2,6

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

2,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 9

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

2 ligbedjes gekocht 2dagen bezig…

⁸2 ligbedjes gekocht 2dagen bezig geweest om ze in elkaar te zetten.uiteindelijk blijkt het niet te passen er zit 5 centimeter tussen.toen ik de schroeven er uit wou draaien lukte dit niet met geen mogelijkheid en zijn er onderdelen afgebroken.dit feneld bij klantenservice fiuis gestuurd na een week nog steeds geen oplossing zeer frustreren ik wil mijn geld terug.bbq gekocht ookzeer gammel niet tevreden.spijt van aankoop

94393ac4

1 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Bedrag is volledig terug gestort !!Update! SWEEEK HELP.............. OOK DIT GAAT MIS

Weer een Update: het bedrag is volledig terug gestort!!

Update!! Na een mail te hebben gekregen voor een terugbetaling loopt dit ook mis.... pfffff zo jammer dit... Bij dit bedrijf gaat een hele hoop mis. Ik heb op 8 april een bestelling gedaan deze levering zou zijn tussen 15 en 21 april zijn. Ik heb tot op heden niets ontvangen. Ik heb meerdere mails gestuurd (7 mails) hier krijg ik pas (ipv 48 uur) na enkele dagen of weken antwoord op!!! Met de woorden: ik ga kijken waar de bestelling is, en hoor daarna niets meer!!! Nooit hier iets kopen..
Ik hoor graag zsm waar de bestelling is gebleven

16 lipca 2026

Appalling non-communication

Ss a follow-up to my damaged persiana……it’s now been a week since I sent them a video of what happened - they told me they gad to have this before they could send a replacement persiana. Despite several emails asking when the new persiana would be delivered, I have had NO RESPONSE WHATSIEVER! I have now told them that if they are nit sending the replacement, they can come and dismantle the whole pergola, take it back and issue me with a full refund. Now I will be going to the Officina de Consumadores to lodge a formal complaint.

11 czerwca 2026

Barbecue fantasma - sarà una truffa? Ordine h1ia8a8c

Ordine h1ia8a8c

Ordinato un barbecue il 13 Aprile, arrivato incompleto perché sono stati consegnati solamente 2 di tre colli (andando in ordine manca il collo N°2 di tre).
Abbiamo segnalato ma hanno rinviato il collo sbagliato.
Abbiamo segnalato l'errore e con grande celerità in meno di due ore sono tornati a ritirare il collo 'ridondante'.
Abbiamo segnalato quotidianamente che continuava a mancare un collo ma in ordine:
1. Hanno inviato indagini con il magazzino.
2. Hanno aperto un ordine di spedizione con Bartolini.
3. Abbiamo contattato Bartolini che per mail ci ha riferito che il pacco non è mai stato consegnato e di aver chiuso la spedizione.
4. Abbiamo inoltrato la mail di Bartolini a sweek.
5. Abbiamo aperto la segnalazione con PayPal.
6. Dopo poco l'apertura di segnalazione con payPal Sweek ha risposto che Bartolini era in ritardo nello smaltimento dei pacchi dal loro magazzino e che a giorni avremmo ricevuto il collo mancante.
6. Dal 18 Maggio stiamo chiedendo l'ordine di spedizione del punto 5. ma non ricevo risposta.
7. Il servizio Clienti telefonico è indisponibile.

In un altro post mi è stato detto che non potevano essermi d'aiuto perchè mancava il numero di ordine (Ordine h1ia8a8c).

Vorrei capire perché non ammettono che il collo è mancante e non restituiscono i soldi.

Leggo che per il barbecue siamo in tanti a scrivere, probabilmente non avevano barbecue a sufficienza ed il magazzino ha inviato colli parziali per soddisfare tutti. Ma è evidente che non possono soddisfare tutte le richieste di acquisto.
La cosa preoccupante è che piuttosto che salvare la loro professionalità, stanno tentando di truffare trattenendo poco meno di 600€. Questo importo vale più della loro professionalità.
Diffidate perché è una truffa, almeno per l'acquisto dei barbecue.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

ordine effettuato il 17 marzo ad oggi…

ordine effettuato il 17 marzo ad oggi dopo svariati tentativi di contatto mi rispondono con una email dicendomi che il prodotto non era presente nei lori stok annullando l'ordine.
capisco pienamente l'accaduto ma dopo due mesi di attesa non e possibile sentirsi dire questo.
servizio clienti scarso rispondono solo alle email dopo 48 ore
ho chiesto urgentemente un contatto telefonico ma ancora niente

8 maja 2026

Mangelhafter Kundenservice

Es kann immer einmal passieren, dass beim Versand ein Paket beschädigt wird und teile deshalb verloren gehen. Dir Frage ist, wie man sich als Unternehmen in so einem Fall verhält. Sweek verweigert trotz schriftlichen Nachweises in Wort und Bild den Ersatz der verloren gegangenen Kleinteile zur Montage, noch bieten sie eine Rückabwicklung an.
Das nenne ich mangelhaften Kundenservice.

24 kwietnia 2026

bloody awful customer interface

bloody awful customer interface. they say you get a voucher for discount of 10 % if you register - which never arrives - no customer service reachable - i was going to buy 1000 euro of furniture - but will go elsewhere ... too bad a start !

24 kwietnia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej