sweet24.de - Christian und Hans Esser GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia spożywcza

Napisane przez firmę

Sweet24 - Ihr Süsswaren Versand...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Ehren Firma

Wenn ich mit jemanden wirklich sehr gerne Geschäfte mache dann hier, es geht nach der Bestellung immer sehr zügig voran die Ware ist immer vollständig und sehr sicher verpackt ich habe hier konstant über mehrere Jahre immer wieder sehr gerne bestellt und es gab nie irgendwelche Probleme jeglicher Art sehr seriös auf allen Ebenen von Versand bis Kundensupport bis Ware und MHD wirklich immer alles frisch und insgesamt hervorragend von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung volle Punktzahl 5 Sterne und eine 1+ oben drauf. Selbst bei großen Bestellungen schaffen Sie es das alles heile schnell und vollständig ankommt. Sie haben sich meinen Dank Anerkennung und Respekt verdient und mehrfach bewiesen das Sie seriös handeln, sehr freundlich sind, sehr gut schnell und sicher und gewissenhaft abliefern. Bleibe sehr gerne Stammkunde.

2 lipca 2026

Thomas Rogmans

Wir bestellen da immer für unseren Snack-Automat im Pausenraum. Schnelle Lieferung per DHL, die Preise sind günstig zum CC-Markt, und das Datum der Artikel reicht auch. Zustellung per DHL dauert manchmal dort einen Tag länger, aber man hat ja die Trackingdaten wo man sehen kann was mit dem Paket ist. Noch mehr Auswahl wäre prima. Wir bestellen wieder.

20 maja 2026

Absichtliche Täuschungs Angebote und Abgelaufene Produkte

Hier wird einem Absichtlich Falsche Ware angeboten um dann ähnliche (die sie warscheinlich nicht wegbekommen) zu verkaufen. Ich habe „Willis Kirschkuchen“ bestellt und bekommen habe ich „Boom Sauerkirsch Kuchen“. Die Alle 24 stück in 1 monat ablaufen… das würde ich fast schon betrug nennen, denn nirgends wird gesagt es sei dazu noch MHD die fast abläuft

Bestellung ging aber schnell.

1 sierpnia 2025

Odpowiedź od sweet24.de - Christian und Hans Esser GmbH

Guten Tag Herr Kuhlmann, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben für ein Feedback. Leider sind Ihre Aussagen hier sachlich nicht ganz richtig. Der Ihnen zugesandte Artikel ist exakt das gleiche Produkt, der Artikel wird einmal von der Zielback GmbH in Straelen hergestellt, als auch von der Geho Nahrungsmittel Gmbh in Straelen, es handelt sich um das gleiche Unternehmen, an der gleichen Adresse. Nährwerte und Inhaltsstoffe sind gleich. Wir weisen sehr wohl in der Artikelbeschreibung darauf hin, daß das Produkt absolut fabrikfrisch ist und ab Werk eine Restlaufzeit von 6-8 Wochen hat. Bei Produkt ist eine längere Laufzeit lebensmitteltechnisch nicht möglich. Bitte wenden Sie sich bei Problemen mit unseren Produkten zuerst per Email an uns, wir helfen gerne weiter. Vielen Dank und Gruss. Christian Esser

Oceniono na 5 z 5

Habe schon öfters bestellt,verstehe die…

Habe schon öfters bestellt,verstehe die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht.
Ich bezahle Vorkasse,spare dabei und bekomme Skonto,zusätzlich bestelle ich immer über 150 Euro und der Versand kostet nix dadurch!
Meine Pakete sind immer sehr schwer,über 25kg und absolut super verpackt und gesichert der Inhalt.
Der Preis des Inhaltes ist billiger wie beim Supermarkt bei mir um der Ecke.
Der Versand zwischen Bezahlung und erhalten sind in der Regel nur 3 Tage.
Deshalb 5 Sterne und keinen weniger.

7 listopada 2024

Extrem unfreundlicher Kundenservice, Betrug

Extrem unfreundlicher Kundenservice! Hört nicht zu, nicht ansatzweise hilfreich, Abgleich von Bestelldaten stimmt nicht überein, trotz Email Beweis. Behauptung, das wäre keine Rechnungsnummer auf der Rechnung und Kundennummern (ebenfalls auf der Rechnung!!!) würden überhaupt nicht vergeben werden!
Die angegebene Bestellung gäbe es gar nicht. PayPal Abwicklung dieser nicht vorhandenen Bestellung wurde aber taggleich getätigt. Darüber hinaus gab es angeblich auch keine Bestellung, welche allerdings tatsächlich geliefert wurde.

27 września 2023

Odpowiedź od sweet24.de - Christian und Hans Esser GmbH

Guten Tag Frau Borde, leider können wir Ihre negative Bewertung hier nicht nachvollziehen. Sie erhalten selbstverständlich automatisiert per Email eine Auftragsbestätigung, sowie die Rechnung und die Trackingdaten. Sie haben am 27.9. die Zustellung der Sendung bei DHL ohne Ankündigung gestoppt, und gleichzeitig einen Fall bei Paypal eröffnet, daraufhin wurde der Betrag erstatten und die Ware nach Ihrem Wunsch an uns retourniert. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns ZUERST bei Problemen kurz über Email kontaktiert hätten, und wir Ihnen hätten helfen können. Gruss Chirstian Esser

Unfreundlicher Kundendienst

Unfreundlicher Kundendienst, storniert Auftrag weil nicht kritikfähig bei Empfehlung im Bezug auf viel zu lange Bearbeitungszeiten im Versand. Nicht zu empfehlen!!
Nachtrag, wenn ein Verkäufer den Verkauf gleich abbricht nur wegen einer Kritik die ihm eigentlich helfen sollte, ist da nichts zu machen….

22 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Haben schon mehrfach eine "Jahresration…

Haben schon mehrfach eine "Jahresration Süßkram und Leckereien" bei sweet24.de bestellt, erst gestern kamen wieder 2 riesige Pakete. Ware: Top, genau wie beschrieben.

Einen halben Punkt Abzug würde ich (wenn man 4.5 Sterne geben könnte) für die nicht einheitliche und eher nur ausreichend schützende Verpackung geben. Dieses Mal war ein Kaubonon-Eimer zerbrochen - das kann natürlich auf dem Postweg passieren, wäre mit einer besseren Verpackung jedoch wahrscheinlich zu vermeiden gewesen. Ein wirkliches Problem ist das für uns nicht, aber eine Option zur Verbesserung.

Ware 1a, schneller Versand - was will man mehr?! :-)

19 kwietnia 2023
Oceniono na 2 z 5

Ware kam extrem schlecht verpackt an

Ware kam extrem schlecht verpackt an, Styropor zerbrochen, alles voll mit Styroporkügelchen,Ware beschädigt Ne riesen Sauerei.
Die Erstbestellung und auch die Letzte.

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od sweet24.de - Christian und Hans Esser GmbH

Guten Tag Herr Brändle, vielen Dank das Sie Zeit für diese Bewertung hatten. Sie haben bei uns einen sehr schweren Artikel zum Versand per Paketdienst bestellt, und zwar einen Karton 24 Flaschen Mineralwasser in Flaschen. Die Ware ist schwer und sehr empfindlich. Damit das Produkt Sie sicher und zuverlässig erreicht, ist hier eine sehr gute Polsterung / Verpackung notwendig. Styropor hat sich hier im Versandhandel als Mittel der Wahl durchgesetzt. Wir bedauern, daß Sie bereits so viele negative Erfahrungen hier bei Trustpilot kommuniziert haben, und hätten uns gefreut Sie von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank. Christian Esser

ganz schlechter Kundenservice

Ware am 22.06.21 bestellt (Lieferzeit 2-5 Werktage lt. Produktbeschreibung). Am 29.06.21 nachgefragt, wann Ware kommt, da diese dringend benötigt werde.
Folgende Auskunft bekommen: Ware wäre am 25.06.21 an DHL übergeben worden, es gäbe aber keine Sendungsnummer und auch keinen Status. Bestellung wird storniert. Jetzt stehe ich ohne Ware da! Hauptsache das Geld haben sie sofort eingesteckt. Hoffentlich bekomm ich das ohne Probleme zurück.

29 czerwca 2021

Odpowiedź od sweet24.de - Christian und Hans Esser GmbH

Sehr geehrter Rezensent, leider können wir Ihre anonyme Bewertung keinem konkreten Auftrag zuordnen, um direkt Stellung nehmen zu können. Systembedingt kommt es beim Paketversand (insbesondere bei den aktuell hohen Paketaufkommen wegen C19) manchmal zu Paketverlusten bzw Verzögerungen. Dies ist immer ärgerlich, aber sicher nicht die Regel (siehe dazu auch unsere anderen Bewertungen). Durch das Onlinetracking daß dem Kunden per Email von DHL zugesandt wird, kann der Kunde den Paketlauf verfolgen. Dieser Prozess läuft täglich mehrere hundertmal stabil ab. Sollte es hier zu Problemen kommen, bzw zu einer Auftragsstornierung wird dem Kunden automatisiert binnen 2 Werktagen der Betrag auf dem Bezahlweg erstattet. Selbstverständlich steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit (am besten per Email) für Rückfragen zur Verfügung. Gruss vom Niederrhein Christian Esser.

Nur zu empfehlen

Nur zu empfehlen. Schnelle Lieferung. Über Amazon Pay easy Bezahlung. Sicher verpackt. Preislich nicht zu schlagen. Gefällt mir. Gruß Torsten

23 października 2020

Kann ich empfehlen

habe dort das erste mal bestellt.
hatte alles wie angekündigt geklappt.
teilweise günstiger als im laden.
am besten vorat kaufen es ist ab 100€ versandkostenfrei.
und die bestellte ware ist lange haltbar. in meinem fall noch zwischen 9 und 13 monaten haltbar.
werde dort zukünftig öfter einkaufen.

18 kwietnia 2020

God kundesupport

hurtig levering, god service

Nogen af tingene var gået i stykker under transport, skrev til dem og de tilbød at tilbagebetale for hvad der var gået i stykker

16 kwietnia 2018
Oceniono na 3 z 5

Medium

Jeg fik pakken ca 5 hverdage efter jeg bestilte hvilket er "OK" da den er fra Tyskland :) Da den så kom var 3 ud af 9 pakker smadrede da de kun var pakket ind i avis papir :P

MEN prisen er helt fantastisk vis man ikke gider at tage til grænsen eller i Boardershop.
Fragten kostede 75kr. Men ingen Told og punkafgift :D

11 marca 2013

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej