Survival Tacgear Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Top Service und schnelle Abwicklung. Ware entspricht genau der Beschreibung und wurde sorgfältig verpackt. Ich war von Anfang bis Ende zufrieden. Klare Kaufempfehlung!“

Oceniono na 1 z 5

Bestellung bereits 2 Wochen überfällig. Keine Rückmeldung vom Support und Website ist jetzt auch nicht mehr erreichbar...

Oceniono na 5 z 5

Meine Erfahrung mit dem Shop ist super positiv. Informativer, zeitnaher Bestellstatus, super schnelle Bearbeitung & Versendung und trotz AT -> DE in kürzester Zeit bei mir zuhause. Nach einem Monat Be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider war die Ware nach 10 Tagen noch immer nicht geliefert, deshalb erfolgte ein Rücktritt.(Weihnachtsgeschenk) Fairerweise muss man sagen, das kein Liefertermin angegeben war, auf mehrer Mails w... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 53% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 39

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Rücksendung zulasten des Käufers !!!

Rücksendung zulasten des Käufers und das nach Österreich !!!! Das wird viel zu teuer, da fühlt man sich abgezockt.
Zumal man bei einer .de Webseite bestellt und damit nicht rechnet. Das war der letzte Einkauf dort.

7 czerwca 2024

Odpowiedź od Survival Tacgear

Hallo Herr Buchinger, tut mir Leid das zu lesen. Wir bieten bereits kostenlosen Versand an und laufend attraktive Rabatte für unsere Kunden. Mit einem kostenloses Rückversand werben wir nicht und geben das auch an. Wir arbeiten daran den Rückversand in Zukunft kostenlos anzubieten.

Oceniono na 1 z 5

kein zweites Mal. + Rücksendung wird teuer..!

zunächst hat es mehrere Wochen gedauert, bis die bestellten Klamotten angekommen sind. Aber - dass kann passieren und da kann der Shop Betreiber vielleicht nichts für.
Dann musste ich feststellen, dass eine Hose deutlich zu groß ist. Nun wollte ich sie zurück schicken. Und musste feststellen, dass 1. die "Rücksendekosten vom Käufer selbst zu tragen sind"... und 2. der Shop in Österreich sitzt. Der Versand von EINER Hose nach Österreich würde 13,90.- kosten! FAZIT: Ganz, ganz mieser Shop. Es war meine erste Bestellung dort und mit Sicherheit auch meine letzte. Zumal auch die Qualität der Klamotten überhaupt nicht überzeugend war. Auch der ganze "Tonfall" auf dem Rücksendeschein ist sehr krass... unmöglich.

13 maja 2024

Hallo Herr Baumgardt,
tut mir Leid das zu lesen. Aufgrund der Feiertage hat sich die Lieferzeit auf 1 Woche erhöht und wir haben keinen Einfluss auf die Zustellung des Paketdienstes. Wir bieten bereits kostenlosen Versand an und laufend attraktive Rabatte für unsere Kunden. Wir arbeiten daran auch den Rückversand in Zukunft kostenlos anzubieten. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Kommunikation respektvoll und kundenfreundlich ist. Wir werden den Ton unserer Rücksendeanweisungen überprüfen und gegebenenfalls anpassen.

Achtung betrügerische Haufen

Mir wurde lagernde Artikel angezeigt, schnell kam die Antwort das es nicht so sei und länger dauert.
Auf die frage wo es ist und wann es kommt kam keine Antwort auf bitte die Bestellung zu stornieren kam ebenfalls keine Antwort.
Denke ganz klar das ist BETRUG!!!!!!

22 maja 2024
Oceniono na 3 z 5

Rücksendung mehrfach beantragt

Rücksendung mehrfach beantragt, keine Antwort erhalten.
Nachtrag: Die Rücksendung wurde abgewickelt. Der Kundenservice macht jedoch nicht den vertrauenswürdigsten Eindruck.

21 maja 2024
Oceniono na 2 z 5

Leider Schade

Bestellung hat jetzt insgesamt 10 Tage gedauert. Das Unternehmen an sich kann da wahrscheinlich aber nicht viel zu.. Grüße gehen raus an GLS.... Die Überraschung kam gerade allerdings, als ich feststellen durfte, dass eine Rücksendung zulasten des Käufers geht. Das ist nicht zeitgemäß, vor allem nicht, wenn es hier um Bekleidung geht, die man nicht vorher anprobieren kann. Die Rücksendung würde in meinem Fall 40 % des Kaufpreises des zurück zu sendenden Artikels betragen und das sehe ich nicht ein.
Bestellung für 157,13 € und einem Artikel für 26,91 € welches zurück soll. Das war das erste und letzte Mal. Schade.

15 maja 2024

Alles top gelaufen

Ich habe eine Jacke und eine Hose bestellt. Im Anschluss war ich leicht verunsichert aufgrund vieler extrem neg. Bewertungen und hatte große Sorge.

Heute kam die Ware in einem einwandfreien Zustand an. Größe und Aussehen entsprechen 100% meinen Erwartungen.

Bestellt am 25.04.; Bestellbestätigung 26.04; Versandbenachrichtigung 09:45 26.04.; 21:46 26.04. Nachricht von GLS - Lieferdatum 30.04. zwischen 11:15 und 13:46. zugestellt 30.04. 13:40.

Obwohl ich auf mehrere, schlechte Erfahrungen mit anderen Transportunternehmen wie DHL eigentlich bei keinen Shops mehr bestelle, die nicht über DHL versenden, habe ich hier aufgrund des durchaus günstigen Angebots von Survival Tacgear eine Ausnahme gemacht. Die einzige Träne: Das Paket wurde - wie zwischenzeitlich bei gewissen Versendern üblich - ohne Zustimmung einfach vor die Türe gelegt.

30 kwietnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Habe im März eine Bestellung aufgegeben…

Habe im März eine Bestellung aufgegeben und bezahlt ! Bis heute keine Ware erhalten und auch keine Antwort auf meine Mails ! Glatte 6—-
Update 29.4.24
Auf einmal wird nun eine Gutschrift erstellt aber die Versand kosten werden nicht erstattet. Das angeblich versandte Paket konnte nicht zugestellt werden was nun mein Problem sein soll . Alle anderen wie dhl ups Hermes und dpd schaffen es zu zustellen. Ich wünsche dem online Shop weiter viel Glück wenn noch nicht mal der Versand erstattet werden kann . Die Kommunikation 6 minus

25 marca 2024

Odpowiedź od Survival Tacgear

Hallo Herr Prien, tut mir Leid dass zu hören. GLS konnte Ihr Paket aufgrund fehlender Adressdaten nicht zustellen und es wurde im nächsten Paketshop zur Abholung bereitgestellt. Sie wurden hier über das Tracking informiert. Wenn das Paket nach 3 Wochen nicht abgeholt wird, schickt GLS da Paket zu uns zurück und wir verarbeiten es als Retoure. Wir haben keinen Einfluss auf die Zustellung von GLS und können nur Daten weitergeben die wir von Ihnen zur Verfügung gestellt bekommen.

Oceniono na 1 z 5

Schlechter geht es eigentlich nicht…

Schlechter geht es eigentlich nicht mehr. Bei der Bestellung und Lieferung lief noch alles reibungslos. Leider war die Jacke zu groß. Also zurück. Das war vor 3 ½ Wochen. Nach der dritten Mail bekam ich die lapidare Antwort das noch kein Paket angekommen sei( Die Paketverfolgung sagt aber was anderes.) Man schob das auf Ostern. Das war am 03.04. Bis heute nichts neues.
Nie wieder

15 kwietnia 2024

Achtung Scam Seite!!!

Achtung Scam Seite!!!

Habe bei denen am 13.02.2024 Hose bestellt, nach 3 Monaten noch immer nichts angekommen. Ich habe auch keine Rückerstattung oder ähnliches bekommen und meine E-Mails werden einfach ignoriert.

Auf jeden Fall KEINE weiterempfehlung.

13 lutego 2024

Odpowiedź od Survival Tacgear

Hallo Herr Yahelnitski, die Bestellung wurde wie von Ihnen gewünscht stonriert und das Geld wurde auf die Kreditkarte zurückgebucht. Bitte prüfen Sie ihre Kreditkartenabrechnung, Mails und ggf auch den Spam Ordner.

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand und super Support.

Habe am 02.04.2024 eine Hose bestellt, nach anfänglichen Schwierigkeiten mit den unterschiedlichen Shop‘s survival-tacgear-ch und survival-tacgear-de und einem daraus entstandenem Missverständnis, zwecks Versand in die Schweiz, hat mich Herr S. Seitlinger nach kurzer Rücksprache per Mail informiert das der Versand in die Schweiz nur über den Shop survival-tacgear-ch möglich ist. Ich habe den Artikel: HELSP-UTL-PR-01-B03 Bestellt und via Paypal bezahlt. Heute 04.04.2024 wurde das Paket zugestellt und ich bin einfach nur begeistert wie schnell das alles gegangen ist, trotz anfänglichem Missverständnis.

Ich kann. survival-tacgear-ch sehr empfehlen, Preis/Leistung, so wie der Support überzeugt mich total.
Ich kann die schlechten Bewertungen von anderen Kunden nicht nachvollziehen. Gern bestelle ich wieder bei sekastores GmbH

2 kwietnia 2024

Einfach KATASTROPHE!!!

Ich habe am 11.2. einen Rucksack bei ihnen bestellt. Am 15.2. teilten sie mir mit "aktuell warten wir noch auf eine ausstehende Anlieferung von 5.11 Tactical."

Sie verkaufen Artikel, die nicht mehr auf Lager sind. Es dauert Tage, sie per E-Mail zu erreichen. Ich möchte die Bestellung stornieren, kann sie aber nicht erreichen.

Schreckliche Kundenerfahrung. Ich bereue es, diesen Rucksack (5.11 Tactical Rush 12) nicht auf Amazon gekauft zu haben. Klarna Zahlung wird beworben, aber nicht akzeptiert!

Schreckliche Kundenerfahrung. Bleiben Sie weg von diesem unprofessionellen Unternehmen.

11 lutego 2024

Odpowiedź od Survival Tacgear

Hallo Herr Öztürk, tut mir Leid das zu lesen. Wir haben im Zuge der Aktion angegeben dass es bei Bestellungen von nicht lagernde Ware zu Lieferverzögerungen des Herstellers kommen kann. Lagernde Ware ist mit "sofort lieferbar" gekennzeichnet und klar ersichtlich. Nicht lagernde Ware ist mit einer entsprechenden Lieferzeit hinterlegt und zusätzlichen Hinweisen. Ob Klarna als Zahlungsanbieter Ihre Zahlung akzeptiert oder nicht, liegt leider nicht in unsere Hand.

Lange Versandzeit, verkauft nicht lagernde Ware

Von der Bestellung bis zum Versand: 8 Tage! Als nach drei Tagen noch immer keine Versandbestätigung gekommen ist, kam auf Nachfrage die Antwort, dass ein Artikel gar nicht im Lager ist und noch beim Hersteller bestellt werden muss. Wahnsinn!
Wer es nicht eilig hat und gerne nicht lagernde Ware bestellen möchte, ist hier genau richtig.

27 grudnia 2023

Odpowiedź od Survival Tacgear

Hallo, tut mir Leid dass Sie nicht zufrieden sind. Wie per Mail beschrieben hatten Sie im Nachgang eine Änderung der Bestellung gewünscht auf einen Artikel der kein Lagerartikel war und auch so ausgeschrieben ist, daher hatte sich der Versand ein paar Tage verschoben. Ich bitte Sie hier um entsprechende Nachsicht. Danke!

Guter Service

Schneller Versand meiner Bestellung, wegen Passform war leider ein Umtausch notwendig. Der Rückversand erfolgt auf eigene Kosten, das ist aber auch kein Geheimnis. Nachdem mein Retourpaket erhalten wurde wurde direkt der Ersatz versendet, aber leider gab es ein Problem mit GLS. Auf Anfrage wurde der Fall überprüft und direkt eine neue Lieferung versendet, welche dann auch schnell ankam.

15 grudnia 2023
Oceniono na 3 z 5

Achtung Preisfalle

Achtung Preisfalle! Falls Sie Waren zurücksenden, zahlen Sie selbst im Schnitt 15 Euro und die ursprüngliche Versandgebühr von etwa 8 Euro müssen Sie trotzdem bezahlen. Steht in den AGB, die man meist aber nicht so genau liest. Das ist nicht das Problem der Firma, die das Recht hat, Rückgaben so zu behandeln, aber man sollte es sich überlegen, bevor man bestellt, ob man das Risiko eingeht, über 20 Euro ohne Gegenwert zu zahlen.

1 grudnia 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej