Zobacz, co mówią recenzenci
Voilà plusieurs années que je commande chez Taffe-Elec et je n'ai jamais été déçue. Le colis est envoyé le jour même si l'on commande avant 15h30, livraison rapide, prix attractifs, et on reçoit même... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
C’est juste les meilleurs en tout point boutique avec du choix des promos et une livraison rapide et soigner!Le service client est réactif et génialissime perso moi je les adore😍 j’ai jamais été déçu... Zobacz więcej
J'ai acheté une CE le 19 août qui est malheureusement tombée en panne en septembre. Après un contact via messenger et leur réponse répide, j'ai retourné ma CE défectueuse et ce site (contrairement à d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Achetez en ligne votre cigarette électronique, puff jetable ou rechargeable, vos e-liquides, concentrés, bases DIY, accessoires, accus et tout le reste sur Taffe-elec. Large choix à prix bas avec une livraison offerte ! 💨
Dane kontaktowe
8 rue du frenelet, 59650, Villeneuve d'Ascq, Francja
- 0320931902
- support@taffe-elec.com
- www.taffe-elec.com
Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Des prix corrects et une livraison…
Des prix corrects et une livraison rapide. Rien à dire à part je recommande.
Bonne communication
Bonne communication, prix abordable, livraison rapide
Excellent qualité et services Livraison rapide je recommande au personnes
Liquide de très bon goût et prix très abordables
la commande est soignée et vite reçue
la commande est soignée et vite reçue. le petit bonbon en cadeau fait toujours laisir ! Je recommande ce site sérieux
Depuis 6 ans cliente
Depuis 6 ans cliente. Au top ! En plus l'équipe est adorable et toujours disponible.
le service cliente particulier
le service client est assez particulier suite a un problème de commande article endommagé dans le colis aucune remise en question d'après eux tout va bien Je ne recommanderais plus chez eux...
Taffe-elec au top
Chez Taffe-elec, ils sont au top. Toujours livré dans les temps. Et en plus ils sont toujours là pour le client s'il y a un quelconque souci. Bravo et merci à toute l'équipe de Taffe-elec.
parfait comme toujours merci
Perfection
Taffe-elec est de loin le site où l'on trouve les produits les moins chers, c'est ce qui m'a fait venir dans un premier temps, puis j'ai apprécié la rapidité de la prise en charge et des envois, pour moi, c'est la signature de l'entreprise que j'associe à la perfection. Donc, maintenant, depuis bientôt 5 ans, je suis fidèle
Livraison super rapide …
Livraison super rapide ca fait 3 fois que je commande je suis une nouvelle cliente je ne suis pas déçu
Toujours au top envoie rapide service…
Toujours au top envoie rapide service client au top je recommande
Ça fais plusieurs années que je…
Ça fais plusieurs années que je commande chez eux, j’ai toujours était livré en temps et en heure. Si vous cherchez un site fiable, foncez !
Taffe- elec bravo 👍👍👍
Fidèle aussi je recommande cette société. De part sa réactivité dans l’envoi de la commande et la facilité pour passer sa commande. Merci
Toujours parfait et rapide comme…
Toujours parfait et rapide comme d’habitude
Très bonne épérience
Produit conforme à la présentation sur le net parfaitement ce que j'éttendais
Fidèle depuis des années
Fidèle depuis des années, je n'ai jamais été déçu.
Livraison sans faille et bien sécurisée.
Une réactivité sans faille avec toujours la bonne solution.
Je recommande+++
Prix défiant toutes concurrence
Prix défiant toutes concurrence. Produit paradise 5€ moins chère que mon ancien site de commande le vapoteur discount
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.