tecnologiaelettronica.com Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Oceniono na 5 z 5

Competenza e disponibilità al top! Consigliatissimo Volevo ringraziare pubblicamente Angelo per l'aiuto fondamentale che mi ha dato. Mi ha guidato passo dopo passo nella scelta e nella configurazio... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Assistenza post vendita INESISTENTE. dichiarano di dare anche assistenza per installazione e montaggio di allarmi e telecamere ma non esiste nemmeno una risposta per un kit di video sorveglian... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Da anni siamo nel settore tecnologico, proponendo prodotti di elettronica alla portata di tutti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 12

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Competenza e disponibilità al top

Competenza e disponibilità al top! Consigliatissimo

Volevo ringraziare pubblicamente Angelo per l'aiuto fondamentale che mi ha dato. Mi ha guidato passo dopo passo nella scelta e nella configurazione di tutto il sistema domotico di casa e dell'impianto di videosorveglianza. Super competente, paziente e sempre disponibile a risolvere ogni dubbio. Se cercate professionalità, Angelo è la persona giusta. Cinque stelle strameritate!

30 kwietnia 2026

Assistenza post vendita INESISTENTE

Assistenza post vendita INESISTENTE.
dichiarano di dare anche assistenza per installazione e montaggio di allarmi e telecamere ma non esiste nemmeno una risposta per un kit di video sorveglianza spedita senza hard disk

3 volte ho chiamato al numero fisso
3 messaggi whatsapp

Niente di niente. Richiesta per il reso non ne parliamo..
pessimo modo di lavorare.

12 maja 2026

Odpowiedź od tecnologiaelettronica.com

Gentile cliente, le facciamo le nostre più sincere scuse. Ha perfettamente ragione: avrebbe dovuto ricevere un'assistenza immediata e ci dispiace molto non essere stati tempestivi nel risponderle. Desideriamo risolvere la situazione all'istante, che lei scelga di ricevere subito il componente mancante o di procedere con la sua richiesta di reso.

Le chiediamo cortesemente di scriverci un'email a shop@tecnologiaelettronica.com con il suo numero d'ordine. Ce ne occuperemo personalmente e con la massima priorità per farle cambiare idea sul nostro servizio.

Cordiali saluti,

Oceniono na 1 z 5

Post vendita inesistente e prodotti sbagliati

Ho acquistato due hard disk per videosorveglianza come specificato chiaramente nella pagina prodotto sul loro sito. Invece mi hanno spedito due hard disk normali per PC. Ho provato a chiedere la sostituzione o il rimborso ma al numero fisso non rispondono, alle mail non rispondono e neanche al numero whatsapp. Assolutamente da evitare.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od tecnologiaelettronica.com

Gentile Utente, le chiediamo scusa per i disagi che ha riscontrato. Vogliamo rimediare all'istante. Le confermiamo che il ritiro dei due hard disk errati e la loro sostituzione (o rimborso) saranno gestiti con la massima priorità.

Ci scriva per favore un'email a shop@tecnologiaelettronica.com inserendo il suo numero d'ordine e la dicitura 'Urgenza Reso' nell'oggetto. Ce ne occuperemo personalmente per risolvere la situazione il prima possibile.

Cordiali saluti,

Oceniono na 1 z 5

Non acquistate vendono prodotti nn funzionanti e poi nn vogliono fare il reso

Persone poche serie....prodotto come da descrizione k nn corrisponde....non intendono a fare il reso...la spedizione del reso è stata fatta a carico mio....NON AFFIDABILI

12 marca 2026

Odpowiedź od tecnologiaelettronica.com

Gentile Utente, ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma ci preme precisare che la sua richiesta di reso è stata regolarmente accettata.
In merito ai costi di rientro, applichiamo con trasparenza le regole indicate sul nostro sito per tutti i clienti: offriamo il ritiro con il nostro corriere (con costo detratto dal rimborso) o la spedizione autonoma con un corriere di fiducia, opzione che lei ha scelto di utilizzare.
Restiamo in attesa di ricevere l'articolo nella nostra sede per effettuare i controlli sul funzionamento e procedere con il suo rimborso nel minor tempo possibile.

Cordiali saluti

il faro è da buttare

Ho acquistato un faro solare che purtroppo è arrivato con vetro rotto.. contatto e spiego l accaduto al venditore che gentilissimo mi ha inviato un nuovo faro dopo pochi giorni.. ma purtroppo montato il faro (500watt) ecco la sorpresa.. la luce equivale a un faro da 10 watt e dura circa un ora.. il venditore sarà gentile ma il faro è da buttare.. mai piu

2 lutego 2026

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente per l’esperienza che descrivi. Dopo la sostituzione del prodotto, il nostro obiettivo era naturalmente quello di risolvere il problema in modo definitivo, ed è un vero peccato sapere che il faro non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ti invitiamo a contattarci in privato con il numero d’ordine così da poter approfondire immediatamente la situazione e offrirti una soluzione concreta, che sia una nuova sostituzione o un rimborso.

La soddisfazione dei nostri clienti per noi è fondamentale e faremo il possibile per rimediare.

Un cordiale saluto
Il Team

Oceniono na 1 z 5

Complicanza della vita sulla tecnologia

Siete TROPPO ESAGERATI con questa tecnologia. Avete messo lo spid a pagamento, avete lasciato lo smart working, i concorsi li fate SEMPRE online, ci sono troppe truffe online e mi sono stancata di tutto ciò che avete messo BASTA È ORA DI FINIRLA😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

13 stycznia 2026

Gentile Sabrina,

Comprendiamo la sua frustrazione riguardo alle difficoltà legate alla burocrazia digitale, ma le segnaliamo che ha recensito l'azienda sbagliata.

Noi siamo TecnologiaElettronica, una realtà privata che si occupa esclusivamente di vendita di elettronica di consumo. Non siamo un Ente Governativo o della Pubblica Amministrazione. Di conseguenza:

Non gestiamo e non eroghiamo lo SPID.

Non indiciamo concorsi pubblici.

Non legiferiamo sulle regole dello smart working nazionale.

Le consigliamo cortesemente di rimuovere questa recensione dal nostro profilo e di indirizzare il suo reclamo all'ente corretto (probabilmente il suo provider SPID o il Ministero di competenza), in modo che la sua voce arrivi a chi gestisce realmente questi servizi.

Un cordiale saluto,

Il Team di Tecnologia Elettronica

rettifico recensione

buongiorno
rettifico la mia precedente recensione. dopo quasi due mesi il proprietario si va vivo scusandosi del disguido creato e per venirmi incontro sono stato omaggiato due telecamere grazie

10 października 2025

Esperienza positivissima

Esperienza positivissima , personale gentilissimo sempre a disposizione e molto preparato , ti indirizzano sui prodotti adatti per le tue esigenze .
Assistenza ottima tramite whatsapp angelo mi ha aiutato a risolvere un problema in 10 minuti .
Ve lo consiglio

16 października 2025

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo di cuore per le belle parole.
E’ sempre un gran piacere sapere che i clienti sono soddisfatti dei nostri prodotti e della nostra assitenza.

Ti aspettiamo presto e grazie per averci scelto!

Regole di compra/vendita!

Buongiorno, ho ricontattato Sig Angelo su whatsapp, ricevuto offerta un po’ anomala, ma io rimango sull’assistenza con le regole, quindi se un oggetto non funziona, deve essere sostituito, quindi attendo l’ultima risposta loro. Sono un consumatore con le regole e spero di ricevere lo stesso trattamento, capisco che posso essere molto occupati, ma aspetterò ancora qualche giorno, Aggiornerò!

14 sierpnia 2025

Ordinato 2 fari

Ordinato 2 fari, il primo funzionante, il secondo difettoso, niente luce e ne assistenza. Messaggi su whatsapp con risposte non esaustienti, anzi, chiesto parecchie volte assistenza, ma niente! Ho ancora tempo per comunicazione all' Unione Consumatori come dall'art. 128 del Codice del Consumo, aspetto solo una risposta ed una sostituzione dell'oggetto in questione, come vorrebbe una onesta e logica situazione tra compratore e venditore! Seguiranno informazioni utili per eventuali aquirenti!

14 sierpnia 2025

Diffidate gente...

Ho acquistato un phon per capelli ma mi è stato inviato un modello completamente diverso da quello scelto, il phon che avevo richiesto era una sonar professionale è arrivato un prodotto molto scadente ,una "cineseria"

26 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Kit Videosorveglianza con 8 telecamere…

Kit Videosorveglianza con 8 telecamere motorizzate Wi-Fi e hdd 1TB.
Buon prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo, applicazione di gestione facile ed intuitiva.
È il secondo kit che acquisto su tecnologiaelettronica e sono soddisfatto appieno.
Spedizione velocissima.
Assistenza post vendita ottima, mandato un whatsapp per informazioni e risposto subito e di domenica!
Se dovessi avere bisogno di altre cose del genere sicuramente acquisterò da loro.
Grazie mille, 🔝🔝🔝🔝

23 marca 2025
Oceniono na 4 z 5

Esperienza a lieto fine: l'assistenza che fa la differenza

Ho acquistato una videocamera HikVision PoE. All'inizio io e il venditore non siamo riusciti a parlarci: la videocamera era carente di nome utente e password perciò non riuscivo ad impiegarla. Però, con l'assistenza fornita dal rivenditore, assiduo in questo, abbiamo fatto più tentativi insieme. Infine, a sue spese, me l'ha sostituita con una con credenziali da fare ex novo e tutto ha funzionato.

10 lutego 2025

Non danno spiegazioni

Nessuna risposta alle svariate domande di informazione su un articolo poiché la descrizione fatta dal venditore non era chiara.
Ad ogni modo senza demordere e senza rancore ho cambiato azienda.
MENO DI 1 STELLA.!!!!!

7 lutego 2025

Sempre disponibili

Sempre disponibili. Persone molto preparate, Salvatore mi ha risolto tanti problemi. Sono loro cliente da 10 anni. Persone serie, non vendono solo online, hanno anche un negozio, questo vale tanto!

23 grudnia 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej