Terres de Café Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Très bon café mais ... L'abonnement de café ne respecte pas le programme annoncé ce qui est décevant. Plusieurs erreurs dans le contenu des commandes (oublie d'élément, erreur dans l’étiquet... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Le café est peut-être bon mais l’eshop est complètement nulle et absolument pas pratique à utiliser. Votre profil disparaît une fois que vous avez commencé à mettre des articles dans notre panier par... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellents cafés ! Quelques désagréments au niveau de la livraison qui ont été très rapidement oubliés. La satisfaction du client semble être une de leur priorité et c'est agréable de trouver rap... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellente expérience dans le terre de café Rennes Au delà du café de qualité c'est un endroit chaleureux et agréable animé par les 2 cogérantes qui font le charme de l endroit

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi domowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Terres de Café. Meilleur Torréfacteur de France. Cafés de Spécialité, Thés, Coffee Shop, Capsules, Equipements, Formations.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Du très bon café à acheter uniquement en boutique et pas en ligne

Commande passée le dimanche 29 janvier 2023 sur le site Terre de café et réglée par Paypal.

J'ai envoyé un mail au service client le lundi 30 janvier 2023 pour leur demander s'il serait possible d'expédier la commande le mercredi 1er février maximum car une partie de la commande était, entre autre, destinée à être offerte le week-end du 4-5 février. Ce mail du 30 janvier a eu pour réponse :

"Bonjour,
Merci pour votre commande.
Nous allons expédier dès aujourd'hui votre commande, vous allez la recevoir le 1er février (grand max).

Service Client Terres de Café"

Le mercredi 1er février au soir, la commande n'est toujours pas traitée. J'en demande donc l'annulation puisque les cadeaux à offrir n'arriveront dès lors vraisemblablement pas à temps. J'obtiens de la part du service client la réponse suivante :

"Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés pour le retard.
Nous allons procéder au remboursement.
Merci et nous vous souhaitons de passer une bonne journée.
Cordialement,"

Le lundi 6 février au soir, n'ayant toujours pas été remboursé et la commande n'étant toujours pas annulée sur mon compte client, je réecris au service client pour que ce remboursement soit effectué. Je reçois le 7 février au matin la réponse suivante :

"Bonjour,
Nous sommes navrés pour le désagrément.
Le remboursement se fera cette semaine et je confirme avec vous, le remboursement se fera sur PayPal.
Merci,
Service Client Terres de Café"

Le remboursement par Paypal est bien envoyé le 7 février mais il s'agit d'un remboursement avec paiement différé. Donc aucun remboursement pour le moment après 10 jours (dans l'attente que cette période de paiement différé prenne fin... Aucune précision sur ce sujet ni de la part du service client ni de Paypal).

En bref, de l'excellent café à acheter en boutique. Pour les commandes en ligne, des demandes qui reçoivent des affirmations non tenues et des méthodes vraiment très limites pour un remboursement.

16 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

Relancé des dizaines de fois par…

Relancé des dizaines de fois par téléphone et par email. JAMAIS DE REPONSE

Service client totalement fictif !

Le numéro de téléphone renvoie sur une messagerie qui indique que vous ne pouvez pas laissez de messages...
Si vous essayer de contacter le service client par email, vous recevrez un accusé de réception avec un numéro de dossier mais jamais de réponse! A fuir....

20 kwietnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Pour ceux qui aiment la qualité

Café de grande qualité.
Même l'entrée de gamme est excellent.
Le packaging est très pratique pour garder le café sous vide.
Axe de progrès : des tarifs plus intéressants sur les frais de livraison France-Angleterre. (ça ne m'empêche pas de mettre 5 étoiles bien méritées)

17 marca 2021

Excellents cafés

Excellents cafés !
La satisfaction du client semble être une de leur priorité et c'est agréable de trouver rapidement une écoute pour solutionner les problèmes.
Les cafés sont d'une grande qualité et tout simplement délicieux, un vrai plaisir.

8 grudnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Délai de livraison incroyable alors que j'habite dans la même ville et impossible d'aller chercher sur place

Après une semaine d'attente j'appelle et on me dit que la commande n'a pas encore été préparée... Je devais aller chez ma famille et leur offrir du café mais mon plan tombe a l'eau. Je me suis pourtant même proposé de venir chercher la commande car j'habite à Bezons et on me dit " c'est impossible mais ne vous inquiétez pas vous la recevrez vite".
Le services est déplorable, j'espère que moins que le café vaut le coup... Si il arrive déjà .

8 grudnia 2020

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej