Tessan Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

C' est la 1ère fois que j' ai fais une téléconsultation, la pharmacienne m' a pris en charge très gentiment et m' a accompagné dans toutes les étapes , ce qui m' a soulagé et facilité la démarche. L... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Contact rapide (4 jours pour un RDV) avec un médecin spécialiste (Dermatologue) , la consultation s'est très bien déroulée et le traitement que la médecin m'a prescrit à très bien fonctionné. Très sat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

RdV Doctolib à 18h00 le 27/07 Arrivé en pharmacie à 17h55. Installation en cabine à 18h05 Connecté au service à 18h10 après paiement de 9 euros (5 patients devant moi, durée d'attente estimée à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Besoin de docteur en urgence pendant mes vacances. Rdv dans une pharmacie pour une consultation en visio. Le docteur vous pose des questions vous répondez et le diagnostic se fait. Plusieurs apparei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pomoc w wyborze lekarza
  2. Lokalny ośrodek zdrowia

Napisane przez firmę

Tessan facilite le déploiement de la télémédecine en France et démocratise l’accès aux soins de premiers recours avec des solutions phygitales de téléconsultation augmentée de proximité en médecine généraliste et spécialiste. L’expertise technique et l’innovation au service des patients ! Pour que le parcours de soins ne soit plus ‍le parcours du combattant.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 162

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Un médecin qui n'écoute pas les vrais symptômes

Testé pour la première fois vendredi et très grosse déception. Déjà rdv à 9h30 on m annonce 50 à 60minutes ça commence mal autant de retard dès le matin!!! Mon tour arrive enfin et le médecin est très expéditif il me dit de prendre les appareils un à un sans m expliquer à quel endroit exact positionner l appareil du coup je ne sais pas s il voit quelque chose. Je lui explique bien mes symptômes et ma toux sèche qui m empêche de dormir. Je repars avec 3 médicament non remboursé que j aurais pu acheter en demandant conseil au pharmacien dont une boîte à payer pour de la toux grasse alors qu elle est sèche. La pharmacienne est même très surprise quand elle m entend tousser qu'il est pu me mettre des sachets toux grasse. A ce jour aucune amélioration même pire au niveau de ma toux je vais donc devoir revenir voir un médecin mais cette fois ci sur place pour avoir quel qu un qui m'écoute. Première et dernière consultation à distance.

14 lutego 2025

Odpowiedź od Tessan

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout concernant l'attente et la prise en charge rapide, mais insuffisante. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos patients.

Nous prenons vos remarques très au sérieux, notamment concernant la communication et la prescription de médicaments, et nous allons investiguer en interne afin que ce type d'incident ne se reproduise plus.

Nous espérons que vous trouverez rapidement le soulagement que vous recherchez et nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur cette situation.

Bienvenue dans la médecine de 2025

Très déçue par ce nouveau type de médecine.
70minutes d'attente pour 2 minutes de consultation. J'avais la grippe (testée juste positive juste avant par la pharmacie), le médecin ne m'a même pas fait utiliser les instruments à ma disposition (tensiomètre, stéthoscope...), rien, aucune auscultation. Donc si j'avais su je serais restée chez moi et fait une visio avec Qare au moins je serai restée au lit plutôt que d'attendre sur chaise.

Odpowiedź od Tessan

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le temps d'attente et la prise en charge lors de la téléconsultation.

Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons investiguer en interne afin que ce type d'incident ne se reproduise plus.

Nous espérons que vous trouverez rapidement soulagement et que vous pourrez nous donner l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Oceniono na 5 z 5

rapide et efficace, la pharmacie sur place

la possibilité de réserver le créneau la veille pour le lendemain sur Doctolib et peu d'attente à 8h30

12 lutego 2025

Bonjour Fabien,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service rapide et efficace, et que la possibilité de réserver un créneau via Doctolib ait été pratique pour vous. Nous faisons de notre mieux pour garantir une prise en charge rapide, surtout en début de journée.

Organisation nulle

Rdv à 16h00 via Doctolib, possibilité d accès à la cabine qu à 16h45 et annonce d une attente de 70 min dans une cabine ou la chaleur est difficilement supportable j attends toujours....première et dernière expérience .... Organisation déplorable...

Bonjour Sam,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à l'attente prolongée et les conditions inconfortables dans la cabine. En raison de l’afflux élevé de patients, notamment en période de forte demande, des retards peuvent malheureusement survenir.

Nous prenons vos retours très au sérieux et allons les utiliser pour améliorer l’organisation et le confort de nos services. Nous espérons que vous pourrez nous donner l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Accueil et examens distanciels

Accueil, télé examens au top
Rapide et précis
Lunettes choisi avec correction faite
Livraison sous environ 10 jours

Cataracte a définir en présentiel , a suivre...

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le service de téléophtalmologie ait répondu à vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que tout s’est bien déroulé pour vous, et nous espérons que le suivi pour la cataracte se passera tout aussi bien.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins.

Oceniono na 5 z 5

Rapidité pour obtenir une consultation.

Rapidité pour obtenir une consultation.
Consultation efficace.

7 lutego 2025

Bonjour Patrice,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Pharmacie des 3 communes …

Très pratique et rapide d'avoir un RV en urgence dans cette cabine de teleconsultation.
Pour une 1ere fois ça été très bien

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été satisfaisante et que notre service ait pu vous offrir une solution rapide en urgence.

Nous restons à votre disposition pour toute future téléconsultation.

Oceniono na 1 z 5

Ils annoncent sur le site 15 min...en…

Ils annoncent sur le site 15 min...en fait 2h d attente...pas de remboursement mutuelle et il faut s inscrire..voila tout est dit...ha si un sav mr kevin qui ne lit pas notre question et repond comme une IA...et se vexe quand on lui fait remarquer 😵‍💫

Odpowiedź od Tessan

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l’attente prolongée et les difficultés liées au remboursement de la mutuelle aient été sources de frustration. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et efficace, et nous sommes navrés que cela n’ait pas été le cas lors de votre consultation.

Concernant notre service client, nous nous excusons si notre réponse n’a pas été satisfaisante et nous nous engageons à améliorer nos échanges.

Merci pour vos remarques, elles nous aident à progresser.

Trop long.

Trop long.. peu pratique finalement

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le temps d'attente a été frustrant, et nous nous excusons pour ce désagrément. Actuellement, en raison de l’épidémie de grippe, la demande de téléconsultations est particulièrement élevée, ce qui peut entraîner des délais plus longs que d'habitude.

Nous faisons de notre mieux pour gérer cette situation et vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais possibles. Nous espérons que vous nous accorderez votre confiance à l’avenir.

C’est une catastrophe

C’est une catastrophe. Plus d’une heure d’attente pour parler 30 secondes avec un médecin. J’étais en train de parler de mes problèmes de santé, l’écran s’est éteint tout seul sans que le médecin m’ait dit au revoir (a vrai dire il ne m’a rien dit sauf : vous allez faire un bilan sanguin), une ordonnance de prise de sang est sortie de l’imprimante et basta.
Je n’ai pas pu expliquer mes symptômes, aucune utilisation des instruments, pas de prise de tension, rien.
Ça fait trois ans que je cherche un médecin traitant dans mon coin, je pensais au moins pouvoir faire un vrai bilan avec un médecin, mais cette entreprise n’est pas sérieuse.
Combien cela coûte à la sécurité sociale? 30€ pour quelques secondes de consultation ? Bravo!

6 lutego 2025

Bonjour Léa,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à l’attente prolongée et à la courte durée de votre téléconsultation, ainsi que l'absence d'une prise en charge complète. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos patients.

Votre retour est précieux, et nous allons faire remonter vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos consultations et la communication entre les médecins et les patients. Nous vous encourageons à nous contacter directement via patient@tessan.io afin que nous puissions discuter plus en détail de cette situation et trouver une solution.

Nous espérons sincèrement pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l’avenir.

Oceniono na 2 z 5

J'ai attendue 1:30 le rdv avec mes deux…

J'ai attendue 1:30 le rdv avec mes deux filles atteintes de la grippe. Le rdv démarre, le médecin me raccroche au nez car j'ai créé le compte à mon nom (désolée, mes filles de 5 et 8 ans n'ont pas d'adresse mail !!!). Contacte au service client, je repatiente une dizaine de minutes car passe en prioritaire (le service client a l'air plus humain que les médecins), je n'ai pas compris pourquoi le médecin n'avait pas un minimum osculté ma fille. Pourtant il a tous les outils et c'est pour cela que j'étais venu et que je n'avais pas fait une visio chez moi.
J'ai mis deux étoiles pour le service client et pour le deuxième médecin.
Bref la prochaine fois, je ferais la visio de chez moi quitte à ne pas avoir d'outils.

3 lutego 2025

Bonjour Morgane,

Nous vous remercions pour votre commentaire qui a retenu toute notre attention.

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu réaliser votre téléconsultation dans les meilleures conditions.

Nous allons investiguer en interne afin que ce type d'incident ne se reproduise plus.

Sachez que la qualité des soins est notre première priorité et celle de nos médecins.

Vos retours sont précieux pour améliorer la qualité du service de téléconsultation Tessan.

L'équipe Tessan

Assez décevant.

Expérience assez décevante : c’est une bonne alternative quand ce n’est pas possible de voir un médecin en physique. Mais beaucoup trop d’attente ! J’ai attendu 1h30 alors que j’avais pris rdv. Consultation expéditive.

23 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de votre expérience avec Tessan.

L’épidémie de grippe a fortement augmenté la demande en téléconsultations, impactant temporairement la disponibilité de nos médecins. Nous comprenons votre frustration et vous présentons nos sincères excuses.

Nous travaillons activement à améliorer notre réactivité pour mieux vous satisfaire. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Oceniono na 1 z 5

facture erronée et pas de remboursement

J'ai été débité sur ma carte bancaire lors de la consultation alors que le portail Ameli et Mutuel annonce que je n'ai rien payé.
Quand je demande une facture, on me donne une facture avec pas le bon montant et promettant un remboursement de la différence le jours où ils aurons un retour de leurs prestataire de paiement.

23 grudnia 2024

Odpowiedź od Tessan

Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à envoyer un email à patient@tessan.io ou bien d'appeler notre équipe SAV au 01 86 26 51 77.

L'équipe Tessan

Oceniono na 5 z 5

Très pratique et un bon outil de prévention des complications

J'ai pu avoir une consultation dans les 24h alors que mon médecin référent n'avait pas de disponibilité avant 8 jours. Cela était utile car j'avais besoin d'une antibiothérapie rapide.

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous offrir une téléconsultation rapide et vous permettre d’obtenir le traitement nécessaire sans attendre plusieurs jours. L’accessibilité aux soins est essentielle, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre besoin.

Nous vous souhaitons un bon rétablissement et restons disponibles si besoin !

Bien

Bien , rapide mais utile si l'on cherche un médecin.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service rapide et utile, notamment pour consulter un médecin rapidement lorsque c'est nécessaire.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Oceniono na 5 z 5

Première fois que j’utilisais le service

Première fois que j’utilisais le service téléconsultation je suis satisfaite de ma consultation et j’ai eu un traitement bien adapté pour ma rhino-pharyngite qui durait depuis 3 semaines. 6 jours de traitement et j’ai retrouvé ma forme. Parfait 👍 car délai d’attente chez mon médecin 8 jours

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience en téléconsultation vous ait satisfaite et que le traitement prescrit ait été efficace pour vous remettre sur pied. Offrir une solution rapide et adaptée, surtout lorsque les délais chez votre médecin sont longs, est notre priorité.

Nous sommes ravis que vous alliez mieux, et merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Cette expérience est appréciable car le…

Cette expérience est appréciable car le service proposé se trouve au sein de la pharmacie proche de mon domicile et aussi j’avais besoin d’un rendez-vous en urgence mais mon médecin traitant n’était pas disponible assez tôt. J’étais dans un mauvais état et il s’est dégradé. Je savais aussi qu'il y avait des pics d’affluence, et ce jour-là, il y avait 8 autres patients avant moi. J’ai attendu longtemps, j’aurais pu m’en aller mais je toussais beaucoup trop en fait, j’ai préféré attendre. Par contre, le médecin efficace, concis, il m’a questionnée aussi. Résultat : état grippal. Et après, je me suis rendue à l’avant de la pharmacie pour récupérer les médicaments prescrit par le médecin. J’avais déjà un compte car j’avais eu 1 autre souci de santé 1 peu plus important en 2024 et j’avais trop tardé aussi. Dans les 2 cas, le diagnostic est posé de manière clair et rapide en tout cas en ce qui me concerne.

27 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Merci d’avoir partagé votre expérience en détail. Nous sommes ravis que notre service ait pu vous être utile, notamment en cas d’urgence et à proximité de votre domicile. Nous comprenons que l’attente puisse être longue lors des pics d’affluence, et nous apprécions votre patience.

L’essentiel est que vous ayez pu bénéficier d’un diagnostic clair et rapide, ainsi que d’un traitement adapté. Nous espérons que vous vous rétablissez bien et restons disponibles si besoin.

Prenez soin de vous et merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Malgré deux d'attente en cabine,la…

Malgré deux d'attente en cabine,la consultation s'est bien passée ( infection sphère ORL)

30 grudnia 2024

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre téléconsultation se soit bien déroulée malgré l’attente. Nous comprenons que ce délai puisse être contraignant et nous travaillons à l’améliorer pour offrir une expérience encore plus fluide.

Nous espérons que votre traitement vous soulagera rapidement.

Oceniono na 5 z 5

C'est très pratique quand mon médecin…

C'est très pratique quand mon médecin n'est pas disponible avant 2 semaines

18 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service puisse vous apporter une solution rapide lorsque votre médecin n’est pas disponible. Offrir un accès aux soins sans trop d’attente est au cœur de notre engagement.

Au plaisir de vous aider à nouveau.

Prestation efficace.

En absence de disponibilité de mon médecin, cette consultation m'a permis de contacter un médecin dont le professionnalisme a été évident. Sa prescription ciblée m'a permis d'obtenir un premier traitement pour une bronchite post grippale, avant un nouveau rendez-vous avec mon médecin.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Tessan

Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous apporter une solution en l’absence de votre médecin traitant. Le professionnalisme des médecins et la pertinence des prescriptions sont essentiels pour garantir une prise en charge de qualité.

Nous espérons que votre état de santé s’améliore rapidement et restons à votre disposition si besoin.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej