Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hätte meine Schuhe eine Nummer größergebraucht, aber da die Lieferungfast 14 Tage gedauert hat, schicke ich sie ohne neue Bestellung zurück.Keine Info über Nachverfolgen. Schlechtesten Service den ich... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Jeg vil give Styleon minus stjerner, hvis det var muligt. Jeg bestilte en KIMA - stilfuld jakke til efteråret den 7. oktober 2020. Pakken modtog jeg den 3. december 2020. Pengene blev trukket den 9.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bestilte en efterårs jakke for 2 mdr siden, fik konstant afvide at min pakke var på vej, så var den leveret i en pakke shop men ikke hvor det var henne osv osv undskyldning på undskyldning, så var de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Jeg har tidligere beskrevet mine køb i firmaet - og min frustration, irritation og vrede over, at være blevet så godt og grundigt snydt. OK jeg har så lært lektion : ALDRIG mere at handle med et fi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,1

Wszystkie recenzje

(2063)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Toller Shop!

Der Shop hat super Produkte, die Preise sind okay, manchmal zu teuer. Der Kundenservice hat meinen Wunsch erfüllt und einen Artikel von der Bestellung gestrichen. Leider ist das Produkt trotzdem ausgeliefert worden, sodass ich zusätzlich Arbeit mit der Rücksendung hatte.

16 marca 2014

Sehr schneller Versand,
sehr gute Ware!
Alles bestens!

17 października 2013
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung! Erstklassiger Service!

Ich konnte fast nicht glauben, als ich noch am Tag der Bestellung eine Mitteilung per Email bekam, dass die Bestellung schon verschickt wurde! Und sie war dann auch schon am nächsten Tag da! Echt der Wahnsinn! Andere Shops brauchen alleine oft schon 3 Tage, bis endlich versendet wird und selbst mit Aufschlag bekommt man dort nicht eine so schnelle Lieferung! Wirklich erstklassig!

20 lipca 2013

Styleon steht für Styl und neu, innovative, cool Produkte

Neben den stylischen Design der Homepage finde ich alles sehr professionell. Die komplette Page ist vollkommen ok, Übersichtlich und zeigt die Produkte gut. Was ich hier kritisieren kann, hab man mal beim stöbern einen Arikel gesehen, finden man sie in dem Menü relativ schwierig wieder. Die Menübezeichnungen geben - für mich- relativ wenig aufschluss über den Inhalt. Stöber aber eh meistens alles einmal durch.

Sonst ist alles gut, Bestellung abgeschickt, nächsten Tag da, alles gut.

18 czerwca 2013
Oceniono na 5 z 5

Wenn man mal dringend ein Geschenk braucht

Styleon.de ist ein Online-Shop für alles, was man eigentlich nicht braucht, aber trotzdem gerne hätte. Ich bin bei der Suche nach einem Geschenk auf den Shop aufmerksam geworden und habe mich für Stunden in dem riesigen Angebot verloren. Es gibt unendlich viel zu entdecken. Einiges ist zum Schmunzeln, einiges furchtbar und einiges will man unbedingt haben!

Der Shop ist in sechs Oberkategorien aufgeteilt: Lifestyle, Geschenke, Wohnen & Leben, Wandgestaltung, Genuss und für Kinder. Pro Oberkategorien gibt es eine Vielzahl von Unterkategorien, nach denen man weiter filtern kann. Unter dem Thema Lifestyle findet man bspw. „Alles in pink“, „Crazy Things“, „Spaß & Speile“ und weiteres. Es gibt hier einfach alles! Vom Klopapier in Dollarschein-Optik über den Vampirgebiss-Flaschenöffner bis hin zu Tapeten und Teppichen. Ich habe gleich eine Großbestellung gemacht, weil ich potenzielle Geschenke für diverse Gelegenheiten gefunden habe. Für eine Freundin gab es Muffin-Formen, ein Freund bekam das bereits erwähnte Klopapier in Dollarschein-Optik und meine Mutter bekommt noch (nachträglich zum Nikolaus) einen Kerzenhalter mit rotierenden kleinen Lebkuchenmännern. Mir selber habe ich eine neue Fußmatte gegönnt…

Der Bestellvorgang bei Styleon ist übersichtlich und läuft nach bekanntem Schema ab: Warenkorb, Kasse, zahlen. Akzeptiert werden folgende Zahlungsmethoden: Kreditkarte (Visa und Mastercard), Überweisung, Paypal, Nachnahme und Paymorrow (Rechnung). Der Standatdversand kostet 4,90€. Bei Nachnahme zahlt man zusätzlivh 6€ (Nachnahmegebühr und Zustellgebühr). Ab 50€ Bestellwert entfallen die Versandkosten ganz. Es lohnt sich also, gleich mehrere Geschenke auf einmal zu kaufen. Ich nutze eigentlich meistens Paypal, weil ich nicht auf tausenden von Portalen meine Kreditkarten- oder Kontodaten angeben will. Das hat auch diesmal wieder gut geklappt.

Die Lieferung erfolgt bei Styleon per DHL Go Green. Das finde ich gut, das Go Green sich um eine ausgeglichene Energiebilanz bemüht. So muss man kein schlechtes Gewissen haben, wenn man sich seine Bestellung nachhause liefern lässt. Die Lieferung kam bei mir ziemlich schnell an. Nach vier Tagen hatte ich die Benachrichtigung im Briefkasten. Alles war in einwandfreiem Zustand und gut verpackt. Daher hatte ich auch keinen Grund, mich an den Kundenservice zu wenden. Dazu kann ich daher nichts sagen.

Meine Freunde haben sich übrigens über ihre Geschenke sehr gefreut.

6 grudnia 2012
Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, alles TOP.

17 września 2012

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej