Reakcja na opinię
Katastrophaler Kundendienst! Wir haben mehrfach reklamiert, dass das Bett Geräusche macht, wenn man sich hineinlegt oder darin umdreht. Wir wurden sogar genötigt eine Audiodatei einzusenden. Haben wi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das Boxspringbett wurde glücklicherweise ca. 4 Wochen früher geliefert, wir konnten unser Glück kaum fassen. Preis und Qualität stimmen, wir schlafen besser denn je und danken der Wiener Filia... Zobacz więcej
Nachdem wir in 4 verschiedenen Möbelhäusern zur Beratung waren, fanden wir Online die Firma Swisssense. Wir mussten keinerlei Kompromisse eingehen, es wurden alle Sonderwünsche erfüllt, die Beratun... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Wien, Austria
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Vomn der Beratung bis zum Aufbau war alles perfekt jederzeit wieder

Odpowiedź od Swiss Sense
Ich habe bei meinem letzten Einkauf den Eindruck, dass ich nicht richtig beraten wurde

Odpowiedź od Swiss Sense
Meine Bewertung hier erneut, da sie von Swiss Sense gelöscht wurde.
Alles nur Schein! Kundenbetreuung katastrophal!
Ich hatte mich über 140 cm breiten Bett gefreut! Nur wurde mir beim Kauf nicht mitgeteilt, dass das Bett mit Stauraum am Stück geliefert wird! Nun kommt das Bett über das Treppenhaus nicht hoch. Im Nachgespräch, teilt mir die Verkäuferin noch mit, dass sie das auch nicht gewusst hatte.
Von der Verkaufsstelle in Fellbach wurde ich zum Kundendienst nach Frechen weitergeleitet. Diese stellen sich total quer und behaupten, sie seien nicht verpflichtet gewesen, das mir mitzuteilen. Entweder sollte ich das Bett nehmen und selbst dafür sorgen, dass das Bett ins OG kommt oder 75 % vom Kaufpreis beim Rücktritt vom Kaufvertrag bezahlen. Die ganze Sache ist nun beim Anwalt und wird so wie es aussieht vor Gericht gehen.
Von einem so seriös wirkenden Geschäft, eine bittere Erfahrung!!! Ganz klar, keine Empfehlung!

Odpowiedź od Swiss Sense
Eine außergewöhnliche Beratung, hätten uns der Herr Hackl nicht angesprochen dann hätten wir sicher kein Bett gekauft. Ist gab keinen Wunsch der nicht erfüllbar war! Unglaubliches Service ich hoffe das Bett ist genauso gut

Odpowiedź od Swiss Sense
Wir waren heute im Geschäft Swiss Sense und wurden von Herrn Riehl total nett beraten. Das Gespräch war keinesfalls aufdringlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Herr Riehl hat alles in Ruhe nach unseren Wünschen sehr kompetent mit uns besprochen.so kam es dann zum Kauf von einem boxspringbett.vielen Dank an Herrn rhiel 👍

Odpowiedź od Swiss Sense
Da das Bett und guter Schlaf enorm wichtig sind waren wir durchaus vorsichtig beim Kauf und haben „die Vertrauensperson“ diesbezüglich bei Swiss Sense in Wien gefunden. Eine super hilfreiche und angenehme Beratung und eine hohe Qualität die man in Möbelhäusern die alles verkaufen nicht so vorfindet wie in einem Bettspezialisierten Geschäft wie Swiss Sense. DANKE!

Odpowiedź od Swiss Sense
bis jetzt kann ich nur die beratung bewerten, die von fr.Arslan gemacht wurde. das war richtig gut! sehr freundlich,geduldig, kompetent. sie hat sich viel zeit genommen und mir ein sehr gutes gefühl gegeben.
wie das fertige bett dann sein wird, werde ich erst später bewerten können

Odpowiedź od Swiss Sense
Eine hervorragende Beratung mit dem Gefühl für uns als Kunden. Eigentlich sollte es nur eine Beratung sein, am Ende haben wir das Geschäft in der Berliner Fasanenstraße glücklich, überzeugt und sehr positiv aufgeregt mit einem Bett aus unseren Träumen verlassen. Jetzt hoffen wir, dass die Wochen bis zur Auslieferung schnell vergehen. Unser Dank geht an den zuvorkommenden Berater. Wir haben uns lange nicht so wohl gefühlt.

Odpowiedź od Swiss Sense
Ich habe vor 5 Jahren ein Boxspring Bett bei Swiss Sense gekauft und sind immer noch sehr sehr zufrieden damit. Nach 5 Jahren wollten wir einen neuen Topper und eine neue - härtere - Matratze für meine Frau bestellen und haben uns vor Ort ein Angebot geben lassen.
Nach etwa 10 Tagen habe ich es bestätigt und bekam dann einen Anruf, dass der Preis um 237€! gesunken ist. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Dankend habe ich die Preisreduktion angenommen!
Die Kommunikation vor Ort als auch per Telefon oder Mail war immer sehr höflich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder ein Bett bei Swiss Sense kaufen.

Odpowiedź od Swiss Sense
Tolles Geschäft sehr große Auswahl nettes Personal mit großen Fachwissen , dieses Geschäft kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Odpowiedź od Swiss Sense
Anfänglich war die Beratung nicht top ( der Mitarbeiter was uns als erstes beraten hat, dürfte neu gewesen sein). Uns hat dann ein zweiter Mitarbeiter beraten. War dann eine top Beratung plus ein neues Bett.

Odpowiedź od Swiss Sense
ich wurde so gut und kompetent beraten, dass ich mir keinen anderen Hersteller angesehen habe. Ich habe das richtige Bett gefunden und stelle nun fest, wie schlecht ich bis dahin geschlafen habe, daher freut es mich, dass jetzt alles besser wird.

Odpowiedź od Swiss Sense
Das Bett ist gut. Der Kundenservice leider nicht. Ich würde deshalb nicht nochmals dort kaufen. Es gibt genug andere gute Anbieter. Schade, dass Kundenservice nicht verstanden wird.

Odpowiedź od Swiss Sense
Top Beratung eines MA, der sich Zeit genommen hat. Der MA war gut geschult, zuvorkommend und nicht aufdringlich

Odpowiedź od Swiss Sense
Herr Lauermann war sehr freundlich und kompetent. Kann es nur weiterempfehlen. Besser geht’s nicht.

Odpowiedź od Swiss Sense
Wir sind mit dem Service und dem Bett sehr zufrieden und wachen jetzt endlich wieder ohne Schulter- und Nackenschmerzen auf.

Odpowiedź od Swiss Sense
Ein absoluter schei…laden. Dort bloß nichts kaufen. Die vereinbarte Lieferung wird nicht eingehalten. Wir warten dann schon über 16 Wochen.

Odpowiedź od Swiss Sense
Es ist schon unser 2. Bett von Swiss Sense (infolge Umzug) und wir sind beide Male sehr zufrieden.
Mit dem Produkt, der Beratung und mit der Lieferung!!!

Von Beratung über Kauf eine Empfehlung wert
Montage professionell
Liege/Schlafkomfort sehr entspannend und guter Schlaf

Odpowiedź od Swiss Sense
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.