Se hai una finestra sul tetto e stai cercando di sopravvivere alla calura estiva o alla luce del mattino, questo sito è una manna dal cielo. Possiede un configuratore di compatibilità che azzera il ri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo mesi di inutili ricerche e tentativi, anche presso Fakro, per un modello di abbaino non più nel loro catalogo, le tende fornite risultano assolutamente rispondenti alla richiesta e sicuramente mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Che dire ? si adattano perfettamente, semplicissime da montare, colore come richiesto, totalmente oscuranti. Un unico commento: PERFETTE!!!! 5 Stelle più che meritate.
Prodotto di ottima qualità! Abbiamo acquistato 3 tende per lucernari Fakro, avevamo già quelle originali da tanti anni ma abbiamo scelto quelle di Tende per Lucernari visto il prezzo più competitivo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo, un po' lunga l attesa per ricevere la tenda ordinata ma tutto bene, ottimi venditori.

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Buon prodotto a prezzo ragionevole, facile da montare, consegnato prima del previsto.
Ho acquistato due tende e una delle due aveva un problema, una volta esposto e analizzato da parte loro hanno provveduto con la spedizione di una tenda nuova.
Molto professionali e puntuali.
Consiglio ad occhi chiusi
Di ottima qualità tempi di consegna buoni e molto facile da montare
Ottimo prodotto facile da montare, nessun imprevisto.

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Sono soddisfatto del servizio , dell’assistenza, ma soprattutto prodotto ottimo.
Ottimo prodotto e facile da montare ,ne prenderò a breve un' altra per una seconda Vellux

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Ditta seria, ho acquistato un oscurante per un velux e ne sono molto soddisfatto per la precisione e la qualità. probabilmente ne acquisterò un secondo per così completare la mia mansarda.

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Prodotto molto buono, è la seconda tenda che compro. Il pacco consegnato dal corriere era danneggiato, ma l'azienda si è resa subito disponibile, ma non è servito.

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Terza tenda per VELUX comprata, sempre andato tutto per il meglio,consiglio molto

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Prodotti di ottima qualità!
Abbiamo richiesto delle campionature per poter farci un'idea e poi abbiamo acquistato 3 tende per lucernari differenti. I prodotti sono arrivati in tempi ragionevoli e sono stati installati nel giro di 1 ora (tutte e 3). Nessuna incompatibilità e un ottimo funzionamento. Totalmente soddisfatti!

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Mancanza di chiarezza sul montaggio della tendina su nuovo lucernario VELUX

Odpowiedź od Tendeperlucernari
Ho trovato questa tenda filtrante in rete l’ho trovata su tendeperlucernari.it , facile da configurare nel sito in base al modello di lucernario, molto bella e filtrante come me l’aspettavo! Dopo la prima ne ho presa un altra per un ‘altro lucernario.
Molto facile da montare ed arrivata in tempi brevi.
consegna, prodotto e resa finale. L'unico neo sono le istruzioni poco chiare
Sito molto chiaro, e possibilità di scegliere il prodotto ROTO giusto.
Menù chiaro ed intuitivo per arrivato all'oggetto ricercato.
Già montato (semplicissimo) e misure perfette per il lucernario.
Buon prodotto
grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.