Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Kosmetyki

Napisane przez firmę

Über Tattua - Stories.Temporary.Uncovered. Tattua steht für eine neue Art von Tattoos: semi-permanent, vegan, dermatologisch getestet und EU-Kosmetikverordnung konform hergestellt. Unsere Tattoos ziehen in die erste Hautschicht ein, halten bis zu zwei Wochen, sehen aus wie gestochen – und verschwinden wieder von selbst. Wir sind ein junges Start-up aus der Nähe von Berlin, das mit viel Leidenschaft gegründet wurde, um Tattoos neu zu denken: als Ausdruck von Freiheit, Kreativität und Persönlichkeit – ganz ohne lebenslange Entscheidung. Mit Tattua kannst du dich frei entfalten. Jedes Tattoo ist ein Statement - für Festival, Konzerte, besondere Anlässe oder einfach deinen Alltag. Die Tattoos sind so individuell wie du. Unsere Mission: Temporäre Tattoos, die mehr können – sicher geprüft, mit Liebe zum Detail gestaltet und immer mit dem Ziel, dir ein besonderes Erlebnis zu schenken. Wir unterstützen zudem jeden Monat eine Organisation, die uns am Herzen liegt - wie zum Beispiel soziale Projekte, Tierschutz- und Umweltschutzprojekte. Tattua - temporäre Tattoos, die Geschichten erzählen.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tattoos zum „Ausprobieren“

Freundliche Kommunikation, sehr schnelle Lieferung und die Motive sind wirklich toll und vielseitig. Anwendung denkbar einfach.Habe mir zwei Tattoos vor meinem Thailand Urlaub 🇹🇭🏝️🌅 geklebt, auch, um zu sehen, ob eine permanente Tattoo für mich infrage kommt. Dann zwei Wochen lang die Tattua-Motive getragen mit Sonne, duschen, schwimmen - sahen bis zum Ende top aus. Habe nette Komplimente bekommen und fühlte mich wirklich wohl mit dem neuen Körperschmuck, deshalb habe ich mir am Ende des Urlaubs dann tatsächlich ein permanentes Tattoo stechen lassen. 😃

2 lutego 2026
Opinia niezależna

Danke für dein tolles Feedback Antje

Genau das Richtige

Genau das Richtige, um sich auszuprobieren. Bei mir hat das Produkt super gehalten und sogar noch ein wenig länger als beschrieben. Die Farbe war auch sehr intensiv, ich bin allerdings auch jemand mit sehr hellem Hautton. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, und trotz meiner empfindlichen Haut hatte ich keinerlei Probleme. Top!

10 marca 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Tattua GmbH

Hallo Ciara, das freut uns sehr! Danke!

Oceniono na 2 z 5

Leider nicht so toll wie beworben und erwartet … aber Tattua hat sich sofort gemeldet und eine Kulanz angeboten

Leider entsprachen die Vorlagen, trotz strikter Einhaltung der Gebrauchsanweisung, nicht dem Endergebnis. Bin bei 5 von 7 nicht wirklich begeistert. Bei 2 Motiven verlief die Farbe und somit war das Bild sehr verschwommen. Es wurde leider auch nicht darauf hingewiesen, das die Motive auf andere Körperbereiche abfärben können … leider alles in Allem nicht ganz so toll. Auch die Mindesthaltbarkeit bis 31.März (maximal noch 2 Wochen) war nicht gerade optimal. Als Tipp: Bitte beschreibt den Prozess des Aufbringen der Tattoos genauer und gebt bitte auch einen Hinweis wie man versehentlich verwischte Tattoos wieder zeitnah entfernen kann.

Dennoch bin ich über die Reaktion und die Kulanz von Tattua sehr freudig überrascht. Danke dafür.

27 lutego 2026

Odpowiedź od Tattua GmbH

Lieber Heiko, ich habe dir schon eine Email geschrieben, für genau deinen Fall haben wir eine Garantie. Das soll auf keinen Fall das Ergebnis sein und wir möchten dich gerne happy sehen. Eine Lösung ist auf dem Weg.

Oceniono na 3 z 5

Alleine schlecht anzubringen,

Alleine schlecht anzubringen,
Farbe ist viel zu hell.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Tattua GmbH

Liebe Monika, ja das ist alleine sehr schwer, wir machen jetzt ein Video dazu und weisen darauf hin, dass es zu zweit angebracht werden sollte. Mir ist wichtig, dass du happy bist. Meldest du dich bitte mal bei uns, ich möchte verstehen, warum die Farbe zu hell war und eine Lösung für dich finden.

Tolle Haltbarkeit und schöne Motive

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie lange das Tattoo gehalten hat. Die Qualität ist super und es sieht auch nach einiger Zeit noch richtig gut aus. Wie ein echtes Tattoo! Besonders gefallen hat mir auch die große und schöne Motivauswahl. Ich werde auf jeden Fall bald wieder bestellen.

5 marca 2026

Liebe Anna, deine Bewertung freut uns sehr! Danke dafür

Oceniono na 4 z 5

Im Prinzip sehen die tattos sehr…

Im Prinzip sehen die tattos sehr realistisch aus. Lediglich bei Tattoos, welche um den Arm gehen, wäre ein How-To Guide sehr nützlich. Bei mir ist das ganze ein wenig verrutscht..

6 marca 2026

Odpowiedź od Tattua GmbH

Lieber Stefan, das nehmen wir uns direkt zu Herzen und machen ein Video dazu. Kommt asap. Danke für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung kam unerwartet schnell…

Die Lieferung kam unerwartet schnell und das Tattoo hält auch echt lange. Bin sehr zufrieden.

26 lutego 2026

Odpowiedź od Tattua GmbH

Danke für dein Feedback, wir geben uns größte Mühe schnellstmöglich zu versenden. Und natürlich freut es uns, dass das Tattoo deinen Erwartungen entsprochen hat.

Mega zufrieden👌

Mega zufrieden mit meinem Kauf bei tattua! Fixer Versand, super verpackt, faire Preise🙌 die Motive habe ich auf der Website schnell gefunden, ohne ewig rumzuklicken. Würde auf jeden Fall wieder bestellen 💯

23 lutego 2026

Odpowiedź od Tattua GmbH

Wow Julia, lieben Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns sehr!

Schnell & Einfach

Unkomplizierter Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Motive sind genau wie erwartet! Jederzeit wieder gerne!

14 stycznia 2026

Odpowiedź od Tattua GmbH

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein Problem mit dem Tattoo…

Ich hatte ein Problem mit dem Tattoo und aus Kulanz bekam ich neue Tattoos zugesandt

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Tattua GmbH

Lieber Michael, danke für dein Feedback, wir haben ja ausführlich geschrieben. Wir arbeiten bereits an neuen Designs, die das Anbringen dann auch erleichtern.

Gute Motive

Gute Motive, schnelle Lieferung

29 grudnia 2025

Odpowiedź od Tattua GmbH

Lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Schöne Tattoos als temporäres Highlight

Schnelle einfache Bestellung &Lieferung.
Schöne Tattoo Designs mit einfacher Anwendung. Gute Beschreibung zum Verlauf der Farben - und hält auch einige Zeit.

24 listopada 2025

Odpowiedź od Tattua GmbH

Danke Helmi für deine super Bewertung. Das bedeutet uns viel!

Ruth troeger

Die halten zimmlich lang schauen sehr schön aus auf der haut ich würde sie immer bestellen

27 października 2025

Danke Ruth für die 5 Sterne - das freut uns sehr

Oceniono na 4 z 5

Schnelle Lieferung und eine große…

Schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Motiven.
Nach einer Woche und täglicher Dusche super Haltbarkeit.
Werde ich wieder bestellen.

3 listopada 2025

Odpowiedź od Tattua GmbH

Danke für deine lieben Worte Claudia! Ja, wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Oceniono na 5 z 5

Alles prima! Tolles Produkt.

Von vorne bis hinten eine runde Sache. Hier sind wirklich Profis am Werk. Website sehr ansprechend, übersichtlich, klar. Sehr schnelle Lieferung. Super schönes Produkt.
Eine echte Alternative zu einem „Für immer“ Tattoo.

29 września 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej