Ease of installation was as described, however I was unaware that the blind cannot be operated with the original Velux pole. I have to use a stool to reach the blind to operate opening and closing by... Zobacz więcej
Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Che dire ? si adattano perfettamente, semplicissime da montare, colore come richiesto, totalmente oscuranti. Un unico commento: PERFETTE!!!! 5 Stelle più che meritate.
Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto perfetto! Sono fatti molto bene e sono facili da montare.
Misure perfette, ottimo prodotto!
La spedizione non ha rispettato la data prevista
A parte la spedizione che è stata un pochino lunga non dalle aspettative date al momento dell’ordine. Ho dovuto aspettare una settimana in più….. poi per il resto tutto bene materiale di buona qualità.
Prodotto corrispondente a e facile da…
Prodotto corrispondente a e facile da individuare in fase di acquisto. Spedizione rapida, imballaggio adeguato. Nessun problema nell'acquisto, prodotto facile da montare ed efficiente ad un costo notevolmente inferiore a quello del corrispondente originale. Ripeterò l'acquisto per altre finestre.
Tende meravigliose
La serietà della Ditta nel rispetto dei tempi di consegna e la precisione nella realizzazione su misura della tenda. Inoltre la semplicità di montaggio delle tende è veramente eccellente.
Ordine effettuato il 17 luglio
Ordine effettuato il 17 luglio a nome della persona che ha effettuato il pagamento ma gestito da me, sollecitato aggiornamento e oggi mi scrivono che la consegna prevista è per il 20 agosto. Questo non corrisponde a quanto pubblicizzato in fase di ordine.

Ottima qualità dei prodotti
Qualità del prodotto ottima, dimensioni perfette per le due tipologie di lucernari e facilità di installazione. Piacevole sorpresa perché anche meglio delle aspettative.
Eccellente prodotto
Prodotto eccellente per materiali utilizzati nella realizzazione e adattabilità. Il montaggio è molto semplice. Spedizione del prodotto efficiente e imballaggio sicuro.

Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, chiari nella descrizione del prodotto e spedizione molto veloce, ho avuto bisogno di delucidazioni per il mio modello, risposta praticamente immediata, molto soddisfatto.
prodotto molto buono e intelligente
problematica risolta in modo professionale e reattivo
L azienda in presenza di una difettosità di una tenda per lucernario velux si è dimostrata efficiente e reattiva . E' bastato aprire il reclamo , dimostrare la problematica con un video ed hanno risolto egregiamente spedendomi un prodotto ex novo. Hanno anche un assistenza italiana , molto gentile Consiglio vivamente
Perfetto facile nel montaggio consegna…
Perfetto facile nel montaggio consegna precisa
Assegno 4 stelle per un problema riscontrato
Assegno 4 stelle perché , nonostante il problema avuto, sono stati disponibili e cordiali a rispondere e a provvedere a risolvere.
I tempi di consegna sono stati decisamente lunghi e, una volta arrivata la tendina oscurante elettrica, ho subito notato che non mi avevano inserito il telecomando (come da ordine). Prontamente ho contattato il servizio clienti che avrebbero contattato a loro volta i tecnici. Inizialmente mi avevano risposto che non avevo effettuato l’acquisto del telecomando. Ma inviate le varie dimostrazioni di ciò, dopo qualche chiamata e dopo qualche settimana, ho avuto risposta positiva e il telecomando è arrivato subito.
A parte questo, la tenda funziona bene. Non è del tutto oscurante in quanto negli angoli passa comunque la luce. Però ovviamente si vede il cambiamento rispetto a quando non c’era proprio la tendina.

⭐⭐⭐⭐⭐
Servizio eccellente! Ho avuto un piccolo problema durante il montaggio e l’assistenza clienti ha risposto immediatamente. In pochissimo tempo mi hanno inviato gratuitamente il pezzo sostitutivo. Gentilissimi e super efficienti. Consigliatissimi!

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Oltre 2 settimane per processare l’ordine…
Il prodotto che ho scelto lo segnalava come pronto e i tempi di consegna 3-4 giorni.Ho effettuato l’ordine il 24 Giugno e ad oggi , il 10 Luglio , l’ordine risulta ancora in lavorazione.

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Ottimi prodotti e facili da montare
Ottimi prodotti, facili da montare e buona qualità.
Tempi di consegna rispettati
Tempi di consegna rispettati, prodotti di buona qualità e di facile installazione.

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.