Zeit mit einem Baby eine Herausforderung sein kann und dass Eltern versuchen, alles richtig zu machen. Mit unseren Produkten wollen wir versuchen, deinen täglichen Alltag zu erleichtern. 💯 Wir sind stolz darauf, Sie bald willkommen heißen zu dürfen! Außerdem können Sie alle unsere Produkte 30 Tage lang zurückgeben. Sollte Ihnen etwas zu Bruch gehen, tauschen wir es gerne innerhalb von zwei Jahren dank unserer Garantie aus. 😍 Kundenzufriedenheit ist unser oberstes Ziel, daher nutzen wir verschiedene Mittel, um eine optimale Erfahrung zu liefern. Sei es durch Geschenke, Rabatte oder Aktionen. Solltest du mal nicht zufrieden sein, kontaktiere uns und wir werden nach einer Lösung suchen. Wir schätzen es, wenn du uns mit demselben Respekt behandelst, den wir dir entgegenbringen. ⭐️ Wir freuen uns, dich bald als Kunden begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr über deine ehrliche Bewertung unserer Leistungen freuen.
Dane kontaktowe
Bad Hersfeld, Niemcy
- info@thermotyke.de
- www.thermotyke.de
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
ACHTUNG BETRUG !
ACHTUNG !
Nachdem mir die Dame (O…)aus der Firma, ca. vor einem Monat ein kostenloses Ersatzgerät zum Tausch versprochen hatte, leugnet Sie nun so etwas versprochen zu haben, schreibt aber allerdings vor einer Woche Sie hätte das Gerät gesendet.
Zum Glück habe ich alles schwarz auf weiß.
Werde dieses Unternehmen an den Verbraucherschutz melden.
ICH BITTE EUCH DIESES UNTERNEHMEN ZU MEIDEN !!
Alles super kam schnell an bin sehr…
Alles super kam schnell an bin sehr zufrieden.
Ausbaufähig
Die Temperatur auf 37 grad ist viel zu kalt…
Erst wenn ich das Gerät auf 45 grad stelle ist die Temperatur auf 37 grad.
Absoluter Saftladen!
Absoluter Saftladen!
Bestellt, Geld abgebucht, nach 2 Wochen immer noch nichts versendet!
Dann kam einfach eine Email über die Rückerstattung, ohne vorher mal auf meine anderen Emails zu reagieren.
NIE WIEDER!!!!
Thermotyke
Thermotyke Erwärmer erhitzt in wenigen Minuten das Wasser wenn es schnell gehen muss perfekt. Lieferung war sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden immer wieder gerne, kann man nur an alle mamis u Papas weiterempfehlen.
Bewertung Nummer 2. - keine Reaktion des Online Shops
Bewertung Nummer 2. - Aktueller Stand
Ich hatte vor ein paar Tagen bereits eine Bewertung verfasst, worauf Thermotyke hier kommentiert hat, angeblich sei meine E-Mail untergegangen.
Ich möchte nochmals betonen, dass ich auf diese Bewertung eine weitere Mail verfasst habe und auch bis heute auf jegliche Rückmeldung warte.
Insgesamt erfolgten 7!! E-Mails und eine Kontaktaufnahme über das Formular. Ich bezweifle, dass mein Anliegen „untergegangen“ ist.
Thermotyke sitzt alles aus, es wird nicht reagiert, außer auf die Bewertungen hier. Trotz alledem erfolgt dann auf privater Ebene keinerlei Kontaktaufnahme. Der Kundenservice ist schier nicht existent außer für die Öffentlichkeit.
Ich habe das Gerät vor 4 Monaten gekauft, es lädt nicht mehr und ist defekt. Ich möchte lediglich ein Ersatzprodukt und Thermotyke entzieht sich so vehement.
Ich hatte nun nachträglich durch Recherche 1:1 das Produkt auf Shein gefunden. Dort wird es derzeit für 47,00€ verkauft.
Mittlerweile druckt Thermotyke seinen Namen auf die Flaschenwärmer, das war zu der Zeit, als ich bestellt habe, noch nicht der Fall. Auch hat sich Thermotyke mittlerweile um die Investition eigener Verpackungen bemüht, denn damals als ich bestellt hatte, sah die Verpackung noch anders aus.. und was soll ich sagen, nach Einsehen diverser Rezensionsbilder auf Shein handelt es sich um das Gerät von dort. Die Verpackung meines Gerätes ist 1:1 gleich und das Benutzerhandbuch, welches beiliegend war, war auf Chinesisch..
Da es sich auf diversen Wegen hier um Betrug handelt, sehe ich mich gezwungen eine Meldung an die Verbraucherzentrale zu tätigen, möglicherweise sehe ich mich auch gezwungen weitere Schritte einzuleiten, sollte sich mein Anliegen nicht klären.
Ich hatte für das Gerät schließlich 70€ gezahlt und ein Elektrogerät sollte nicht nach 4 Monaten schon defekt sein..
Thermotyke hat sowieso einen extrem hohen Gewinn mit dem Verkauf gemacht, wo liegt hier das Problem ein Ersatz zu senden?!
@Thermotyke: bitte nicht einfach wieder den Standardtext kommentieren, ich bin die, die aktuell jeden Tag eine E-Mail schickt und zwar so lange, bis mein Anliegen geklärt ist! Sie haben meine Kontaktdaten bereits vorliegen, Sie wissen, was mein Anliegen ist, also investieren Sie die Zeit bitte um eine Zusendung eines neuen Produktes durchzuführen und nicht hier zu kommentieren, denn wir wissen nun alle, dass außer einem öffentlichen Kommentar nichts weiter passiert.
Update: 02.03.2024
Nachdem ich nun begonnen habe über Instagram Kontakt aufzunehmen, erhalte ich folgende Nachricht mit exaktem Wortlaut:
„Hallo bitte nicht immer 100 Nachrichten schreiben wir antworten so schnell wie möglich.
Am Wochenende arbeiten wir leider nicht
Mit freundlichen Grüßen“
Dieses extrem freche Kommentar grenzt an Inkompetenz hoch 10!
Ich kann nur hoffen, dass dieser Onlineshop demnächst geschlossen wird, damit nicht noch mehr Leute Opfer dieses Betrugs werden!
Einfach nur unmöglich!
Update 04.03.2024:
Weiterhin keine Rückmeldung. Auf Facebook wurden von div. Menschen Fragen unter Beiträge kommentiert, da ich öffentlich mitgeteilt habe, dass Thermotyke sich nicht um den Austausch defekter Ware kümmert und meine E-Mails ignoriert, wurde ich nun auf Facebook von dem Unternehmen blockiert. Wenn man sich als Unternehmen so verhält, anstatt den Kunden gemäß Gesetz, eine Ersatzware zu liefern, hat meiner Meinung nach kein Anrecht ein Onlineshop zu führen!
Hier hat jemand - ganz klar- etwas zu verbergen. Das ist KEIN Kundenservice!! Das ist einfach reine Abzocke!
Thermotyke bedient sich auch vieler positiver Aussagen von gekauften Personen, daher empfehle ich, sich richtig zu informieren, bevor ein Kauf dort getätigt wird!
Ich kann den Shop nur empfehlen
Ich kann den Shop nur empfehlen. Unsere Kleine ninmt die Flasche super an. Wir hatten vorher schon einige Flaschen von anderen Anbietern probiert, aber da war nichts zu machen. Deshalb sind wir jetzt mit diesen Flachen super glücklich :-)
Super Service
Das Paket ist schnell und gut angekommen. 👍 Die Größere Überraschung war die süße Mütze die dabei war. Vielen Dank 💝
Thermotyke defekt- keine Reaktuon vom Kundenservice
Es wurde ein defekter Thermotyke Pro geliefert. Auf meine Emails gibt es keinerlei Reaktion! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Ich hatte das vorige Model
Ich hatte das vorige Model, ich war sehr zufrieden. Das neue Model ist klasse. Ich bin sehr zufrieden.
Super schöne Ware
Es war nichts in Folie verpackt. Aber sehr schön in Papier. Tolle Ware und schnelle Lieferung.
Am Anfang bisschen skeptisch danach war…
Am Anfang bisschen skeptisch danach war alles super
Gerät Top, Kundenservice auch!!
Das gerät an sich eine tolle Idee.
Ist halt nicht für den Dauereinsatz.
Was problematisch ist , ist der Kundenservice der nicht auf Mails reagiert. Sprich : Mein Deckel war leicht verbogen so dass er nicht 100 locker schliesst. Auf meine Mails warte ich immer noch auf Reaktion (Bestellnummer 5619)
KOMMENTAR oben nehme ich für den Kundenservice zurück!!! Meine Mail war im Ausgang und hat sich alles schnell und unkompliziert erledigt!!!! DANKE

Odpowiedź od Thermotyke
Die Qualität ist super gut
Die Qualität ist super gut, auch die Verarbeitung bin ich von begeistert.
Nach Bezahlung direkt schnell versendet. Kommunikation unkompliziert und eine schnelle Antwort. Ich würde es jedem empfehlen, dort zu bestellen.
Gute Idee, aber mit Schwächen
Ich kann mich den Kritiken auf jedenfall anschließen. Mein Gerät wurde Anfang Dezember gekauft und war kurz vor Weihnachten defekt. Es wurde allerdings ohne wenn und aber ausgetauscht. Der Kundenservice bzw. Kundenkontakt lässt noch sehr viel Luft nach oben!!! Antworten kommen manchmal gar nicht oder verläuft im Sande… leider. Ich schiebe das mal auf das vermutlich noch sehr kleine Unternehmen. Aber es hegt sich dann doch ein leichter Groll…
Allerdings ist die Idee super und ich hab mir jetzt die Pro Variante gekauft. Der hat zwei Ladeanschlüsse und wirkt im Ganzen auch irgendwie „stabiler“ aber mal sehn! Ist aber auch teurer. Tja, aber die Not… es ist schon echt toll die richtige Temperatur parat zu haben. Es geht super fix. Und vor allem nachts!!! Ein Geschenk! Nicht immer dieses Gewese mit den Thermoskannen.
Bestellung und Lieferung lief gut.
Bestellung und Lieferung lief reibungslos.Viel Erfolg weiterhin...
Nach knapp 3 Monaten kaputt
Gerät mit Schnellladekabel Ende Nobember gekauft.
Kabel ist bereits im Januar kaputt gegangen und das Gerät hat jetzt auch einen Wackelkontakt und lädt nicht mehr auf.
Nach mehrmaligen Emailnachrichten, immer noch keine Rückmeldung bekommen.
Schlechter Kundenservice.
Aber in den 2 Monaten als es Einwandfrei funktioniert hat, war es super gut, es zu haben.
Würde es aber definitiv nicht nochmal kaufen und auch nicht weiterempfehlen.

Odpowiedź od Thermotyke
Wir haben uns einen Flaschenwärmer…
Wir haben uns einen Flaschenwärmer gekauft und sind mit diesem sehr zu frieden da man nachts nicht aufstehen muss um eine Flasche zu machen.Echt tolles Prudkt
Ich rate von einem Kauf bei Thermotyke ab!
Gerät konnte ich nicht testen, da die Lieferung viel zu spät ankam (Knapp ein Monat). Auf Mails wird nicht geantwortet und mein Geld habe ich immer noch nicht zurück. Da tätsächlich aber ein Paket zugestellt werden sollte, würde ich den Händler (noch) nicht als Betrüger bezeichnen, erst wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme. Werde mich bald an die Verbraucherschutz Zentrale wenden, wenn ich mein Geld nicht wieder bekomme und dann auch Strafanzeige stellen.
Die Bewertungen auf der Thermotyke- Seite sind nicht echt, bzw. negative Bewertungen werden nicht veröffentlicht.
Ich rate von einem Kauf bei Thermotyke ab!
Doświadczenie Trustpilot