Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté un chargeur de batterie pour une VW Passat GTE bien moins cher que le modèle original. Le produit est conforme et marche parfaitement. La livraison a été rapide ( 1 semaine).

Oceniono na 4 z 5

Arrivé dans les temps, emballage en état correct, en raison du mauvais temps, je n'ai pas encore eu l'occasion d'installer les éléments "insonorisant", je ne peux donc me prononcer sur ce point. Je s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ça s’est très bien passé. La livraison a été relativement rapide. Rien à dire que : continuezcomme ça.

Oceniono na 4 z 5

Une commande rondement menée, avec un dépôt direct dans la boîte aux lettres sans l'obligation d'être présent pour recevoir le colis . Seul petit bémol tout vient de Chine comme d'habitude ,dommage q... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

4,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 108

Napisz recenzję

Très bien

Très bien. Seule axe d’amélioration, le délai de livraison qui peut être un peu long. Sinon parfait

18 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Avis sur validation sur leur site faite…

Avis sur validation sur leur site faite attention ! J'ai commandé chez eux j'ai reçu un produit de contrefaçon provenant de chines le prix chez eux est de 5 fois plus chère que si je le prenais sur les sites chinois, a éviter.

Modification de l'avis suite a la réponse de tesmile oui il ont rembourser instantanément mais je confirme toujours mes dire la photo sur le site du produit et du produit reçu n'est pas le même emballage provenant de chines comme Aliexpress, et produits chinois je m'aperçois des autres commentaires caché qui parle de dropshiping je confirme ! Et sur leur site j'ai mis un avis il n'a pas ete accepté.

1 kwietnia 2026
Logo Tesmile

Odpowiedź od Tesmile

Votre avis est inexact et ne reflète pas la réalité de votre commande.

Les produits que nous proposons sont conformes à leur description. Nous ne vendons pas de contrefaçon. Comme indiqué sur notre page produit, la description correspond à la photo et vice versa.

Concernant le prix, il inclut non seulement le produit, mais aussi le service client, le suivi, la gestion des commandes, ainsi que l’accompagnement en cas de problème ce qui fait toute la différence avec nos client.

Pour rappel votre commande avait déjà été remboursé pour votre satisfaction avant même que vous ayez déposé cet avis. (Dans lequel vous avez oublié de souligner notre réactivité (réponse en moins d'une heure) et le produit remboursé).

Si vous rencontrez un souci réel avec votre produit, nous vous invitons à nous contacter directement afin de trouver une solution.

Service Client
Tesmile

Chargeur Ford Explorer

Article facile à commander et reçu rapidement. La qualité est bonne.
Un mode d'emploi en français aurait constitué un plus.

29 marca 2026

Très bien

RAS, produit respectueux du descriptif, facile à installer et livrés dans les temps annoncés. Je recommande.

24 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Dropshipping qui ne se cache même pas

Dropshipping qui ne se cache même pas (emballage chinois typique d'Aliexpress), vous trouverez les mêmes articles sur les sites chinois 5x moins chers.
Promesse le livraison en 3 jours qui se transforme en livraison en 15 jours.

22 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

cproduit nnon conforme : protection brillante au lieu de mat - Drop shipping

commande d'une protection d'ecran pour l'ecran de la tesla.
la pièce est annoncé mat , mais la protection reçus est bien brillante et les reflets sont pires que sans la protection.
Les avis négatifs laissés ne sont pas affiché sur le site Donc ne vous fier pas aux avis du site Tesmile
bref 30€ à la poubelle.
livraison en drop shipping.. au moins un commande en direct m'aurais permis d'être remboursé.

14 marca 2026

Produit bien emballé

Produit bien emballé, exactement ce que j’avais commandé. Avec une sacoche pour ranger la rallonge, génial. Juste un souci mais c’est de ma faute, la rallonge fait 3 mettre c’est un peu juste, j’aurais du prendre la 5 mettre. Aussi non impeccable !

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Commandes de joints acoustiques avec…

Commandes de joints acoustiques avec consignes exclusivement en chinois…
Évidemment çà m’aurait coûté moins cher avec AliExpress
Aucune plu-value à passer par un site français puisque je ne sais pas comment les installer!

12 marca 2026

Colis arrivé endommagé

Colis arrivé endommagé, après photos et renvoi au service client le remboursement a été immédiat.
La seule raison que je n'ai pas donné 5 étoiles concerne simplement la livraison et l'emballage un peu fragile.

3 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej