Die Schuhe (auf eBay aus dem alten Shop "markenheels" bestellt) sind nach kurzem Tragen kaputt gegangen, es wurde sich darauf geeinigt dass die Rechnung vom Schuster übernommen wird. Ich warte seit ei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Trotz Ausstellungsstück top Ware ohne Mängel. Sehr schnelle Abwicklung, am nächsten Werktag schon versandfertig. Abholung und Lieferung nur 2 weitere Tage.... Zobacz więcej
Die Auswahl der Schuhe ist auf dem ersten Blick groß. Jedoch sind einige Artikel als "Lockvogeltaktik" inseriert. Sodass der Verkäufer nach dem Kauf dies storniert und zugleich andere Varianten an... Zobacz więcej
Nachtrag Juli 2024: Tattoobrands versucht jetzt bereits das 2. Mal meine Bewertung von Trustpilot nehmen zu lassen, habe noch nie so einen unseriösen Onlinehsop erlebt. Original: Warte nun scho... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Spezialisiert sind wir schon seit vielen Jahren auf die sexy Schuhmode des Luxuslabels Pleaser USA.
Dane kontaktowe
Aldenhofstraße 108, 45883, Gelsenkirchen, Niemcy
- 020951956230
- kundenservice24@tattoobrands.de
- www.tattoobrands.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Absolut empfehlenswert!
Ich bestelle hier regelmäßig seit Jahren. Alles läuft reibungslos. Einen besseren Service kann man sich nicht wünschen. Sogar mein erster Umtausch vor kurzem (der einzige in den ganzen Jahren) hat problemlos funktioniert. Absolut empfehlenswert!
Schnelle Lieferung, alles Top!🤘
Super Bestellabwicklung. Transparente Informationen zum Versand. Die bestellten Stiefel waren wie beschrieben und von sehr guter Qualität. Gerne für größere Stiefel auch längere Schnürsenkel im Shop anbieten oder ich hab einfach nichts gefunden.
Toll
Ich habe jetzt schon paar mal bei tattoobrands bestellt und war jedes Mal zufrieden. Erstmal finde ich das Sortiment einfach grandios, da ist für jeden was dabei. Meine Bestellungen kamen immer schnell und unbeschädigt an, man wurde immer per Mail auf dem laufenden gehalten und im Paket ist immer noch was zum naschen drin, was ich total süß finde. Ich werde hier immer wieder bestellen!
Nie wieder!!!
Die Rückerstattung ist eine absolute Katastrophe!! Meine Rücksendung ist seit drei Wochen da und mein Geld habe ich bisher immer noch nicht erhalten!! Ich hatte per Paypal bezahlt gehabt. Haben jetzt schon das zweite mal Kontakt aufgenommen!! Nicht zu empfehlen, werde dort nie mehr bestellen!!
Out for fast money?
My girlfriend ordered some pairs of shoes which made a good impression online. Shoe soles all made of cheap plastic. Invoice stated that money won't be returned, she would just receive a coupon. Fortunately she didn't pay yet. After more than two weeks Klarna asked for the carrier tracking. Parcel was returned already two weeks, but not processed from the company.
The whole procedure gave us the impression that the customer is promised great items, but receives low quality products. Money back is not in favour of the company
Buyer beware
Company sent out shoes that did not fit, claimed to not having received the returned item and then didn’t issue a refund (see several reviews on Amazon.de). I can’t recommend using them and will not ever use them again myself. I spent €95 for nothing.
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt. Schnell, höflich und lösungsorientiert.
180 € for shoes that doesnt fit
I ordered 180€ demonia shoes in my size 37. They delivered 38. No shoe size number on the shoes, but clearly was a size to big for my feet. Sent them back, to have my actual size. Got a size too small. Sent them back, received the first pair that i had returned yet again. After this I could clearly not send them back as they would just send back thesame pair as before. So I got unfitting shoes for 180 €. Great.... would give them 0 stars if I could
Sehr zuverlässig und schnell
Ich habe hier zum ersten mal ein Paar High Heels "Pleaser" bestellt. Diese Schuhe entsprachen genau der Beschreibung und haben perfekt gepasst. In anderen Shops wurden zu meiner EU Größe oftmals die falschen US Größen geliefert. Was dann auch unnötige Retouren verursacht. Da war ich hier positiv überrascht.
Lieferung sehr schnell und super verpackt.
Hier bestelle ich sicher wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.