This was the first time I used this company but I will use them again as I was able to order quickly, good value and was kept up to date on my delivery. The product ordered was well package. c’était... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produit bien décrit, avec des photos parfaitement représentatives de ce qui a été reçu, aucune mauvaise surprise à l'ouverture du colis. La livraison a été rapide, dans les délais annoncés... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chez Tekin merketplace , nous plaçons l'expérience client au cœur de notre activité. Notre objectif est de vous offrir un accès rapide, simple et fiable à une large gamme de produits, avec un service pensé pour répondre à vos besoins qu'ils soient courants ou spécifiques. Une marketplace (ou "place de marché" en français) est une plateforme web qui met en relation plusieurs vendeurs et plusieurs acheteurs au même endroit La marketplace ne vend pas forcément ses propres produits. Elle sert d'intermédiaire : elle met à disposition un catalogue, des visuels, un système de paiement sécurisé et un SAV. En échange, elle prélève généralement une commission sur chaque vente réalisée par les vendeurs. Tekin est également présent sur Amazon, Cdiscount, Fnac, Darty, Boulanger et LDLC. Nous appliquons une rigueur maximale dans nos process afin de respecter leurs exigences et de ne jamais porter atteinte à leur image de marque.
Rue du Pas de l'Ours 41, 3963 , Crans-Montana, Szwajcaria
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Commande reçue conforme, à mes souhaits.
Colis reçu dans les délais.
Je suis très satisfait
Je suis vraiment satisfait de mon achat chez Tekin. Les descriptions sont précises et transparentes, on ne se sent pas trompé comme sur certains autres sites. Le produit reçu correspondait exactement à ce qui était annoncé, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs. La livraison a été rapide, bien plus tôt que prévu, ce qui est un vrai plus. Le colis était emballé avec soin, le produit était parfaitement protégé et en parfait état. On sent qu'il y a un vrai souci du détail et du client. Je recommande vivement cette boutique

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
Bon rapport qualité-prix sur les écouteurs. Son de qualité, autonomie correcte, livraison dans les délais. L'emballage aurait pu être un peu plus soigné mais le produit lui-même est très bien. Je suis content de mon achat sur tekin store

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
Très bonne entreprise. livraison rapide et produit d'excellente qualité, je recommande.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
La livraison a été rapide, dans les délais annoncés dès la validation de la commande.
Rien à redire sur l'ensemble de l'expérience d'achat, tout s'est déroulé sans le moindre accroc.
On sent clairement que la boutique est gérée par des gens qui connaissent bien leurs produits et savent en parler avec précision.
Ce sérieux se ressent aussi dans l'attention portée à la satisfaction client, un vrai point fort.
C'est le genre de boutique en ligne qu'on a envie de recommander sans hésiter à son entourage.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
Produit bien décrit, photos représentatives, livraison rapide. Rien à redire. On sent que la boutique est gérée par des gens qui connaissent leurs produits et qui tiennent à la satisfaction client. À recommander.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
Achat et réception sans difficulté sur ce site pour un iPhone - merci

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
Site sérieux, descriptions fiables, livraison rapide, produit en parfait état. Tout ce qu'on attend d'une bonne boutique tech. Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
J'ai commandé chez Tekin par hasard et je suis agréablement surpris. Les descriptions sont fiables, le produit est arrivé en parfait état et la livraison a été rapide. L'emballage était soigné et le produit est arrivé en parfait état. Une belle découverte que je garde en favoris pour mes futurs achats.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
J'avais besoin d'un produit tech en urgence et je suis tombé sur cette boutique par hasard. Quelle bonne surprise ! Les fiches produits sont détaillées et honnêtes, sans exagération ni fausse promesse. Le produit est arrivé en avance, parfaitement emballé et en état impeccable. Une belle découverte que je garde en favoris pour mes prochains achats.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
c’était la première fois que je faisais appel à cette entreprise mais je n’hésiterai pas à refaire appel à elle la commande a été rapide, le rapport qualité-prix bon et j’ai été tenu informé du suivi de la livraison. Le produit commandé était bien emballé.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
J'ai voulu renvoyer l'article car il ne convenait pas. J'ai contacté Tekin à plusieurs reprises, fait des relances mais je n'ai jamais pu avoir gain de causes. Apparemment je ne suis pas le premier. Je déconseille fortement

Site arnaque.
Achat d’un produit neuf de plus de 200€ sur le site et je reçois un produit d’occasion.
Je demande le retour du produit, le site ne veut rien savoir et ne veut me rembourser.

Odpowiedź od Tekin marketplace Tekin.store
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.