einfaches Bestellen, gute Ware, Lieferung in angemessener Zeit ( Blitzlieferung mag ich nicht), bin sehr zufrieden, gerne wieder
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr schnelle Lieferung !!! bei der Rücksendung auch die sofortige Rückerstattung ! Ich werde nochmals bestellen !!!
Wie schon bei früheren Bestellungen bei diesem Anbieter hat alles gut geklappt. Gute Ware zu günstigen Preisen!
Da ich hier noch nie eingekauft habe, war ich ein wenig skeptisch. Allerdings war ich dann sehr positiv überrascht: die Preise sind sehr gut, die Qualität ist gut und alle Artikel waren einwan... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Super schnell
Der Kundendienst ist super,
Der Kundendienst ist super,
ich hatte T Shirts bestellt. Leider waren sie zu klein. Der Kundendienst hat sofort reagiert, auf meine Anfrage hin, und die Retoure wurde umgehend eingeleitet. Die Rückerstattung war auch ruck zuck da. Meine neue Bestellung war auch ganz schnell da. Kann ich nur weiter empfehlen. Immer wieder gerne.
Kein Rückversand und Service
Was mich absolut abgeschreckt hat: Den Rückversand musste ich selbst bezahlen – obwohl die Qualität des Hoodies für den hohen Preis wirklich enttäuschend war.
Bei einer neuen Bestellung sollten dann erneut Versandkosten anfallen, obwohl ich lediglich einen Austausch wollte. Das wirkt auf Dauer wenig kundenfreundlich, daher habe ich die Bestellung storniert. Sehr schade, denn ich hatte eigentlich vor, regelmäßig größere Mengen für unseren Shop zu ordern, da mir einige Teile durchaus gefallen haben.
Auf einen konkreten Kundenwunsch wurde zudem gar nicht eingegangen, obwohl die Umsetzung möglich gewesen wäre. Stattdessen erhielt ich nur eine kurze, ablehnende Antwort. Das vermittelt den Eindruck, dass der Kunde hier nicht wirklich im Mittelpunkt steht.
Fazit: Die geplanten regelmäßigen Bestellungen gehen nun ins Ausland – dort wird jeder Kundenwunsch flexibel und unkompliziert erfüllt. Deutsche Händler sollten sich nicht wundern, warum Kunden zunehmend abwandern.
Qualität sehr gut
Qualität sehr gut
Sehr schnelle Lieferung
Preis/Leistung unschlagbar
Gute Qualität zu kleinen Preisen
Gute Qualität zu kleinen Preisen. Ich bestelle schon seit Jahren immer wieder gerne.
Sehr gut / Fitzmayer
Sehr gut, Ware Klasse, Lieferung pünktlich und die angegebene Farben 100%ig.
Bestellung und Lieferung laufen ohne…
Bestellung und Lieferung laufen ohne Probleme.
Habe schon mehrfach in den letzten Jahren gekauft.
Tshirt
Alles super gelaufen,Ware war wie beschrieben und schnell geliefert.
Ist immer alles gut und sehr schneller…
Ist immer alles gut und sehr schneller Versand
Immer gerne wieder!
Immer gerne wieder!
Für unsere Kunden einfach ausgesucht und zusammengestellt.
Bestellt und sehr schnell geliefert.
Die Qualität ist wie immer: Einfach gut!
Preis / Leistung halt unschlagbar!
Tolle Shirts
Die Shirts machen eine guten qualitativen Eindruck, auch nach dem Waschen und Trocknen im Wäschetrockner.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Ich kann den Shop empfehlen.
Schnelle Lieferung der passenden…
Schnelle Lieferung der passenden T-Shirts
Die Ware wurde zügig geliefert.
Die Ware wurde zügig geliefert.
Die Qualität ist einwandfrei.
Ich werde sicherlich noch öfter dort bestellen.
👍
Super schnell
Die Lieferung ergolgte innerhalb kürzester Zeit. Die Qualität ist so wie beschrieben. Alles in Allem sehr zufrieden.
Schlechte Qualität und unterirdischer Kundenservice
Leider absolut enttäuschend – weder Qualität noch Kundenservice überzeugend
Wir haben für unsere Krippengruppe Lätzchen und Waschlappen in verschiedenen Farben bestellt. Während die Lätzchen größtenteils in Ordnung sind, ist die Qualität der Waschlappen eine Zumutung: Sie verlieren nach wenigen Waschgängen massiv an Farbe.
Der Kundenservice ist faktisch nicht vorhanden und auf Qualitätsmängel wird nicht eingegangen.
Wir werden hier nicht wieder bestellen.
Schneller Versand, alles Top
Schneller Versand, Sehr große Auswahl, bin sehr zufrieden!
EXCD Shirts Top Qualität
EXCD Shirts nach wie vor in Top Qualität zu einen unschlagbaren Preis, schneller Versand
Leider setzt sich der Chinatrend der (grauen) Versandbeutel aus Plastik auch hierzulande durch. Da waren wir schon mal ökologischer unterwegs
Schnell geliefert und Ware wie…
Schnell geliefert und Ware wie beschrieben
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.