Zobacz, co mówią recenzenci
Compramos un sofá modelo Oporto Chaise Longue, con tapizado Lyon Blanco y no podemos estar más contentos! El tapizado es suave y el sofá muy cómodo! Además tiene mucho espacio para almacenaje, en... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ponemos una estrella porque no se puede dejar sin poner nada. Compramos un sofá que decía que tenía arcón y no lo tenía, tardaron bastante más tiempo del prometido en enviarlo, mil reclamaciones... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Compramos un sofá modelo Otto con una buena oferta que hacían en su web. Nos dieron un plazo de dos meses para su fabricación y entrega. Pues sin llegar al primer mes de espera ya lo teníamos en casa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tienda Online de Sofás Cama, Sofás 2-3 Plazas, Chaise Longue, Sillones Relax, Canapés y más artículos de Tapicería hechos en España con la Mejor Calidad Precio. Fabricado en España al 100%.
Dane kontaktowe
C/ SAN PASCUAL 41, BAJO, 30510, YECLA, Hiszpania
- 679344089
- info@tapizadoshernandez.com
- www.tapizadoshernandez.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Great process, perfect execution
Por recomendación de una amiga, acudí a ellos para que nos hicieran cortinas y estores nuevos para nuestra casa de verano. Ya había conseguido las telas de una amiga (Guell Lamadrid de Barcelona y Ardmore de Sudáfrica). Fue un proceso muy sencillo y agradable. Vinieron una vez a tomar las medidas y, semanas después, volvieron a instalar los estores y colgar las cortinas. Todo quedó perfecto, sin necesidad de ajustes. La calidad del trabajo es excelente. Son de confianza y sus precios son razonables. Ya los he recomendado a varias amigas. ¡Gracias, Tapicería Hernández!
El sofá es muy bonito y súper cómodo
El sofá es muy bonito y súper cómodo.
Estoy muy contenta con mi compra me llego ayer.

El sofá en casa
El sofá en casa, resulta mucho mas bonito que las imagenes de su web. Una calidad muy buena, la relación calidad/precio mejor todavía. Y sobre todo el trato humano con estos grandes profesionales.

Incidencia en la entrega de sofá Cama Hugo Nido
Compré un sofá cama en Tapicerías Hernández y durante la entrega los transportistas contratados por la tienda dañaron el frigorífico de mi cocina.
La tienda reconoció la incidencia y mantuvo contacto, pero no fue capaz de hacer que el transportista asumiera su responsabilidad ni utilizara su seguro, dejándome con el daño sin resolver.
Para colmo, el transportista pegó un salvamanteles magnético que se había caído durante la maniobra para ocultar la marca del daño en la nevera. No se trata solo de torpeza, sino de falta de honestidad y respeto.
*** DIFICILMENTE PUEDO REPORTAR EN EL ALBARAN SI TAPAN LA MARCA CON UN SALVAMANTELES MAGNETICO***
Es inaceptable que una empresa que ofrece “transporte gratuito y montaje incluido” no tenga control ni capacidad de respuesta ante un problema causado por sus propios colaboradores.
Mala postventa. No repetiría.

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Encantadas con nuestro sofá Chicago.
Encantadas con nuestro sofá Chicago.
Pedimos las muestras para elegir el color!
Muy satisfechas, los plazos de fabricación son claros.
El sofá muy cómodo con todo tipo de detalles.
Muy recomendable

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Realicé la compra de un sofá
Confirmado y entregado el producto con algo de demora . Son atentos a las demandas que les hemos hecho y la entrega ha sido correcta .
Fantastico sofa
Fantastico sofa, comodo boniot, bien acabado. Me llego en el plazo que indican.

Fantástico sofá Kiev y butaquita Elia
Fantástico sofá Kiev y butaquita Elia. Buen producto, gana la calidad en casa, las fotos de web no dan la imagen precisa. Estupenda atención y entrega, cumpliendo plazo
Gracias a la amabilidad y profesionalidad Desde Madrid

TARDAN MUCHO EN LA ENTREGA
Compre un sofá en Tapicería Hernández vía online. Hice el pedido el 27 de Enero de 2025 y me llegó a casa el 9 de Mayo, el tiempo de espera decía 40-45 días laborables. Tuve que esperar 74 días laborables que lo trajeran, antes había reclamado por la tardanza y me contestaron que por la zona que vivo era mas el tiempo de espera, aspecto que no me dijeron cuando hice el pedido. La empresa que tienen contratada para el transporte son muy maleducados y mentirosos , porque me llamarón para decirme que me traían el sofá en una fecha y fue cuando paso el corte eléctrico y no aparecieron, ellos dijeron que habían estado fuera de mi piso y que nadie se encontraba, cuando nosotros estábamos en casa.
El sofá nos has gustado, es el modelo que pedí.
Descontenta con el color y tela, ya que no era la tela que escogí y el color difiere un poco, aunque ellos dijeron que era lo que yo había escogido. No quise reclamar más, porque ya había esperado tanto en la entrega.

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
ya van 2 semanas de retraso en la entrega del sofá y seguimos sin saber cuándo lo entregarán
Les compré un sofá rinconera y se suponía que me tenía que haber llegado a mediados de junio. Estamos ya a principios de julio y seguimos sin recibir el sofá, y tampoco sabemos cuándo lo recibiremos. Más de 2 semanas de retraso y tampoco nos mantienen al tanto del estado y fecha de entrega. Cuando reciba el sofá, actualizaré la reseña.

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
No volvere a comprar y no recomiendo
Escribo en nombre de mi hija Irene González,que después de espera dos meses para la entrega del sofá casi un año después el sofá está hundido la tela ha cedido y no tiene hijos así que la culpa no de eso.Lo compro por mejor calidad y mejor hubiera comprado uno barato seguro que era mejor.Muy descontentos y con hacer un descuento de 40 euros y dos cojines no se soluciona, mi hija tiene educación y no ha querido a poner una reclamación pero quizás yo sí lo haga.

Experiencia decepcionante
Compramos un sofá el 17 de marzo y el envío estaba previsto para la semana del 17 de mayo. La entrega debía coordinarse con una grúa, con lo cual les tenemos también pendientes a ellos. A 24 de junio seguimos sin recibir el sofá… Cuando llegue actualizaremos la reseña para valorarlo.

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
El proceso de compra fue sencillo
El proceso de compra fue sencillo, sofa cheslonge KIEW, el de ayuda por su parte tambien, y el producto final es como esperabamos, excelente en todos los aspectos, por poner una pega, solo la de esperar 2 meses y medio.
En definitiva repetiria sin ningun genero de dudas, a asi lo hare.

Calidad maravillosa
Profesionales, atentos a las necesidades del cliente..sofá maravilloso entrega en los tiempos establecidos. Buena calidad.
Satisfacción al 100%

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Ayer llegó el sofá que compramos y…
Ayer llegó el sofá que compramos y estamos muy satisfechos, la calidad de todos los elementos sensacional: la estructura robusta, los cojines comodos pero que no te atrapan, la tela muy bonita y tacto muy suave, el trato siempre ha sido exquisito y los transportistas muy profesionales, lo montaron enseguida. Gracias Tapizados hernandez por vuestra profesionalidad y compromiso!!!

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Descubrí a Tapizados Hernàndez…
Descubrí a Tapizados Hernàndez rebuscando en Internet porque no lograba encontrar un sofá que tuviera todas las características que buscaba. Y por fin lo encontré aquí!
Vivo en el País Vasco y desde el inicio no tuve ningún temor a comprarlo online porque fueron súper atentos desde el inicio del proceso. Cuando por fin llegó, uno de los lados del sofá no abría con fluidez y me mandaron a uno de ellos a revisarmelo. Simplemente era una cuestión de ajuste y me lo pusieron perfecto!
Después de unas semanas me di cuenta que en una esquinita de uno de los brazos la tela estaba algo rasgada, y no tardaron ni dos días en llevárselo para repararlo y mandármelo de nuevo.
Son muy profesionales y atentos! Y el sofá espectacular, comodisimo y precioso!!!!!
Sin lugar a duda, recomendable 100%!

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Muy satisfechos con sofá cama para Vigo
Compramos un sofá cama para Vigo y quedamos muy satisfechos en calidad, tiempo de entrega y trato.

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Entré por internet sin conocerlos
Entré por internet sin conocerlos, compré hace dos meses un sofá cama Legos de dos plazas y no puedo estar más contento con él. Tiene unas medidas ideales para una habitación de trabajo, apertura italiana, lo cual lo hace muy práctico y sencillo de abrir, el color Blue Tierra que elegí, muy acertado y va con todo, y de una sencillez y confortabilidad absoluta.
Se lo recomiendo a todo el mundo, y si necesitase alguno más, sin duda, volvería a comprarlo.
La tienda es totalmente fiable, son muy serios, y me llegó cuando me dijeron.
Volvería a confiar en ellos sin duda alguna.

Odpowiedź od TAPIZADOS HERNANDEZ
Son profesionales 100×100 se me…
Son profesionales 100×100 se me estropeó una cremallera de un sofá y me lo han solucionado rápido y muy bien. Muy contenta con ellos. Gracias

Sofá Oporto Chaise Longue
Además tiene mucho espacio para almacenaje, en los brazos y en el propio Chaise Longue para mantas, cojines...
Y las personas que nos han atendido desde el principio encantadores y dando muchas facilidades!
Recomendable 100% :)

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

![Logo [ M A R M O T A ]](https://consumersiteimages.trustpilot.net/business-units/5e423868c922ee000147b990-198x149-1x.jpg)