TECHNIKdirekt Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wow! Gestern bestellt, heute geliefert. Tolle Ware, hatte mit mehr "Gebrauchsspuren" gerechnet. Waren nur sehr (!) wenige, Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar. Vielen lieben Dank !!!

Oceniono na 3 z 5

Technikdirekt: Rückbuchung dauert Tage Schon seit knapp einer Woche befindet sich deren Ware in ihrem Lager. Meine Rückbuchung wurde noch immer nicht getätigt mit der Begründung: Wir müssen alle R... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Man muss einen Stern vergeben..ansonsten nämlich 0. In der Auftragsbestätigung entgegen der Aussage,dass es sich um Lagerware handelt,kein Lieferdatum genannt. Bis heute keine Lieferung. Bestellu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Habe gestern einen waschsauger bestellt für einen top Preis in der Beschreibung stand vorführgerät. ein tag später geliefert Ich konnte keine gebrauchspuren feststellen war alles noch original... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Jedzenie z dowozem

Napisane przez firmę

In unserem Shop finden Sie über 40.000 Artikel aus den Bereichen Foto, TV, Video, Audio, Telecom, Computer, Heimwerken, Spielwaren, Lifestyle und Haushalt, mit detaillierten Produktbeschreibungen und Zusatzinformationen. Unser Spezialistenteam berät Sie gerne und unsere leistungsfähige Logistik garantiert die schnelle Auslieferung Ihrer Bestellung. Profitieren Sie von mehr als 50 Jahren Erfahrung im Versandhandel. Nutzen Sie auch unser Abholcenter im Mainfrankenpark in Dettelbach. TECHNIKdirekt – Service – Trends - Experten

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 55% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 20

Napisz recenzję

Demoware (Monitor) bestellt

Demoware (Monitor) bestellt. Kundensupport hat super schnell reagiert und eine Teilgutschrift auf Grund eines defektes veranlasst.

Schnell, freundlich, Kundenorientiert. Ich hätte die Ware auch zurück senden können jedoch widerstrebt es mir, das Paket nun noch mal durch die Republik zu schicken. Von daher Danke und gerne wieder.

13 sierpnia 2020

Positive Erfahrungen mit Demoware

Habe am 09.08. zum zweiten Mal einen Artikel aus dem Bereich Demoware bei Technikdirekt bestellt. Dieses Mal eine Garmin Vivoactive 3. Lt. Beschreibung sollte die Verpackung beschädigt sein und die Uhr leichte Gebrauchsspuren/Kratzer aufweisen. Bereits am 12.08. wurde die bestellte Uhr geliefert (Standardversand). Eine Beschädigung der Verpackung konnte ich nicht feststellen. Diese war lediglich mal geöffnet worden und auch sonst befand sich die Uhr in einem tadellosen Zustand. Von Kratzern keine Spur. Nachdem ich bereits zweimal bei Technikdirekt bestellt und beide Male zügig einwandfreie (Demo)ware erhalten habe, kann ich den Shop positiv bewerten.

12 sierpnia 2020

Alles bestens

Ich habe einen Kaffeeautomaten bestellt, schnelle Lieferung mit DPD, Ware war beim Auspacken beschädigt, Schaden telefonisch und durch Fotos angezeigt, in zwei Tagen kam das Ersatzteil, die Abwicklung lief freundlich und ohne Probleme, kann ich nur empfehlen, gerne wieder!!

8 sierpnia 2020

Bestellung Fritz Repaeter

Habe einen Fritz Repaeter bestellt mit einer angekündigten Lieferzeit von ca. 3 Wochen. Nach 1 1/2 Wochen war er da. Alles bestens, sehr guter Preis und zuverlässig geliefert.

31 lipca 2020
Oceniono na 3 z 5

Rückbuchung dauert Tage...

Technikdirekt: Rückbuchung dauert Tage

Wir müssen alle Retouren vorher einmal überprüfen. Der Artikel wurde meinerseits gar nicht angenommen, von daher was soll das? Sie können mir dennoch schon mein Geld zurück überweisen...

2 lipca 2020

Bestellung Garmin Uhr

Habe vorige Woche eine Garmin Forerunner 645 bestellt. Noch 40 Euro günstiger als bei allen anderen Anbietern.
Hatte ein wenig Bammel als ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe.
Aber was soll ich sagen 3 Tage später wurde sie geliefert und es ist alles top.
Daumen hoch.👍

28 czerwca 2020
Oceniono na 4 z 5

Tefal Bügelstation bestellt

Tefal Bügelstation bestellt. Die Bestellung hat etwas gehakt da ich sie über Rakuten.de bestellt habe. Ich musste einmal anrufen. Das hat dann aber super geklappt. Die Dame am Telefon war sehr nett und das Teil war bis zum Wochenende da. Ansonsten kann ich nichts Negatives berichten.

19 czerwca 2020

Ware zur Reparatur geschickt

Ware zur Reparatur geschickt. Dauer bis zu 3 Wochen. Keine Verbesserung.Zum zweiten mal in Folge.Weitere 3-4 Wochen und sogar beschädigt zürück . Von so einen online shop kann man besser die Finger lassen.

28 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Wie schon viele Vorredner erwähnt…

Wie schon viele Vorredner erwähnt haben, wird die Ware nach mehreren Woche nicht geliefert und es wird auch kein ca Liefertermin mitgeteilt. Ich würde hier nicht noch etwas bestellen.

6 maja 2020
Oceniono na 1 z 5

Ware wurde mir defekt zugeschickt.Die…

Ware wurde mir defekt zugeschickt.Die Rückerstattung gestaltet sich schwierig da Technik Direkt behauptet sie hätten die Ware nicht zurückerhalten obwohl ich eine Sendungsbestätigung habe das die Ware dort angekommen ist.Zudem wurde mir aufgelegt nachdem ich es einen Mitarbeiter mitgeteilt habe. Von so einen online shop kann man besser die Finger lassen.

15 kwietnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Ich habe einen AKKU-Staubsauger…

Ich habe einen AKKU-Staubsauger bestellt. Dieser wurde innerhalb von 3 Tagen geliefert.
Mit dem Staubsauger war ich nicht zufrieden und habe wegen Rückversand angerufen.
Noch während des Telefongesprächs habe ich den Rücksendeschein bekommen. Besser gehts nicht.

14 kwietnia 2020

Übelster Kundenservice

Übelster Kundenservice, den ich in meinen über 40 Jahren Erfahrungen erlebt habe. Habe Wera-Joker Schlüssel gekauft und angeblich seien diese nicht am Lager und Wera hätte Lieferschwierigkeiten. Da ich mir so etwas bei einem Hersteller wie Wera hier in Deutschland nur schwer vorstellen konnte, habe ich bei Wera nachgefragt. Die Antwort war deutlich: Die von mir bestellten Produkte sind in großen Mengen am Lager. Wieder mit Technikdirekt Kontakt aufgenommen und es kommt ein Mail mit gleichem Inhalt - Wera kann nicht liefern. Eine erneute Nachfrage bei Wera ergab, dass Wera sogar bereits ausgeliefert hat!!!! Neueste Antwort von Technikdirekt war dann erneut, dass Wera nicht liefern könnte und es wurde mit den Worten begründet: "Die Lieferzeit beträgt voraussichtlich noch etwa 2-3 Wochen. Diese Verzögerung ergibt sich durch einen allgemeinen Warenengpass. Wir stehen mit unserem Zulieferer deshalb in ständiger Verbindung und werden Sie über Änderungen umgehend informieren."

Hier wird dreist gelogen, dass sich die Balken biegen......... entweder bei Wera oder bei Technikdirekt. Ich glaube Wera. Zusätzlich sei erwähnt, dass Technikdirekt vorsätzlich das Senden von Mail-Empfangsbestätigungen unterdrückt.

6 kwietnia 2020

Excellent, quick service.

I'm in Lithuania, I bought LG mini Hi-Fi system during all this virus scare and got it delivered quite quickly and well packaged, really excellent service.

31 marca 2020

Alles TOP!!!

Verstehe die negativen Bewertungen absolut gar nicht.
Ich hab am Diensteg nachmittag ein PS4 Platin Headset gekauft und heute am Freitag ist es angekommen.
Trotz der Corona-Kriese wurde schnell geliefert.
Auf der Website wird/wurde noch drauf eingewiesen, dass es evtl. zur Verzögerungen kommen könnte.
Es kann nicht immer alles Perfekt laufen!

(Vielleicht bewertet die Konkurrenz ja schlecht...)

27 marca 2020

Lieferung und Artikel TOP

Lieferung und Artikel TOP
Ware kam trotz Corona schnell an. Super gut verschickt und Kundenervice hat innerhalb von 2 Stunden geantwortet bei Nachfragen.
Kleine Info: Hatte B-Ware bestellt und ist wie neu.

25 marca 2020
Oceniono na 1 z 5

Keine volle Erstattung trotz Widerruf…

Keine volle Erstattung trotz Widerruf und zurückgesandter Ware. Erst wird 2 Wochen keine Erstattung vorgenommen, dann kommen Aussagen, dass die Ware beschädigt sei und erst 1 Monat später erhält man dann 70% erstattet, Totale Abzocke, BLEIBT DIESEM HÄNDLER FERN

21 lutego 2020

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej