Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une commande rondement menée, avec un dépôt direct dans la boîte aux lettres sans l'obligation d'être présent pour recevoir le colis . Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage q... Zobacz więcej
J'ai acheté un chargeur de batterie pour une VW Passat GTE bien moins cher que le modèle original. Le produit est conforme et marche parfaitement. La livraison a été rapide ( 1 semaine).
J'ai beaucoup chercher des possible solution pour la poignée des Tesla et ce site ma résolu le problème. En tant que chauffeur VTC le plupart des clients ont des difficultés pour trouver la manière... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
Boutique sérieuse
Très appréciable d'acheter dans une boutiques sérieuse comme Tesmile, j'ai acheté une dizaines d'accessoires, il sont de bonne qualité. Je recommandé
Je suis ravis de ma commande
Je suis ravis de ma commande passe, les articles sont conforme à la description livraison dans les temps
Tout est OK
Beaucoup de choix d'accessoires Tesla et à prix raisonnable, j'ai été livré en 6 jours,je trouve que c'est très bien.
Agréablement surpris
Je suis agréablement surpris par le professionnalisme de cette boutique, j'ai bien été servi et livré, je vais commander de nouveau des produits dans cette boutique.
Commander enjoliveurs tesla, reçu rapidement produit conforme.
C'est une boutique sérieuse je la recommande.
Excellent service
J'ai fais une grosse commande sur le site et je l'ai reçu en moins de 7 jours, les échanges par mail ont été fluide, je suis contente des accessoires que j'ai commandé, je recommande cette boutique.
Attention Danger !!! A fuir
Attention Danger !!!
Se revendique à Aix en Provence : C'est faux ,aucun stock, se contente de commander sur ALI EXPRESS ...
48 jours de délais de livraison ... aucune explication plausible.
Condition générales de vente illégales, pas de possibilité de laisser un avis...
A fuir ! A fuir! A fuir !
Bon site d’accessoires Tesla
Je me permet de laisser un avis sur Tesmile car j’ai passé plusieurs commandes sur ce site internet et tout c’est bien passé.
Boutique fiable
J'ai commandé chez Tesmile et pas chez un autre car j'ai eu des bons échanges par mail avec le service client, même après mon achat ils ont été très réactif avec les questions je j'avais, je recommande cette boutique les yeux fermés.
Service après-vente très efficace
Bonjour, 2 commandes passées simultanément sur Tesmile.fr le 10 mai 2023 et reçue respectivement les 19 et 23 mai, donc dans les délais annoncés. La 1ère commande était conforme (pare-soleil écran), par contre la seconde non (support téléphone, électrique). J’ai contacté ce jour, via le formulaire de contact, le site pour qu’ils puissent me renvoyer la bonne pièce. Je vous tiendrais informé de la réactivité et du sérieux de ce site (car c’est dans ces moments où l’on peut effectivement juger du professionnalisme)
Après 2 livraisons erronnées, j'ai reçu (le 15 juin 2023) le bon produit, et surtout le support après vente de Tesmile a été au top ! C'est pourquoi, malgré le délai anormalement long (>1mois), je mets malgré tout 5 étoiles, car le contact et l'accompagnement client est à souligner. Je fais confiance à Tesmile et je n'hésiterais pas à recommander chez eux. Faites de même !
Satisfaite de Tesmile
J'ai commandé des enjoliveurs et je suis très contente de cet achat, je les ai reçu en 7 jours dans un état impeccable.
Livraison rapide
Livraison rapide, colis conforme, produits de qualité. C'est ma 3ᵉ commande sur Tesmile et ça s'est toujours bien passé. Petit plus : Camille qui répond à toutes mes questions avant de passer commande.
Site arnaqueur et menteur
Site sois disant basé a AIX en provence mais en réalité c'est de l'import de Chine ! A fuir...Honteux
Commande arrivée oui mais 3 semaines après
Doświadczenie Trustpilot